слава богу время переведут. Никогда не испытывала трудностей, а наоборот вечер не так рано темнеть начнет, а то в 6 уже темнота и на улице никого
Крик души ‡часть 5
Сообщений 441 страница 460 из 925
Поделиться44228-10-2017 14:28
sinirli_balik, слышали с мужем в новостях где то недели 3 назад.что будут переводить.. ..на фиг нужно,??,((((
Поделиться44328-10-2017 14:48
.на фиг нужно,??,((((
обьясните в чем у всех такие сложности????? в России не переводят так там такая темень по утрам это ужас
Поделиться44428-10-2017 15:02
слава богу время переведут.
что будут переводить.
Однако 28 октября 2018 года (воскресенье) в 04:00 часы Турции будут переведены на час назад.
Поделиться44528-10-2017 15:03
обьясните в чем у всех такие сложности?????
организм перестраивается на новый ритм работы.
Поделиться44628-10-2017 15:07
организм перестраивается на новый ритм работы.
на какой? ему наоборот легче тк световой день начнется раньше и вставать легче. И переводят в выходной день специально, а не в рабочий. Сложности у сменных рабочих были, воскресенье в смену заступать, на час раньше встали.
Поделиться44728-10-2017 15:32
Пи...пи...пи... Вставать-то я по прежнему буду в 7 утра,а епт! Че мне делать-то теперь с 6-ти? Как круто,что отменили,и как глупо,что назад вернули. Биологические часы не переводятся (
Поделиться44828-10-2017 15:37
вот если улететь в Доминикану там разница в несколько часов, вместо дня ночь тут уж точно организму перестраиваться придется, а час назад вперед это ни о чем собственно. за один день перестраиваемся, вообще не замечаем
Поделиться44928-10-2017 18:11
Я против перевода часов. Вечно это стресс, да еще утром смотришь на телефон и думаешь, перевелись ли часы или нет. В России хоть служба точного времени есть, а тут про такое не слышала.
В Турции еще веселее, если перевод часов переносят по весне на неделю, если он совпадает с каким-нибудь экзаменом или выборами. Вот тогда компы и телефоны сначала сами переводятся на новое время, и их надо обратно перевести, а потом через неделю вручную перевести часы снова на новое время.
обьясните в чем у всех такие сложности????? И переводят в выходной день специально, а не в рабочий. Сложности у сменных рабочих были, воскресенье в смену заступать, на час раньше встали.
Сложности еще и с техникой, с мобильными и компьютерами, которые про указы не знают и переводят или не переводят часы по-своему, на транспорте геморрой с расписанием и опять же компьютерами, а тем, кто в ночную смену, еще и на час больше работать придется забесплатно.
в России не переводят так там такая темень по утрам это ужас
Если на работу к 9 утра, то разницы никакой нет, вставать все равно затемно.
Поделиться45028-10-2017 18:40
Для меня осенью встать на час позже не проблема, а вот весной на час раньше - жесть. Я тоже против перевода часов.
Поделиться45128-10-2017 19:08
Я против перевода часов. Вечно это стресс, да еще утром смотришь на телефон и думаешь, перевелись ли часы или нет. В России хоть служба точного времени есть, а тут про такое не слышала.
Вот помню себя,когда в школе училась,у меня вечно был этот стресс..постоянно боялась в школу не вовремя придти..
Поделиться45228-10-2017 19:09
Для меня осенью встать на час позже не проблема, а вот весной на час раньше - жесть. Я тоже против перевода часов.
да согласна..а детям вдвойне тяжелее...
Поделиться45328-10-2017 20:50
Сложности еще и с техникой, с мобильными и компьютерами, которые про указы не знают и переводят или не переводят часы по-своему
вот
раньше все вручную переводили, и часы и будильнике и в машине , открыть телевизор, на любом канале часы есть, сверить очень сложно. правильно Олеся сказала
"""А сейчас поколение растет на всем готовом и поэтому ничего не ценит. Одно нытье да сопли по пустякам"""
Поделиться45428-10-2017 20:52
Вот помню себя,когда в школе училась,у меня вечно был этот стресс..постоянно боялась в школу не вовремя придти..
