Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5

Крик души ‡часть 5

Сообщений 441 страница 460 из 925

441

слава богу время переведут. Никогда не испытывала трудностей, а наоборот вечер не так рано темнеть начнет, а то в 6 уже темнота и на улице никого

0

442

sinirli_balik, слышали с мужем в новостях где то недели 3 назад.что будут переводить..  ..на фиг нужно,??,((((

0

443

nastya_veli написал(а):

.на фиг нужно,??,((((

обьясните в чем у всех такие сложности????? в России не переводят так там такая темень по утрам это ужас

0

444

olechka785 написал(а):

слава богу время переведут.

nastya_veli написал(а):

что будут переводить.

tatish написал(а):

Однако 28 октября 2018 года (воскресенье) в 04:00 часы Турции будут переведены на час назад.

0

445

olechka785 написал(а):

обьясните в чем у всех такие сложности?????

организм перестраивается на новый ритм работы.

0

446

sinirli_balik написал(а):

организм перестраивается на новый ритм работы.

на какой? ему наоборот легче тк световой день начнется раньше и вставать легче. И переводят в выходной день специально, а не в рабочий. Сложности у сменных рабочих были,  воскресенье в смену заступать, на час раньше встали.

0

447

Пи...пи...пи... Вставать-то я по прежнему буду в 7 утра,а епт! Че мне делать-то теперь с 6-ти? Как круто,что отменили,и как глупо,что назад вернули. Биологические часы не переводятся (

0

448

вот если улететь в Доминикану там разница в несколько часов, вместо дня ночь тут уж точно организму перестраиваться придется, а час назад вперед это ни о чем собственно. за один день перестраиваемся, вообще не замечаем

0

449

Я против перевода часов. Вечно это стресс, да еще утром смотришь на телефон и думаешь, перевелись ли часы или нет. В России хоть служба точного времени есть, а тут про такое не слышала.
В Турции еще веселее, если перевод часов переносят по весне на неделю, если он совпадает с каким-нибудь экзаменом или выборами. Вот тогда компы и телефоны сначала сами переводятся на новое время, и их надо обратно перевести, а потом через неделю вручную перевести часы снова на новое время.

olechka785 написал(а):

обьясните в чем у всех такие сложности????? И переводят в выходной день специально, а не в рабочий. Сложности у сменных рабочих были,  воскресенье в смену заступать, на час раньше встали.

Сложности еще и с техникой, с мобильными и компьютерами, которые про указы не знают и переводят или не переводят часы по-своему, на транспорте геморрой с расписанием и опять же компьютерами, а тем, кто в ночную смену, еще и на час больше работать придется забесплатно.

olechka785 написал(а):

в России не переводят так там такая темень по утрам это ужас

Если на работу к 9 утра, то разницы никакой нет, вставать все равно затемно.

0

450

Для меня осенью встать на час позже не проблема, а вот весной на час раньше - жесть. Я тоже против перевода часов.

0

451

Samanyolu написал(а):

Я против перевода часов. Вечно это стресс, да еще утром смотришь на телефон и думаешь, перевелись ли часы или нет. В России хоть служба точного времени есть, а тут про такое не слышала.

Вот помню себя,когда в школе училась,у меня вечно был этот стресс..постоянно боялась в школу не вовремя придти..

0

452

Mediterranka написал(а):

Для меня осенью встать на час позже не проблема, а вот весной на час раньше - жесть. Я тоже против перевода часов.

да согласна..а детям вдвойне тяжелее...

0

453

Samanyolu написал(а):

Сложности еще и с техникой, с мобильными и компьютерами, которые про указы не знают и переводят или не переводят часы по-своему

вот

раньше все вручную переводили, и часы и будильнике и в машине , открыть телевизор, на любом канале часы есть, сверить очень сложно.  правильно Олеся сказала

"""А сейчас поколение растет на всем готовом и поэтому ничего не ценит. Одно нытье да сопли по пустякам"""

0

454

nastya_veli написал(а):

Вот помню себя,когда в школе училась,у меня вечно был этот стресс..постоянно боялась в школу не вовремя придти..

часы переводили в воскресенье и в ночь на понедельник ложились уже по новому времени. легли раньше потому что так должно было быть и не обсуждалось. Ну ни разу я не слышала ни от одноклассников и учителей такого нытья. Вот правда

0

455

olechka785 написал(а):

Ну ни разу я не слышала ни от одноклассников и учителей такого нытья.

Ой, я ныла постоянно  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif Для меня утром встать всегда было проблемой, хоть во сколько меня положи. Всегда завидовала жаворонкам. Я не из них. Встаю с огромным трудом. Думаю, большинство гипотоников этим страдают.

0

456

А нам в России всё равно, у нас 24 часа темень! Я вообще не понимаю, день, ночь, свет электрический круглосуточно, а на улице в любое время суток темно!

0

457

olechka785 написал(а):

часы переводили в воскресенье и в ночь на понедельник ложились уже по новому времени.

Оль,ну Вы в своём репертуаре))))ды мне всё равно было в какой день переводили часы,хоть в понедельник хоть в субботу))я не могла быстро перестроиться..

olechka785 написал(а):

легли раньше потому что так должно было быть и не обсуждалось.

Вас родители заставляли?Или сами это понимали?Нас с сестрой родители никогда не гоняли из за перевода часов))

olechka785 написал(а):

Ну ни разу я не слышала ни от одноклассников и учителей такого нытья. Вот правда

А я не писала что я ныла..я написала что боялась опоздать в школу..у детей могут быть стрессы из за этого,это вполне нормально...

0

458

todessa написал(а):

А нам в России всё равно, у нас 24 часа темень! Я вообще не понимаю, день, ночь, свет электрический круглосуточно, а на улице в любое время суток темно!

Это да... Вспоминаю юность, ощущение, что жили в постоянной серости и полумраке. Когда работала учителем и нужно было приходить к нулевому уроку, то есть к 8:00, шла в ночи и спала на ходу.

0

459

olechka785, с точки зрения домохозяйки я, конечно, сопли на кулак наматываю, ведь действительно какая разница, варить борщ по новому времени или по старому.
А попробуйте думать немного масштабнее. Возьмем, к примеру, аэропорт. В день перевода часов с 3 до 4 утра даже рейсы не ставят, чтобы проблем избежать. Например в одном терминале только на стойках регистрации больше сотни компьютеров, и их все придется перенастраивать вручную. Один за другим. А терминалов три и компьютеры там везде, куда не плюнь. Кроме того, программы глючить начинают при переводе на час назад, потому что у них дежа вю случается. Ничего хорошего, короче.
Кстати, дома я бы предпочла вручную все часы переводить, чтобы точно знать, что они переведены.

olechka785 написал(а):

часы переводили в воскресенье и в ночь на понедельник ложились уже по новому времени. легли раньше потому что так должно было быть и не обсуждалось. Ну ни разу я не слышала ни от одноклассников и учителей такого нытья.

Даже если ложились по новому времени, засыпали ли сразу?
А ваши учителя часто приходили в школу поныть и пожаловаться на жизнь ученикам?

0

460

Устала от боли ... месяц после перелома. Не думала что будет так тяжко. Я ничего не могу держать левой рукой, дажк телефон около уха. Все время болит плечо и лопатка. Практически не могусама раздеться и одеться.  Приноровилось снимать держа каеру  одной рукой, чувствую правая будет накаченная накаченная, камера 2 кг. Рулю тоже одной рукой, слава богу автомат, но напоротах и разворотах очень неудобно.. .Побрить подмышкуне могу, рука не поднимается. Завязать шнурки не могу . много много не могу....Оффффф

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5