Наступила моя очередь орать. Меня сегодня поимели 2(два!!!!)раза, так мерзко поимели, прям как кота помойного. Подробности:
Я поехала на Шарамполь на базар - мама в субботу улетает, купить хлама всякого на гостинчики. Заходит в автобус шароварная мадам, лет 35 примерно, оплатить картой не получается - денег нет, обращается к пассажирам за помощью. Я сидела на первом сидении и решила заработать плюсик в карму, тем более дня 3 назад 100лир положила - даю ей карту, она оплачивает, возвращает мне карту со словами "кусура бакма, абладжим, пара йоктум( и проходит в середину автобуса.
Сказать, что от возмущения я при....ела - ничего не сказать, у меня все слова турецкие, соответствующие моменту вылетели, я смогла только по-русски сказать "за...бись". я в себя всю дорогу прийти не могла, у меня клокотало все просто.
Настроение соответствующее. Приехала на базар, кошелек и телефон лежали в боковом кармане базарной сумки на колесах(всегда там лежат) Увидела великолепные распрекрасные шмотки и зарылась, сумка стоит рядом, выбрала, запускаю руку в карман и понимаю, что кошелька нет!совсем нет!!! нигде нет!!!!!
Спасибо, что телефон не понравился - у меня Верта, но кнопочный, на Нокию который похож. Сопли по колено , звоню мужу. Вышла, жду.... сам кошелек жалко , в кошельке кимлик, (представила геморр очередной, в ментовку щас ехать, а дома мама одна), карты магазинные, проездная карта денег лир 70-80, основные в самой сумке в косметичке лежали, но больше всего бесило то, что там фото мамино и какая-то мразь сейчас его выбросит и оно будет валяться и его будут топтать... разогнала себя так, что пока муж приехал, быстро правда, минут ч\з 20, я аж заикаться начала.
Напоил водичкой, вытер сопельки и пошли мы в рынок в забыту. Заходим, муж говорит, что кошелек тиснули, я стою подвываю, они говорят "вот этот?" и протягивают мой !!!! кошелек. Я впала в очередной - третий - ступор за день. Все на месте, кроме денег и карты. Сказали, что с первого этажа фруктовик принес - нашел. Ну шо - спасибище огромное всем нормальным людям, избавили от кучи проблем, вера в человечность не погибла, но на душе.... сами понимаете.
Сейчас бесит факт, что какое-то остро нуждающееся двуногое будет месяц по личным неотложным делам по моей карте ездить (там лир 85) примерно. Блокирнуть не могу - она не была привязана к телефону.
Вооооооть!!! Спасибо, Господи, что взял деньгами!