Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5

Крик души ‡часть 5

Сообщений 401 страница 420 из 925

401

sinirli_balik написал(а):

Время 14:50, звонить моя начальница и говорит "контрат такой-то фирмы готов?

а, так это нормально, у меня также :) генеральный может сказать за 15 минут до чьего-то приезда. Но слава Богу я контрактами не занимаюсь :)

а я пришла сегодня (вчера выходная была), у меня на столе записка "Убери все со стола и вымой его", это операсьон мюдюр шутит так. Куда мне убрать, если у меня шкафа нет, а в офисе тоже только стол. Надо бы шкаф потребовать :)

Отредактировано msmarie (27-10-2017 08:44)

0

402

msmarie написал(а):

"Убери все со стола и вымой его"

в коробку?

0

403

сегодня просто не поняла как прошла ночь... вот только я положила голову на подушку и... звонит будильник....
что это? я как-будто и 5 минут не спала...

0

404

sinirli_balik, у меня уже пару недель так, сплю с 10 вечера и не могу выспаться :(

0

405

А я не спала плохо ночи,в пол второго в сита приехали две машины полиса,вызвали громко по телефону амбуланс. Короче в пол второго моя ночь закончилась ибо эти полис плюс охранник и еще какой-то мужик говорили долго и во весь голосо около полутора часов🙈🔫

0

406

МОЙ крики души! Я устала быть мамой! Хочется убежать на край света, я уже схожу с ума! Наверно не готова к взросления ребёнка, но он становится вечно кричащим монстром.

0

407

Я схожу с ума. Говорим с. Селимом
-мааам, я голоден хочу нар(гранат)
- хорошо Селим давай почищу
Поел немного, выкинул ложку и выспался гранат на стол. Начал лопать.
- маааам хочу гречку... и клубнику
-давай соберём гранат? Собрали и унесла на кухню. Селим я разогрею тебе гречку.
- аааааа!!!! Маааам наааар!
- Селим, а гречка?
-и гречка и нар
-и гречка и нар и клубника?
-да
Принесла и с ним ложку, села
-мааааам, а ложка для гречки?
-Селим так есть же
-нееееет, и для гречки и для клубники
Ааааааа схожу с ума

0

408

purple, это нормально ) хоть и бесит ужасно )))
особенно это тяжело, когда ты привыкла, что ребенок в саду, а ты на работе. меня воскресенье выматывает больше, чем вся рабочая неделя ))) иногда думаю, как мы раньше 24 часа в сутки вместе тусили и нормально. плюс кризис 3 лет.
спокойствие, только спокойствие (с)

0

409

tatish написал(а):

люс кризис 3 лет.
спокойствие, только спокойствие (с)

Я начала срываться уже. Раньше было легче потому что думаю жили с ним так одним ритмом, в унисон, а сейчас мы на работе в своей жизни и они в саду в своей, совмещая их начинается война кто кого

0

410

Запихнул в батареи магнитные цифры, черт знает как их дастать

+1

411

purple написал(а):

но он становится вечно кричащим монстром.

Надя это на фоне продолжительной болезни проявляется? Или становление характера?

0

412

purple написал(а):

Запихнул в батареи магнитные цифры, черт знает как их дастать

я в сентябре когда была в отпуске, отдахала с родственниками в отеле. плюс приезжала моя подруга детства с ребенком (девочка 4 лет). моя 6-ти летняя племяшка и подругина 4-летняя доча это был взрыв)))))) хоть я и ужасно по ним скучаю и эти 10 дней были самым сладким отпуском за последние 10 лет, но мне есть что вспомнить  :D ох уж эти детки))))))))))))) они и смех и истерика одновременно))))))))) я не представляю как мамы погодок не сходят с ума)))))))

0

413

olechka785 написал(а):

Или становление характера?

Характер думаю

0

414

sinirli_balik написал(а):

не представляю как мамы погодок не сходят с ума)

Я уже не представляю как мамы 2х и более детей не сходят с ума

0

415

purple написал(а):

скоро я узнаю  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

+3

416

tatish, поздравляем !!!!

0

417

purple, Надя у вас цветочки поверь тк агрессии нет, просто 3х летний кризис , у нас были проблемы после рождения младшей , ревность и обиды

0

418

olechka785, спасибо большое!

0

419

tatish написал(а):

скоро я узнаю

Поздравляю!!!Супер!!!

0

420

purple написал(а):

а я не представляю как раньше детей растили без памперсов и без стирал машин автомат...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5