Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5

Крик души ‡часть 5

Сообщений 721 страница 740 из 925

721

SANDRA, а так часто бывает, наши тоже живут тут в центре, до нас  ехать полчаса на автобусе, так они раза 3 за год на чай приедут, все мы к ним гоняем, потому что часто дела в центре есть и потом как положено надо их навестить ))

0

722

SANDRA написал(а):

у нас родственники тут живут, никто ив гости не приходит

У вас собака дома. Может, по-этому?

0

723

ой не в ту тему

Отредактировано olechka785 (05-01-2018 23:04)

0

724

Samanyolu, да неее)))свекровь обожает Риччи.и к ней мы ездили,он с нами в доме спал.а местные родственники все занятые))))дети,внуки😃😃😃работают все

0

725

Итак утерян дочкой второй скутор, который был куплен буквально пол года назад , как объяснять уже не забывать и следить за своими вещами я не знаю , никаких больше ни великов, ни роликов и тем более скутеров покупаться не будет , вырастет сама заработает , может начнёт ценить !

0

726

olechka785, ИМХО, но ценно только то, что достается с трудом  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

727

Samanyolu написал(а):

у нас родственники тут живут, никто ив гости не приходит

Готова завести хоть крокодила, лишь бы никто не приезжал

0

728

Benissata, ну размечталась. Родственников мужа или МЧ к сожалению не проигнорировать, если они живут в разных городах. Вспоминаю как к нам на месяц в мае и в сентябре приезжали свекры, тихий ужас. Сейчас их приезды свелись на минимум, совсем к нулю не смогла к сожалению

0

729

Samanyolu написал(а):

Ой,у нас собака-это я😂🙈💀

0

730

vitalinka-ok написал(а):

Ой,у нас собака-это я😂🙈💀

Ахахаха  :cool:  у нас видимо тоже я

0

731

vitalinka-ok написал(а):

Ой,у нас собака-это я😂🙈💀

talya написал(а):

у нас видимо тоже я

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif  ой, девочки, ржу в голос )))))))))
Кстати, гость остался только на одну ночь (уж не знаю, что после моей истерики придумал МЧ, но это сработало), более того прошло все очень мило: с грузинским коньяком и шотландским виски, посидели, посмеялись как старые-добрые приятели, НО хорошего по чуть-чуть!

0

732

Девочки, печальная печалька.
Вчера внезапно от сердечного приступа скончался наш шеф-повар. 42 года, 2 детей. При чём меня эта новость так ошарашила, что у меня провал в памяти случился. Я смотрела на нашего аля карт шефа, хлопала глазами и не могла понять, что он говорит мне.
Ночь крутилась, утром встала, посмотрела в окно, прорыдалась. Сейчас привезли меня в отель, а сами все уехали. Рыдаю не могу. Это единственный шеф-повар за 5 лет моей работы в отеле, с которым мы понимали друг друга с полуслова. Я не могу успокоится и вообще сложить мысли у себя в голове, потому что завтра планировала уже с ним готовиться к сезону - меню, этикетки, анализ опросов и т.д. :(

0

733

Сочувствую семье... Такое горе...
    42 года всего, ужасно ((

0

734

irina7, завтра он собирался выходить на работу, поза вчера позвонил нашим поварам, шутил и просил его не забыть. Вчера утром заболело сердце, дотерпел и поехал после обеда. Видимо боль была для него чем-то новым, решил переждать. Вышел из машины, дошел до входа в больницу, упал и всё :((( У нас весь персонал в шоке, никто не хочет верить.

0

735

Это и правда шок, и для друзей и для семьи в первую очередь. Очень жаль. Соболезнования

0

736

msmarie, внезапная смерть пугает больше всего, когда человек болеет продолжительное время, все равно многие настраиваются и на худшее, а когда вот так в расцвете сил и профессии раз и  не стало человек это пугает сильнее всего. Я всегда такое принимаю близко к сердцу, потому что у мужа в 39 лет тоже давно давление шалит сильно и постоянно лечится, и я всегда переживаю.

0

737

Да работают люди на износ , особенно в сезон , да еще эти шефповара . Заходишь в помещении кухни , все летают , что то таскают и если видишь кого то , кто  в углу мирно сидя спит , то это шефповар , потому что и спать им бывает нормально некогда . А за просто так в шефы не берут , только когда согласен пахать на износ . Только вот жизнь сильно укорачивается

0

738

Для Турции это особенно актуально выжимать из людей по полной. Потом ни за какие деньги здоровье не купишь. Очень жалко этого молодого мужчину...

0

739

msmarie написал(а):

irina7, завтра он собирался выходить на работу, поза вчера позвонил нашим поварам, шутил и просил его не забыть. Вчера утром заболело сердце, дотерпел и поехал после обеда. Видимо боль была для него чем-то новым, решил переждать. Вышел из машины, дошел до входа в больницу, упал и всё (( У нас весь персонал в шоке, никто не хочет верить.

😢😢😢
Мой боль . Вечно терпит. Сам и врач же😠
     Дать бы по башке. Особенно страшно, когда читаешь такое...

Отредактировано irina7 (08-02-2018 22:50)

0

740

irina7 написал(а):

Сам и врач же

По-моему, врачи меньше всех обращают внимание на свое здоровье. Мой сосед-врач в России говорит, что "из тех, кто реально заболел - еще никого не вылечили". А дядечку жалко, вернее, не столько дядечку, а оставшихся родных, им тяжелее, чем ему

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5