Мне кажется, многие мамы мало представляют себе работу учителя. Не берусь говорить о турецких учителях, про которых родители пишут как о вечно опаздывающих на уроки и гоняющих чаи, но у меня реально в течение дня не то что чай попить, в туалет (простите за подробности) вырваться получается с трудом. Тут мамы некоторые пишут, что с двумя детьми с утра до вечера устают. А когда у тебя детей в классе 20 и все они с разными характерами, привычками и капризами, и все они на 8 часов каждую минуту (за исключением, может, 1-2 окон - но тогда тетрадки, тетрадки и тетрадки) с тобой, то приходя домой хочется тупо оставить все школьные вопросы за порогом квартиры и сосредоточиться на себе. Я очень люблю свою работу, люблю школу и детей тоже люблю (иначе бы давным-давно сбежала), но и себя тоже люблю. А в последнее время понимаю, что начала загоняться. Элементарно делаю какие-то ошибки по невнимательности или невозможности тупо сконцентрироваться, потому что голова не отдыхает. Все, выкричалась.
Mediterranka, прекрасно вас понимаю, ибо в Анталии целое сословие женщин, в том числе и мамочек, считающих, что ВСЕ поголовно им должны, а то, что у большинства из них образования 9 классов-коридор, лишний вес и облачены они в безвкусное шмотьё, дамочек никак не чешет
Позвольте и мне проораться: задолбали выжившие из ума доцентши-старухи, которые элементарный острый бронхит у детей не видят и вынуждают нас отправлять их безо всякого лечения... Задолбали коллеги, с незакрывающимися варежками, также не видящие элементарных вещей...