Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5

Крик души ‡часть 5

Сообщений 361 страница 380 из 925

361

olechka785 написал(а):

но не могу нигде учавствовать

Валяйтесь себе на диване и сочиняйте рифму  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif Даже шевелиться не нужно, только одну руку задействовать и все.

0

362

Я тоже пас(((девочки разболелись и в этот раз не конкурсный настрой!)

0

363

У всех осеняя депрессия))) А я наоборот, с меня прет энергия тк я теперь не работаю и только хожу в асмек

0

364

olechka785 написал(а):

но не могу нигде учавствовать

purple написал(а):

участвовать не могу

nastya_veli написал(а):

Я тоже пас

жалко и немножко обидно....

+2

365

я что-то тоже в какой-то прострации, отель закрыли, но у меня просто какой-то тупняк... сижу не могу даже составить план зимней работы :(
хотела взять 3 выходных, чтобы просто полежать и побыть в тишине, пока ребенок в этюде и школе, у генерального чуть глаза не выпали из орбит от моей просьбы.. такое впечатление, что я зам попросила к зарплате аж 50%. При этом в байрам я работала 17 часов и ночевала в отеле. С мужем решили, что мое гражданство вышло на заключительный этап, вот они и дергаются, что меня могут переманить. А со мной и всех туристов :)

0

366

Lenochek, мы смотрели на новый год и решили, что упаковав бар уедем в Адапазары :))) жди просчета Ксении

п.с. у меня всё ещё цветут нарциссы
п.с.с. ты мне не перезвонила ;)

0

367

msmarie написал(а):

п.с. у меня всё ещё цветут нарциссы

что ты с ними делаешь????? у моего только "листья" торчат....

0

368

Kaya, не депрессия , 3е детей почти месяц, весь дом на ушах, ещё и свекры гостили , сегодня встала на весы и ужаснулась 54 кг! Пожрать времени нет просто

0

369

olechka785 написал(а):

3е детей почти месяц, весь дом на ушах, ещё и свекры гостили

не завидую.
У нас фестиваль и все его участники,включая звезд голливуда, остановились у нас в отеле. Дурдом!!! Стресс зашкаливает, отель полный, в СПА резервация пустая (т.е. денежной компенсации за неделю ада,как таковой, я не получу), все Таминдже в сборе, все занимаются спортом и ни минуты не могут прожить без паровой комнаты и сауны  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

Отредактировано Benissata (25-10-2017 10:08)

0

370

Ой, а еще руководство  повеселило, говорит "что-то у тебя, Юля, вид бледненький. Ты, часом, не болеешь?" Ёкарный ты ж Бабай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то, что я работаю больше ГОДА без единого экстра выходного????? То есть 13 месяцев подряд 6 дней в неделю я держу вахту!!!! Ни одного больничного, ни одного байрама. Температура 39? Не вопрос - на работе! Говорить не могу, фарингит? Как раз плюнуть - буду туристам на бумажке писать! И вот они удивляются, почему у некурящей, непьющей спортсменки, которая на ПП, БЛЕДНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА?!?!? Да горите вы все синим пламенем, раз такие недопонятливые. Трындец, уже третий день злюсь и меня до сих пор никак не отпустит.  :mad:

Отредактировано Benissata (25-10-2017 10:09)

0

371

Benissata, а отпуск когда положен ? 6 дневка для меня была диким ужасом тоже

0

372

olechka785 написал(а):

а отпуск когда положен ?

вообще, по идее, уже положен, но т к у нас принято работников оформлять чуть позже, очень чуть позже, то аж в январе 2018. Вырвала себе 5 дней неоплачеваемого отпуска, жду-не дождусь. НЕ знаю, куда эти 5 дней засунуть: отоспаться ли? квартиру ли убрать? по подругам ли походить? фотосессию ли устроить? в путешествие ли отправиться? 5 дней - это так много, что я аж прям растерялась

0

373

Benissata, почему 5 дней, а не 2 недели?

0

374

Kaya написал(а):

почему 5 дней, а не 2 недели

потому что это ucretsız , а свои 16 дней официального отпуска, который официально по документам я заслужу аж в январе ,  я не знаю, как буду забирать. На 2 недели никто не отпустит. Буду хоть кусками брать 4*4

0

375

sinirli_balik написал(а):

что ты с ними делаешь?????

поливаю  http://savepic.net/399436.gif но вообще, когда муж дома у меня с цветами всё ок, как только его нет, они все засыхают и печалятся

0

376

Benissata, ех Юля, у тебя хоть 5 дней есть....

0

377

Benissata написал(а):

Ой, а еще руководство  повеселило, говорит "что-то у тебя, Юля, вид бледненький. Ты, часом, не болеешь?" Ёкарный ты ж Бабай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то, что я работаю больше ГОДА без единого экстра выходного????? То есть 13 месяцев подряд 6 дней в неделю я держу вахту!!!! Ни одного больничного, ни одного байрама. Температура 39? Не вопрос - на работе! Говорить не могу, фарингит? Как раз плюнуть - буду туристам на бумажке писать! И вот они удивляются, почему у некурящей, непьющей спортсменки, которая на ПП, БЛЕДНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА?!?!? Да горите вы все синим пламенем, раз такие недопонятливые. Трындец, уже третий день злюсь и меня до сих пор никак не отпустит. 

Отредактировано Benissata (Сегодня 10:09)

Боже какие ужасы! У меня генеральный 10 минут выпытывал нужна ли мне операция на нос и уверена ли, что она обязательна :))) я ответила, что дышать мне необязательно... у меня также, я пыталась как-то из-за температуры слинять с коктейля, он сказал, что я стою и могу думать, если что медсестра есть и доктор тоже :) Так что сочувствую и очень понимаю :(

0

378

Я тоже не знаю расстраиваться или нет, но вчера сказали, что 1 ноября рассчитают и  гуляй Вася )))) Немного в прострации и накатывает осенняя депресссия, хоть ждала и знала, что так будет. Пока не знаю что делать и как быть.  В планах отоспаться, нагуляться и если н чего не найду, лететь отдыхать к родителям.

0

379

Selena20 написал(а):

лететь отдыхать к родителям

это самое верное решение :) сезон был ужасным - коксаки, Вим авиа, пьяные разборки :(

0

380

Benissata написал(а):

А то, что я работаю больше ГОДА без единого экстра выходного????? То есть 13 месяцев подряд 6 дней в неделю я держу вахту!!!! Ни одного больничного, ни одного байрама. Температура 39? Не вопрос - на работе! Говорить не могу, фарингит? Как раз плюнуть - буду туристам на бумажке писать! И вот они удивляются, почему у некурящей, непьющей спортсменки, к

Benissata, так а смысл себя ТАК истязать?Турки вон филонят вовсю, а ты чем хуже. Лично я, когда хреново, изображаю помирающую лебёдушку и ложусь пластом прямо на работе, лежу немного и прихожу в себя.Selena20, а смысл депрессовать?Здорово! Лично я на работу не хочу https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif Разрешите проораться http://s020.radikal.ru/i717/1412/4e/78c0fa4c60e4.gif

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5