Ой, девочки, спасайте, кто может!!! У мужа очередной бзик взыграл - мы теперь жить по-новому будем: - готовим на 1 раз, разогревать низзяя!!!! Жарить еду - в случае крайней необходимости - в духовку запекать будем, еще эл.гриль купить надо. Утром друг его 40 литров воды из какого-то чудо источника привез для питья-готовки, помидоры-огурцы по цене золота теперь едим - органик!!!! сейчас куда-то поехал за деревенским молоком-маслом-творогом-яйцами и мясо в касапнях покупать нельзя - он сам покупать теперь будет, куры - тоже. Утром вместо чая-кофе сегодня молоко с медом пил...
Второй день новшеств пошел - раза 4 уже прибить хотелось, а у меня нервы слабые, характер взрывной, рука тяжелая... Э-эх.... житие моее..
Крик души ‡часть 5
Сообщений 541 страница 560 из 925
Поделиться54105-11-2017 16:37
Поделиться54205-11-2017 16:44
спасайте, кто может!!!
Как спасать?))
У нас так было) сначала я пугалась, потом привыкла, потом втянулась и понравилось) мы поменяли меню, образ жизни, скинули очередь хорошо. Жалею, что выбились из этого образа жизни
Поделиться54305-11-2017 17:01
САПФИР, я наоборот стараюсь готовить хоть на пару дней. Это ж издевательство просто , еда эта. А получается в основном на день.
Молочка деревенская -хорошо. Огурцы и помидоры вещь нестоящая и не верю я в нее.
Куча статей на тему "органики".
Я стараюсь покупать здоровое, так сказать, но без фанатизма.
Держитесь, порывы такие частенько быстро сходят на нет
Поделиться54405-11-2017 17:14
я наоборот стараюсь готовить хоть на пару дней.
Дык я тоже - супы - дня на 2-3, пока не съедим, на 3 литра кастрюлька у меня, гарнир тоже раза на 2-3.. Купил 2 милипиздрические кастрюльки, меньше литра каждая...
Куча статей на тему "органики".
Про это 2 дня уже твержу, что это реклама, замануха такая, куча денег на ветер... бесполезно. И про мясо тоже...
Держитесь, порывы такие частенько быстро сходят на нет
Что самое интересное - от пивасика и сигарет никто отказываться не планирует .... ОООООО
Поделиться54505-11-2017 17:17
Дык я тоже - супы - дня на 2-3, пока не съедим, на 3 литра кастрюлька у меня, гарнир тоже раза на 2-3.. Купил 2 милипиздрические кастрюльки, меньше литра каждая...
Про это 2 дня уже твержу, что это реклама, замануха такая, куча денег на ветер... бесполезно. И про мясо тоже...
Что самое интересное - от пивасика и сигарет никто отказываться не планирует .... ОООООО
нууу неееет, здоровый образ так здоровый образ жизни
Что ж это так, не пойдет)))
Кастрюльки чай заваривать или молоко греть спросите .
Поделиться54605-11-2017 17:32
готовим на 1 раз
У меня муж тоже ест только свежкприготовленное. Га следующий день уже это же есть не будет.
Слава богу, хоть сам же и готовит.
Я так не могу. Тогда из кухни не выйти будет. Я лучше с ребенком больше времени проведу на улице.
Поделиться54705-11-2017 17:38
Кастрюльки чай заваривать или молоко греть спросите
супы готовить!!!
Я так понимаю, о здоровом образе жизни никто не беспокоится и худеть ни мне ни ему не надо - хотелка такая, жаль, что дорогая и нервомотательная.
Поделиться54805-11-2017 17:51
У меня муж тоже ест только свежкприготовленное. Га следующий день уже это же есть не будет.
Слава богу, хоть сам же и готовит.
Я так не могу. Тогда из кухни не выйти будет. Я лучше с ребенком больше времени проведу на улице.
У меня раньше так же было)))только свежеприготовленное мне подавай))))..когда вышла замуж..переучилась))
Поделиться54905-11-2017 18:21
супы готовить!!!
Я так понимаю, о здоровом образе жизни никто не беспокоится и худеть ни мне ни ему не надо - хотелка такая, жаль, что дорогая и нервомотательная.
Я поняла скажите, что вы не поняли для чего такой размер
Мне повезло. Муж за всю жизнь ни разу ничкго не сказал по еде.
Когда не готовлю, бывает не хочу и все, говорит не беда, kahvaltı yaparız
Поделиться55005-11-2017 21:04
Мне повезло. Муж за всю жизнь ни разу ничкго не сказал по еде.
Когда не готовлю, бывает не хочу и все, говорит не беда, kahvaltı yaparız
У меня такой же, вообще без претензий
Поделиться55105-11-2017 21:19
Муж за всю жизнь ни разу ничкго не сказал по еде.
У меня такой же, вообще без претензий
Так и у меня так было до вечера пятницы, русские блюда лопал, даже холодец, и завтрак он сегодня готовил. Он вообще ни в какие дела по дому не лезет, пока не скажу, что нужно что-то - убрано- не убрано, шторы меняла - не замечал, а что это за приступ - я ХЗ. Ну подождем-с
Поделиться55205-11-2017 21:27
Так и у меня так было до вечера пятницы, русские блюда лопал, даже холодец, и завтрак он сегодня готовил. Он вообще ни в какие дела по дому не лезет, пока не скажу, что нужно что-то - убрано- не убрано, шторы меняла - не замечал, а что это за приступ - я ХЗ. Ну подождем-с
Что-то подействовало на ве рняка!
Поделиться55305-11-2017 21:52
Кто то явно повлиял
Поделиться55405-11-2017 22:02
Мужа не вижу уже с 1 октября.... этот гребаный переезд в Карс уже достал((((
Поделиться55505-11-2017 22:05
И ни в какой Карс я уже не еду))))забыла,что мне покидать свою хату нельзя
Поделиться55605-11-2017 22:17
Ого, долго!
И ни в какой Карс я уже не еду))))забыла,что мне покидать свою хату нельзя
А чего? Гражданство ждешь?
Поделиться55705-11-2017 22:37
боже мой.бедненькая...
Поделиться55805-11-2017 22:42
irina7, и неизвестно когда приедет....девочки,я в шоке в каких они условиях сейчас едут в поезде....выехали в пятницу из Урфы,должны были сегодня приехать в Карс.все отменили,до вторника будут сидеть в вагоне.в лучшем случае в концу нелели доберуться. Быть военным в Турции нифига не престижно.не знаю как в России,но тут полная попа
Поделиться55905-11-2017 22:48
irina7, гражланмтво еще не жду.у менч по докам будет в декабре 2018 5 лет с покупки квартиры.я же икамет тоже щас на 2 года сделала по тапу.вот в июне ругалась в геч.заставили от мужа съехать))))открыто так и сказали,если вас по адресу не застанем -прощай икамет)))обидно будет столько лет ждать и профукать,так что не могу даже на соседней улице прописаться)).у нас вообще бред,квартира в аренде на мужа,фатуры на него,а в квартире никто не зарегистрирован,так из-за инцидента в геч пришлось мне и ему переписаться в мою квартиру,там нас трое,плюс маман моя)))часть вещей и фоток туда отнесли на случай проверки)))
Поделиться56005-11-2017 22:55
Вот пару фоток поезда в котором сейчас едет муж. 38 вагонов. Их трое.спальных мест 2.третий спит на кресле. Ничего не работает,подушек,одеял нет,собак топить нечем .электричества тоже нет...