Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5

Крик души ‡часть 5

Сообщений 321 страница 340 из 925

321

Девочки,у меня крик души())3 день не могу поймать котенка.3 ночь не сплю((сердце разрывается. Видела его маленький,беленький. Сегодня пришел под балкон,я выбежала,но не успела словить. Убегает через забор в соседний дом.потом бегу туда,а он под машину залезает. На меня уже косо смотрят соседи .ношу еду,молочко. Не знаю ест или нет((((муж дал добро забрать к нам,а я поймать не могу(((прям реальный крик души и сердца у меня(((( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif

0

322

Айфоны-зло.... У мымы проблемы с тел. Отдала ей свой айфон 4с. Решили его сбросить, так как куча всего в тел ей не нужногоСбросили все установки. Надо зарегистрироваться в i cloud. Мудохалась с этим час https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif весь мозг вынес,не принимал пароль и потом адреси тд. Ладно, справилась.  Но оказалось что обновиться до 8 версии невозможно, а без обновления не установить ни одно приложение. Удалось скачать только вотс ап...... Это просто  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png

0

323

Dane4ka, а зачем обновлять до 8й версии? у меня так же открываю только инсту. ни одно приложение не открывается, зато какая красота, спокойно, все разговоры теперь через ноут

0

324

SANDRA написал(а):

а я поймать не могу

Если кот к тебе не идет, значит надо либо подождать и попытаться завоевать доверие, либо обратить внимание на другого.

0

325

Dane4ka написал(а):

Но оказалось что обновиться до 8 версии невозможно, а без обновления не установить ни одно приложение.

Надо было посмотреть заранее, что 8 версия не работает на 4S. У меня 4 айфон, тоже большая часть приложений теперь не доступна, так как разработчики приложений апгрейдят их до более поздних версий айфона. Маркетинг, ничего не поделаешь.

0

326

Ну что ж девочки, то ли продолжается череда моих невезений, то ли .... Пыталась сейчас посмотреть результаты анализа крови для гражданства, ввела ТС номер, номер, который был на пробирке, выдает "ошибка в ТС или номере образца", ввела еще пару раз, тоже самое.... Потом заметила, что на пробирке под номером образца, где указывается имя пациента написано "Элиза", а не "Юля", т.е. мне выдали чужие пробирки и моя кровь пошла на анализ для другого человека... Вопрос, куда теперь жаловаться, чтоб их всех там на кол посадили?  :mad:

0

327

Юль, а Элиза это не название анализа, случайно?

0

328

sinil написал(а):

Элиза это не название анализа

вроде так и есть

Иммуноферментный анализ (ELISA)

0

329

purple, точно???

0

330

Benissata написал(а):

точно???

я сдавала такой анализ, помню на пробирке тоже было написано Элиса. Посмотрела в интернете, да такой анализ есть

0

331

purple написал(а):

я сдавала такой анализ, помню на пробирке тоже было написано Элиса. Посмотрела в интернете, да такой анализ есть

ой, ну успокоили, НО в любом случае, почему я не могу посмотреть свой анализ, как всегда вмотрела все другие?? Почему ошибка??  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

332

Benissata написал(а):

как всегда вмотрела все другие?? Почему ошибка??

Так часто бывает. И не только в девлете, в частных больницах тоже глючит система периодически.

0

333

Я тоже сдавала этот анализ в частной больнице во время беременности. (это на СПИД)

0

334

Dane4ka, у меня больше никогда не будет Айфона это я точно решила, только андроид, я вчера тоже мудохалась со своим мак буком, говорит памяти нет, хотя я все удалила, он там ещё где то копирует, скачала прогу, ели нашла бесплатную, остальные хотят 40$ и через нее надо удалять все, бред. Начала копаться в ней и нашла куча файлов которые я удалила, но они все ещё на компе, разобралась и сэкономила на мастере по компьютеру

+2

335

Benissata написал(а):

почему я не могу посмотреть свой анализ, как всегда вмотрела все другие??

Юля, видимо, вот поэтому:

sinil написал(а):

Я тоже сдавала этот анализ в частной больнице во время беременности. (это на СПИД)

В России результаты таких анализов можно получить только лично, придя в лабораторию, где сдавал. По интернету их посмотреть невозможно в принципе. Здесь, видимо, так же. Так что не переживай, ничего не потерялось.

0

336

Kaya написал(а):

у меня больше никогда не будет Айфона это я точно решила

Света, люто плюсуюсь! Как меня достало, что постоянно память заполняется! И кэш удалить без плясок с бубном невозможно.

0

337

Samanyolu, мак бук ещё веселее, он не читает мой жёсткий диск ТК для мака нужен другой жёсткий диск специальный, зарядка хлипкая , новая стоит дорого, проги только специальные для мак бука, короче гемор ещё тот...много писать...и с телефоном тоже постоянно память полная, сейчас андроид и памяти не хватило, купила микро флешку и все ок

0

338

Kaya, макбуком даже профи не умеют пользоваться ! У моих он вообще лежит , месяц мудохались, только для открытия интернет страниц и просмотра фото, а вот чтобы что-то скачать или создать , то надо американцем родится наверно

0

339

olechka785 написал(а):

вот чтобы что-то (ненормативная лексика удалена)чать

мне вот интересно какое слово автозаменаа заменила????😕😕😕

0

340

olechka785 написал(а):

макбуком даже профи не умеют пользоваться ! У моих он вообще лежит , месяц мудохались, только для открытия интернет страниц и просмотра фото, а вот чтобы что-то (ненормативная лексика удалена)чать или создать , то надо американцем родится наверно

Некоторые как альтернативу ставят на макбук Винду второй операционкой и пользуются ей.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5