Девочки,у меня крик души())3 день не могу поймать котенка.3 ночь не сплю((сердце разрывается. Видела его маленький,беленький. Сегодня пришел под балкон,я выбежала,но не успела словить. Убегает через забор в соседний дом.потом бегу туда,а он под машину залезает. На меня уже косо смотрят соседи .ношу еду,молочко. Не знаю ест или нет((((муж дал добро забрать к нам,а я поймать не могу(((прям реальный крик души и сердца у меня((((
Крик души ‡часть 5
Сообщений 321 страница 340 из 925
Поделиться32221-10-2017 22:33
Айфоны-зло.... У мымы проблемы с тел. Отдала ей свой айфон 4с. Решили его сбросить, так как куча всего в тел ей не нужногоСбросили все установки. Надо зарегистрироваться в i cloud. Мудохалась с этим час весь мозг вынес,не принимал пароль и потом адреси тд. Ладно, справилась. Но оказалось что обновиться до 8 версии невозможно, а без обновления не установить ни одно приложение. Удалось скачать только вотс ап...... Это просто
Поделиться32321-10-2017 23:22
Dane4ka, а зачем обновлять до 8й версии? у меня так же открываю только инсту. ни одно приложение не открывается, зато какая красота, спокойно, все разговоры теперь через ноут
Поделиться32422-10-2017 11:11
а я поймать не могу
Если кот к тебе не идет, значит надо либо подождать и попытаться завоевать доверие, либо обратить внимание на другого.
Поделиться32522-10-2017 11:12
Но оказалось что обновиться до 8 версии невозможно, а без обновления не установить ни одно приложение.
Надо было посмотреть заранее, что 8 версия не работает на 4S. У меня 4 айфон, тоже большая часть приложений теперь не доступна, так как разработчики приложений апгрейдят их до более поздних версий айфона. Маркетинг, ничего не поделаешь.
Поделиться32623-10-2017 13:39
Ну что ж девочки, то ли продолжается череда моих невезений, то ли .... Пыталась сейчас посмотреть результаты анализа крови для гражданства, ввела ТС номер, номер, который был на пробирке, выдает "ошибка в ТС или номере образца", ввела еще пару раз, тоже самое.... Потом заметила, что на пробирке под номером образца, где указывается имя пациента написано "Элиза", а не "Юля", т.е. мне выдали чужие пробирки и моя кровь пошла на анализ для другого человека... Вопрос, куда теперь жаловаться, чтоб их всех там на кол посадили?
Поделиться32723-10-2017 13:52
Юль, а Элиза это не название анализа, случайно?
Поделиться32823-10-2017 13:54
Элиза это не название анализа
вроде так и есть
Иммуноферментный анализ (ELISA)
Поделиться32923-10-2017 14:01
purple, точно???
Поделиться33023-10-2017 14:09
точно???
я сдавала такой анализ, помню на пробирке тоже было написано Элиса. Посмотрела в интернете, да такой анализ есть
Поделиться33123-10-2017 14:18
я сдавала такой анализ, помню на пробирке тоже было написано Элиса. Посмотрела в интернете, да такой анализ есть
ой, ну успокоили, НО в любом случае, почему я не могу посмотреть свой анализ, как всегда вмотрела все другие?? Почему ошибка??
Поделиться33223-10-2017 17:39
как всегда вмотрела все другие?? Почему ошибка??
Так часто бывает. И не только в девлете, в частных больницах тоже глючит система периодически.
Поделиться33323-10-2017 21:31
Я тоже сдавала этот анализ в частной больнице во время беременности. (это на СПИД)
Поделиться33423-10-2017 22:32
Dane4ka, у меня больше никогда не будет Айфона это я точно решила, только андроид, я вчера тоже мудохалась со своим мак буком, говорит памяти нет, хотя я все удалила, он там ещё где то копирует, скачала прогу, ели нашла бесплатную, остальные хотят 40$ и через нее надо удалять все, бред. Начала копаться в ней и нашла куча файлов которые я удалила, но они все ещё на компе, разобралась и сэкономила на мастере по компьютеру
Поделиться33523-10-2017 23:12
почему я не могу посмотреть свой анализ, как всегда вмотрела все другие??
Юля, видимо, вот поэтому:
Я тоже сдавала этот анализ в частной больнице во время беременности. (это на СПИД)
В России результаты таких анализов можно получить только лично, придя в лабораторию, где сдавал. По интернету их посмотреть невозможно в принципе. Здесь, видимо, так же. Так что не переживай, ничего не потерялось.
Поделиться33623-10-2017 23:14
у меня больше никогда не будет Айфона это я точно решила
Света, люто плюсуюсь! Как меня достало, что постоянно память заполняется! И кэш удалить без плясок с бубном невозможно.
Поделиться33723-10-2017 23:20
Samanyolu, мак бук ещё веселее, он не читает мой жёсткий диск ТК для мака нужен другой жёсткий диск специальный, зарядка хлипкая , новая стоит дорого, проги только специальные для мак бука, короче гемор ещё тот...много писать...и с телефоном тоже постоянно память полная, сейчас андроид и памяти не хватило, купила микро флешку и все ок
Поделиться33823-10-2017 23:21
Kaya, макбуком даже профи не умеют пользоваться ! У моих он вообще лежит , месяц мудохались, только для открытия интернет страниц и просмотра фото, а вот чтобы что-то скачать или создать , то надо американцем родится наверно
Поделиться33923-10-2017 23:33
вот чтобы что-то (ненормативная лексика удалена)чать
мне вот интересно какое слово автозаменаа заменила????😕😕😕
Поделиться34023-10-2017 23:34
макбуком даже профи не умеют пользоваться ! У моих он вообще лежит , месяц мудохались, только для открытия интернет страниц и просмотра фото, а вот чтобы что-то (ненормативная лексика удалена)чать или создать , то надо американцем родится наверно
Некоторые как альтернативу ставят на макбук Винду второй операционкой и пользуются ей.