И я снова здесь.
Сегодня сцепилась с Pandora store В одной подвеске вылетел камешек, починить не могут, только поменять. Такого же у них нет, т.к. уже снят с производства и в других магазинах не осталось, поэтому надо выбрать другой. ок, не проблема: выбрала, но новый оказался на 30 лир дешевле того, что у меня был. Ну я привыкшая к сервису в Сваровски и аналогичных известных марок решила, что как и там в Пандоре мне просто дадут сертификат на 30 лир, который при следующей покупке мой МЧ и использует. НО не тут-то было Ты либо выбираешь себе подвеску на такую же сумму, либо дороже и доплачиваешь, либо оставляешь им неизрасходованную сумму!!!! Это что за на фиг такой??????????????? Это где это видано???!?!?!? В итоге мне пришлось выбрать еще одну подвеску и доплачивать более 200 лир!!! Потому что абы что брать не хотелось, а все приличное стоит от 200 лир и выше.
Короче, накатала огромную жалобу в их головной офис в Дании, пусть мне разъяснят на каком основании у их клиентов попросту вымагают деньги.
Просто реально себя чувствуешь дураком каким-то. Что б все понимали, один серебряный браслетик с 5 малюсенькими серебряными подвесочками обходится минимум в 1300-1500 лир и блин вот никак не ожидала, что будет такой сервис.
Крик души ‡часть 5
Сообщений 281 страница 300 из 925
Поделиться28119-10-2017 18:08
Поделиться28219-10-2017 18:22
Benissata, с одной стороны и хорошо, что не взялись починить. Представляешь, починили бы, а этот камень опять бы вылетел. Напиши, что ответят из Дании потом.
Поделиться28319-10-2017 18:31
Напиши, что ответят из Дании потом.
Напишу обязательно. Зла не хватает, но наличие еще одного Шарма меня всё равно радует
Поделиться28419-10-2017 19:12
А я заметила то, что у изделий Пандоры замки очень хлипкие, на соплях болтаются .
Поделиться28519-10-2017 19:19
что у изделий Пандоры замки очень хлипкие,
про замки ничего не скажу: у меня один браслет с замком и к нему защитная цепь от падения, пока никаких проблем не было
Поделиться28619-10-2017 19:25
пока никаких проблем не было
Здорово, если так. Из евробижутерии мне лично больше нравится Сваровски. И замки прочные, да и выглядят дорого и лаконично.
Поделиться28719-10-2017 19:33
нравится Сваровски
Я была клиентом Сваровски больше 10 лет, но теперь всё. Своему сказала, чтоб даже близко к этому магазину не подходил. Последние серьги, которые он мне дарил я меняла 3 (!) раза, т.к. вылетали камни. Да и с кристалами что-то не то в последние 2 года: быстро начинают приобретать посторонний отттенок. С подвеской, браслетом и серьгами, которым уже лет 7 - ничего, а позапрошлогодние - в мусор
Поделиться28819-10-2017 21:08
Benissata, покажиии браслет
Поделиться29019-10-2017 22:20
Benissata, красота!!
Поделиться29119-10-2017 22:21
Я была клиентом Сваровски больше 10 лет, но теперь всё
я блин ни золота не ношу, ни бижутерию, пандоры сваровски, вечно на эти безделушки денег жалко. все что надарили лежит, на серьги аллергия, браслеты мешают.
Поделиться29219-10-2017 22:50
вечно на эти безделушки денег жалко.
Это неправильный подход, о себе, любимой, не надо забывать
все что надарили лежит,
Надо начать носить хотя бы подарки Benissata, зачётный браслет
Поделиться29319-10-2017 22:51
А меня в последнее время очень радуют отечественные ювелиры. Взять хотя бы марку Sokolov jewelle ry
Поделиться29419-10-2017 23:29
красота!!
зачётный браслет
mersi )))
все что надарили лежит
я тоже не любитель многочисленных украшений и бижутерии, но есть любимые: под черное, под летнее, под пиджак, под коктейльное платье.
все что надарили лежит
вот меня чем привлек Пандора, так тем, что это как записная книжка значимых моментов твоей жизни.
Каждая подвеска - симол чего-то.
Мой браслет очень молодой, ему около 6 месяцев, но там уже много воспоминаний. Ну, например, видишь там сзади подвеска-мороженое в конусе? МЧ привез из очередной поездки в Анкару и презентовал со словами самой большой фанатке мороженого )))) я мороженое обожаю. Корона, например, потому что называет меня исключительно "принцесса", снежинка - потому что все снежинки, как и я, уникальны в своем роде, нет ни одной повторяющейся + цвет камней под цвет моих глаз. Чайничек сзади который он мне подарил в день переезда на нашу совместную квартиру, как символ домашнего уюта. Есть там еще подвеска с буквой G ну а 2 другие подвески и их смысл пусть останутся при мне ))) Обязательно купит мне что-нибудь из очередного путешествия, так что вот именно это украшение мне очень нравится. А вот ни колье, ни кольца я не ношу
Поделиться29520-10-2017 10:03
Benissata, ну мой мне никогда ассоциативные подвески и безделушки не дарит , есть пара подвесок из натуральных камней, недорогие по 30 лир в форме кувшинки, и из муромского стекла
Поделиться29620-10-2017 10:04
İnteres, в России ассортимент и выбор и дизайн однозначно выше , у меня глаза просто прыгают от обилия и красоты
Поделиться29720-10-2017 11:05
Sokolov
Алееееенаааааа..... меня мама познакомила с этой маркой.... у меня просто слюни на нее текут. на этот день рождения она мне привозила подарок. я потом его регистрировала на сайте, смотрела их коллекции, это красота неописуемая!!!
Поделиться29820-10-2017 11:07
в России ассортимент и выбор и дизайн однозначно выше , у меня глаза просто прыгают от обилия и красоты
просто у нас разные вкусы с восточными народами, то что нравится нам априори нет здесь в продаже. хотя, главное найти хорошего куюмджу, который будет привозить под ваш вкус и заказ.
Поделиться29920-10-2017 11:42
Benissata, уменя такой же шарм ссердечками от мужа есть))
Поделиться30020-10-2017 12:19
İnteres, в России ассортимент и выбор и дизайн однозначно выше , у меня глаза просто прыгают от обилия и красоты
Действительно глаза разбегаются просто..не знаешь что выбрать))), но я люблю покупать.а одеваю редко))))