nastya_veli, а раньше все на горшок уже в год ходили ))) стиральные машинки сибирь были,
Крик души ‡часть 5
Сообщений 421 страница 440 из 925
Поделиться42227-10-2017 14:13
а, так это нормально, у меня также
Вот!!!!! еще один пример!!!! вот прям щазззззз!!!!
заполнила для патрона таблицу по фуарам. ту информацию, которой у меня не было, оставила пустой. отнесла таблицу моей мюдюрше. через 5 минут она мне присылает мейлы с той информацией, которой у меня не было, и которая у неё аж с сентября!!!!!!! вот как это понимать? вот если я твоя правая рука, то почему ты блин мне не говоришь инфо, которое мне априори надо знать))))) сижу и глубоко вдыхаю.......
ааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться42327-10-2017 15:43
сижу и глубоко вдыхаю.......
и я ресепшен в этом году неизвестно чем занимался, данные регистрационных форм не внесены а у меня уже зимний план на 2 страницы 9!!!! шрифтом..
Поделиться42427-10-2017 18:58
а раньше все на горшок уже в год ходили )))
ну да согласна)),но до года та сколько стирки.. у меня мама до сих вспоминает,как у моей старшей сестры был понос к зубам..она не успевала колготки стирать..
стиральные машинки сибирь были,
ды сибирь это г....у моей мамы была другая машинка,забыла название...но всё равно тогда же не было автомат,только полуавтомат без отжима..
Поделиться42527-10-2017 21:16
стиральные машинки сибирь были
Мы росли у бабушки в деревне. Стирала бабушка в тазике, как сейчас помню. Мужики натаскают воды с колодца, она полдня стирает в ванне посреди огорода, потом эту кучу белья на тележку и на пруд вместе со мной. Мне около 2 лет было, когда я во время одной такой стирки свалилась с мостков в пруд и поплыла. Был ноябрь месяц, хорошо бабушка вовремя заметила и пальтишко мое мне утонуть не дало, удержало на поверхности. Бабушка бросила все белье и бросилась в пруд за мной. Никогда наверное не забуду ее красные руки от бесконечной возни с бельем. Но для меня самые дороги руки на свете. Вообще ее поколение для меня - герои. Прошли войну, голод, холод, и никогда ни на что не жаловались. Респект им огроменный за это.
Поделиться42627-10-2017 21:37
Не то, чтобы я ору, но - умираю от усталости. Сегодня вышли на каникулы. Алилуйя! За эти два месяца выжали просто, как лимон.
Поделиться42727-10-2017 23:58
Вчера к ночи часа за два меня свалил какой-то вирус. Лапы ломит и хвост отваливается. Лекарства от простуды ни о чем... Вообще не пойму, где подцепила, вроде не кашлял никто вчера. Если только во вторник в трамвае...
Самой смешно, но думаю, надо мне на себя назар бонджук повесить: всю неделю меня на курсах нахваливали, прям некоторые особенно, а к пятнице я в лежку. Скорее всего это совпадение, но на всякий случай надо что-нибудь на себя нацепить.
Поделиться42828-10-2017 00:08
Прошли войну, голод, холод, и никогда ни на что не жаловались. Респект им огроменный за это.
и были гораздо счастливей, чем наше поколение
Поделиться42928-10-2017 00:15
Прошли войну, голод, холод, и никогда ни на что не жаловались. Респект им огроменный за это.
у меня прабабушка осталась одна в войну с 2 маленькими детьми((((,а после войны ещё 4 родила...как справлялась,как всё успевала..ОГРОМНЕЙШИЙ респект...
Поделиться43028-10-2017 09:12
Лапы ломит и хвост отваливается.
вот это прочитала и подумала, наверное это ты расказ от лица животного постишь
поправляйся!!!!
Поделиться43128-10-2017 09:13
мой сегодняшний крик.
мы что блин часы переводим этой ночью?????????
спрашиваю у Гугла, везде какие-то портиворечивые новости. где пишут что с 2018 года начнется, где пишут что вообще не начнется...
Поделиться43228-10-2017 09:29
просто другого не знали.
Поделиться43328-10-2017 09:30
Поздравляю!!!Супер!!!
спасибо )
Поделиться43428-10-2017 09:37
мы что блин часы переводим этой ночью?????????
Кстати, я тоже хотела спросить - кто че слышал? Будут- не будут? Задолбала темень в 7 утра, если честно. Утром по Хаберу не сказали ничего. Или может я не увидела
Поделиться43528-10-2017 10:12
не будут вроде переводить. поговорили и на том всё.
Поделиться43628-10-2017 12:48
вот, что нашла
В правительственном вестнике Турции Resmi Gazete 28 октября было опубликовано распоряжение, связанное с “летним временем” и переводом часов.
Указ №2016/9154 об отмене перевода часов на летнее время от 7 октября 2016 года будет действовать в текущем году. Однако 28 октября 2018 года (воскресенье) в 04:00 часы Турции будут переведены на час назад.
Напомним, что перевод с летнего на зимнее время пройдет завтра, 29 октября, почти во всех странах Европы (кроме России, Исландии, Турции), в Канаде, Австралии, Новой Зеландии, США и многих других.
Поделиться43728-10-2017 12:56
потому что было с чем сравнивать. А сейчас поколение растет на всем готовом и поэтому ничего не ценит. Одно нытье да сопли по пустякам.
Поделиться43828-10-2017 12:58
просто другого не знали.
Как не знали? Еще как знали. До войны да, бедно жили. Без нижнего белья ходили, без радио, без телевизора, без электричества даже. Но жили все-таки относительно неплохо. Работали в колхозе, вечерами песни-пляски на деревне. Потом была война. Есть у людей с чем сравнить. Потом опять началась хорошая жизнь. Для них хорошая, потому что в войну жизнь была "плохая". Хотя вот бабушку свою спрашиваю, не знаю, говорит. Да, умирали люди на войне, но такая была жизнь.Не плохая и не хорошая, просто так БЫЛО.
Поделиться43928-10-2017 14:18
Однако 28 октября 2018 года (воскресенье) в 04:00 часы Турции будут переведены на час назад.
вот же блин...
Поделиться44028-10-2017 14:26
Для них хорошая, потому что в войну жизнь была "плохая".
не приведи господь, чтобы опять не предвиделось это пережить, чтобы оценить все то что у нас есть! . а вот дети наши к сожалению все как вы и написали выше