Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5

Крик души ‡часть 5

Сообщений 281 страница 300 из 925

281

И я снова здесь.
Сегодня сцепилась с Pandora store  :angry:  В одной подвеске вылетел камешек, починить не могут, только поменять. Такого же у них нет, т.к. уже снят с производства и в других магазинах не осталось, поэтому надо выбрать другой. ок, не проблема: выбрала, но новый оказался на 30 лир дешевле того, что у меня был. Ну я привыкшая к сервису в Сваровски и аналогичных известных марок решила, что как и там в Пандоре мне просто дадут сертификат на 30 лир, который при следующей покупке мой МЧ и использует. НО не тут-то было  :angry:  Ты либо выбираешь себе подвеску на такую же сумму, либо дороже и доплачиваешь, либо оставляешь им неизрасходованную сумму!!!! Это что за на фиг такой??????????????? Это где это видано???!?!?!? В итоге мне пришлось выбрать еще одну подвеску и доплачивать более 200 лир!!! Потому что абы что брать не хотелось, а все приличное стоит от 200 лир и выше.
Короче, накатала огромную жалобу в их головной офис в Дании, пусть мне разъяснят на каком основании у их клиентов попросту вымагают деньги.
Просто реально себя чувствуешь дураком каким-то. Что б все понимали, один серебряный браслетик с 5 малюсенькими серебряными подвесочками обходится минимум в 1300-1500 лир и блин вот никак не ожидала, что будет такой сервис.

0

282

Benissata, с одной стороны и хорошо, что не взялись починить. Представляешь, починили бы, а этот камень опять бы вылетел. Напиши, что ответят из Дании потом.

0

283

Mediterranka написал(а):

Напиши, что ответят из Дании потом.

Напишу обязательно. Зла не хватает, но наличие еще одного Шарма меня всё равно радует

+1

284

А я заметила то, что у изделий Пандоры замки очень хлипкие, на соплях болтаются https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif .

0

285

İnteres написал(а):

что у изделий Пандоры замки очень хлипкие,

про замки ничего не скажу: у меня один браслет с замком и к нему защитная цепь от падения, пока никаких проблем не было

0

286

Benissata написал(а):

пока никаких проблем не было

Здорово, если так. Из евробижутерии мне лично больше нравится Сваровски. И замки прочные, да и выглядят дорого и лаконично.

0

287

İnteres написал(а):

нравится Сваровски

Я была клиентом Сваровски больше 10 лет, но теперь всё. Своему сказала, чтоб даже близко к этому магазину не подходил. Последние серьги, которые он мне дарил я меняла 3 (!) раза, т.к. вылетали камни. Да и с кристалами что-то не то в последние 2 года: быстро начинают приобретать посторонний отттенок. С подвеской, браслетом и серьгами, которым уже лет 7 - ничего, а позапрошлогодние - в мусор

0

288

Benissata, покажиии браслет

0

289

Limana, http://s8.uploads.ru/t/3KBVz.jpg
Тут лучше видно

Отредактировано Benissata (20-10-2017 09:56)

0

290

Benissata, красота!!

0

291

Benissata написал(а):

Я была клиентом Сваровски больше 10 лет, но теперь всё

я блин ни золота не ношу, ни бижутерию, пандоры сваровски, вечно на эти безделушки денег жалко. все что надарили лежит, на серьги аллергия, браслеты мешают.

0

292

olechka785 написал(а):

вечно на эти безделушки денег жалко.

Это неправильный подход, о себе, любимой, не надо забывать https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

olechka785 написал(а):

все что надарили лежит,

Надо начать носить хотя бы подарки https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Benissata, зачётный браслет https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

293

А меня в последнее время очень радуют отечественные ювелиры. Взять хотя бы марку Sokolov jewelle https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif ry

0

294

Limana написал(а):

красота!!

İnteres написал(а):

зачётный браслет

mersi )))

olechka785 написал(а):

все что надарили лежит

я тоже не любитель многочисленных украшений и бижутерии, но есть любимые: под черное, под летнее, под пиджак, под коктейльное платье.

olechka785 написал(а):

все что надарили лежит

вот меня чем привлек Пандора, так тем, что это как записная книжка значимых моментов твоей жизни.
Каждая подвеска - симол чего-то.
Мой браслет очень молодой, ему около 6 месяцев, но там уже много воспоминаний. Ну, например, видишь там сзади подвеска-мороженое в конусе? МЧ привез из очередной поездки в Анкару и презентовал со словами самой большой фанатке мороженого )))) я мороженое обожаю. Корона, например, потому что называет меня исключительно "принцесса", снежинка - потому что все снежинки, как и я, уникальны в своем роде, нет ни одной повторяющейся + цвет камней под цвет моих глаз. Чайничек сзади который он мне подарил в день переезда на нашу совместную квартиру, как символ домашнего уюта. Есть там еще подвеска с буквой G  :D ну а 2 другие подвески и их смысл пусть останутся при мне ))) Обязательно купит мне что-нибудь из очередного путешествия, так что вот именно это украшение мне очень нравится. А вот ни колье, ни кольца я не ношу

0

295

Benissata, ну мой мне никогда ассоциативные подвески и безделушки не дарит , есть пара подвесок из натуральных камней, недорогие по 30 лир в форме кувшинки, и из муромского стекла

0

296

İnteres, в России ассортимент и выбор и дизайн однозначно выше , у меня глаза просто прыгают от обилия и красоты

0

297

İnteres написал(а):

Sokolov

:cool:  :cool:  :cool:  Алееееенаааааа..... меня мама познакомила с этой маркой.... у меня просто слюни на нее текут. на этот день рождения она мне привозила подарок. я потом его регистрировала на сайте, смотрела их коллекции, это красота неописуемая!!!

+1

298

olechka785 написал(а):

в России ассортимент и выбор и дизайн однозначно выше , у меня глаза просто прыгают от обилия и красоты

просто у нас разные вкусы с восточными народами, то что нравится нам априори нет здесь в продаже. хотя, главное найти хорошего куюмджу, который будет привозить под ваш вкус и заказ.

0

299

Benissata, уменя такой же шарм ссердечками от мужа есть))

0

300

olechka785 написал(а):

İnteres, в России ассортимент и выбор и дизайн однозначно выше , у меня глаза просто прыгают от обилия и красоты

Действительно глаза разбегаются просто..не знаешь что выбрать))), но я люблю покупать.а одеваю редко))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5