ну и чей телефон вы думаете решил перевести часы с воскресенья на понедельник блин???
мой в прошлом году так сделал. )
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5
ну и чей телефон вы думаете решил перевести часы с воскресенья на понедельник блин???
А мой с субботы на воскресенье перевел!!
вот только вчера смотрела передачу про 90"е, как ждали миллениум и боялись что будет с компьютерами....
у меня стояла галочка "брать информацию у оператора сети", поставила мануальную смену часов.
мой крик! оказывается 12 дней назад водафон меня перевел со счета предоплаты на фактуру. типа мне на экран пришло сообщение и я подтвердила. ругалась с ними сегодня, но толку нет. оставила жалобу, надо идти в офис разбираться и писать заявление
вы судите о детях по вашим ученикам.
Не только по ученикам. По детям своих местных знакомых тоже. Среди моих учеников есть много отличных ребят, приученных к труду, а есть и принцесски.
Мой вчера перевелся ночью, хотя автоматический перевод часов отключен был.
мой крик! оказывается 12 дней назад водафон меня перевел со счета предоплаты на фактуру. типа мне на экран пришло сообщение и я подтвердила. ругалась с ними сегодня, но толку нет. оставила жалобу, надо идти в офис разбираться и писать заявление
как я вас понимаю, также было летом. тоже ругались, но потом стало не до этого(
justbe, Дильбар привет!!как дела как муж себя чувствует???
justbe, Дильбар привет!!как дела как муж себя чувствует???
Присоединюсь к вопросу! Очень надеюсь, что все хорошо!
justbe, надеюсь, вашему мужу лучше
Девочки, спасибо, что помните, не забываете.
Я уж не хотела пока писать ничего про мужа. Ждем 14 ое число. Прошли 4 курса химии. 13 го - ПЭТ обследование. вот на 14 врач вызвал к себе. Держите за нас кулачки, помолитесь, пожалуйста. Верю, что все не хорошие клетки погибли без возможности зарождения, никак иначе!
justbe, все будет хорошо!!!!!!! Дай бог ему здоровья!!!!!!
justbe, здоровья мужу!
justbe, всё будет хо-ро-шо!
justbe, скорейшего и полного выздоровления! !!❤
Девочки, это что такое ж! Только из карфура вышла. Масло 46лир!!! Брала его летом по 25!!! Молоко 4. На все цены выросли видно невооруженным глазом!
Бензин почти 6 уже.
Я в ужасе и лопаюсь от злости👹👹👹
justbe, держим кулачки! Скорейшего и полнейшего выздоровления мужу!
Молоко 4
4.95 стоит. сюташ 4.35
justbe, здоровья мужу и вам сил и не терять надежду
justbe, все будет хорошо. Верьте в лучшее!!!
justbe, желаю вашему мужу скорейшего выздоровления!
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5