Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5

Крик души ‡часть 5

Сообщений 341 страница 360 из 925

341

sinirli_balik, у меня там тоже заменило слово, хотя я ничего с матом не писала))))

0

342

Kaya написал(а):

(ненормативная лексика удалена)чала прогу

а какое слово ты написала??? напиши это слово с точкой после каждой буквы... мне аж интересно... потому что на автозамене только мат.

0

343

sinirli_balik написал(а):

а какое слово ты написала??? напиши это слово с точкой после каждой буквы... мне аж интересно... потому что на автозамене только мат.

С.к.а.ч.а.л.а

0

344

КРИКНУУУ,а в ответ тишина....))
Вот и я пришла покричать.
1.Многие наверное видели в фейсе видео чемпионата,на котором мы с детьми сольниками участвовали.)))Такой организации я еще в жизни не видела..Этот мундон Муххамед,директор федерации,после чемпионата решил создать группку в ватсе.Ну и такой,отправляет фотки,типа всё круто,всем спасибо.Мы решили вставить пару слов и написали,что не особо поняли стиль и направление Иранских участниц...)) т.к.нам было сказано танец с элементами гимнастики.Оказалось,что все Иранки в разных весовых категориях и возрасте заняли первые места!)) Потом мы спросили,был ли среди судей хореограф ну или гимнаст на крайняк,нас с ответом проигнорили.Ну а потом мы написали,что все это не серьезно и оргнизация гамно,-нас выдворили из группы!Не из-за этого крик души,а из-за того,почему на пути встречаются дЭбилы?!)
2.Скоро днюха.Уже неделю выбираю отель..Те,которые понравились,31 го закрываются.Риксос за 2 дня заломили нам 2560!))) ай со сорри,я столько не выпью и не сьем!
3.Мудачок муженек только рад тому,что не нахожу подходящий отель,и хочет свозить в Стамб...А у меня только 2 дня свободных,какой нафиг Стамб?!..Приехать,махнуть пробкам ручкой и уехать?! Итог-поругались...
4.Ну и заключительная часть-физическая расправа дочки надо мной!))) Мы столкнулись с ней,она мне лбом в губу!))))боль адская,губа "силиконовая"))...
Какая то неудачка прям настигла!

0

345

Lenochek, то есть все участники кроме иранских в пролете? интерено почему...?

Lenochek написал(а):

Уже неделю выбираю отель..

кунду и в Белеке, там много круглогодичных

Lenochek написал(а):

губа "силиконовая"))...

за то накачивать не надо)))

0

346

Dane4ka написал(а):

то есть все участники кроме иранских в пролете?

причем во всех дисциплинах...

Dane4ka написал(а):

интерено почему.

у нас много версий по этому поводу))

0

347

sinirli_balik, слово скачать вроде не матерное

0

348

Samanyolu, ну а смысл ? За 70 тыщ брать ещё и что-то устанавливать

0

349

Lenochek, Лен лучше в Стамбул , смотря где жить , на европейской части на трамвае и пешком и никаких пробок , за два дня можно и на бюйюк аду съездить ! Ну отели все одно и то же  , жрачка , валячка и мини-диско, бассейны холодные и с детьми тем более малой не отдых , что там делать сейчас

0

350

olechka785, оль,у меня всего два дня свободных! я не хочу их тратить на дорогу.А муж еще и через адапазар хочет проехать.все два дня в дороге,имела я ввиду.Меня малая не напрягает.Со старшими тусит.Я хочу просто как лентяй нифига не делать,тупо от рестора к постели)) В Стамбул можно и на каникулах съездить.

0

351

Lenochek:flag:
напиши мне даты в ватсапп, я тебе посчитаю рояли

0

352

olechka785 написал(а):

слово скачать вроде не матерное

апдейтнула цензуру))))

0

353

Че все в крик души тусуются! Ну ка быстро в конкурсах учавствовать!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  Модераторы такие крутые призы сделали, хочу конкуренцию! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

354

sinirli_balik написал(а):

я тебе посчитаю рояли

и пианины!))))

+1

355

Kaya написал(а):

Модераторы такие крутые призы сделали, хочу конкуренцию!

нарисуете с Демиром Анталию???  http://savepic.net/433226.gif

0

356

sinirli_balik, я уже думаю))) я хотела сделать видео, я во всех поучаствую, для конкурса Юли не хватает несколько фото

0

357

Kaya написал(а):

я во всех поучаствую

:cool:

0

358

Девочки модераторы! Спасибо за конкурсы. но не могу нигде учавствовать. у меня упадок сил от всего, плюс гости, ПМС и тд. еле ноги волоку

0

359

olechka785, тогда надо пару часов в одиночестве поспать, загрузить любимый сериал, съесть что-нибудь вкусное https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

360

olechka785 написал(а):

Спасибо за конкурсы. но не могу нигде учавствовать.

Присоединяюсь. С сыном на больничном, собрать себя не могу, он постоянно на ручках хочет сидеть. Устала я, а дома дел ещё куча. Извиняюсь, что участвовать не могу

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5