часы переводили в воскресенье и в ночь на понедельник ложились уже по новому времени. легли раньше потому что так должно было быть и не обсуждалось. Ну ни разу я не слышала ни от одноклассников и учителей такого нытья. Вот правда
Поделиться45528-10-2017 22:01
Ну ни разу я не слышала ни от одноклассников и учителей такого нытья.
Ой, я ныла постоянно Для меня утром встать всегда было проблемой, хоть во сколько меня положи. Всегда завидовала жаворонкам. Я не из них. Встаю с огромным трудом. Думаю, большинство гипотоников этим страдают.
Поделиться45628-10-2017 22:59
А нам в России всё равно, у нас 24 часа темень! Я вообще не понимаю, день, ночь, свет электрический круглосуточно, а на улице в любое время суток темно!
Поделиться45728-10-2017 23:16
часы переводили в воскресенье и в ночь на понедельник ложились уже по новому времени.
Оль,ну Вы в своём репертуаре))))ды мне всё равно было в какой день переводили часы,хоть в понедельник хоть в субботу))я не могла быстро перестроиться..
легли раньше потому что так должно было быть и не обсуждалось.
Вас родители заставляли?Или сами это понимали?Нас с сестрой родители никогда не гоняли из за перевода часов))
Ну ни разу я не слышала ни от одноклассников и учителей такого нытья. Вот правда
А я не писала что я ныла..я написала что боялась опоздать в школу..у детей могут быть стрессы из за этого,это вполне нормально...
Поделиться45828-10-2017 23:18
А нам в России всё равно, у нас 24 часа темень! Я вообще не понимаю, день, ночь, свет электрический круглосуточно, а на улице в любое время суток темно!
Это да... Вспоминаю юность, ощущение, что жили в постоянной серости и полумраке. Когда работала учителем и нужно было приходить к нулевому уроку, то есть к 8:00, шла в ночи и спала на ходу.
Поделиться45928-10-2017 23:20
olechka785, с точки зрения домохозяйки я, конечно, сопли на кулак наматываю, ведь действительно какая разница, варить борщ по новому времени или по старому.
А попробуйте думать немного масштабнее. Возьмем, к примеру, аэропорт. В день перевода часов с 3 до 4 утра даже рейсы не ставят, чтобы проблем избежать. Например в одном терминале только на стойках регистрации больше сотни компьютеров, и их все придется перенастраивать вручную. Один за другим. А терминалов три и компьютеры там везде, куда не плюнь. Кроме того, программы глючить начинают при переводе на час назад, потому что у них дежа вю случается. Ничего хорошего, короче.
Кстати, дома я бы предпочла вручную все часы переводить, чтобы точно знать, что они переведены.
часы переводили в воскресенье и в ночь на понедельник ложились уже по новому времени. легли раньше потому что так должно было быть и не обсуждалось. Ну ни разу я не слышала ни от одноклассников и учителей такого нытья.
Даже если ложились по новому времени, засыпали ли сразу?
А ваши учителя часто приходили в школу поныть и пожаловаться на жизнь ученикам?
Поделиться46028-10-2017 23:28
Устала от боли ... месяц после перелома. Не думала что будет так тяжко. Я ничего не могу держать левой рукой, дажк телефон около уха. Все время болит плечо и лопатка. Практически не могусама раздеться и одеться. Приноровилось снимать держа каеру одной рукой, чувствую правая будет накаченная накаченная, камера 2 кг. Рулю тоже одной рукой, слава богу автомат, но напоротах и разворотах очень неудобно.. .Побрить подмышкуне могу, рука не поднимается. Завязать шнурки не могу . много много не могу....Оффффф