а таких много, да? я не в курсе просто.
да таких много ) 90%
просто молчат .многие снг шние девочки замужем за мужчинами без во.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Как понять друг друга
да таких много ) 90%
просто молчат .многие снг шние девочки замужем за мужчинами без во.
узбагойся
Так я же и не про себя. Вы же Ксюшу спрашивали, развивается ли она в отеле как-то. Вот я и вспомнила, что нас работодатель "развивал".
Так я же и не про себя. Вы же Ксюшу спрашивали, развивается ли она в отеле как-то. Вот я и вспомнила, что нас работодатель "развивал".
Работала бы она в ресторане ,спросила бы тоже самое
давай проведем соц.опрос))))))
давай
лучше не стоит ...
почему?
я тоже, но вот
да таких много ) 90%
Меня теперь этот вопрос тоже заинтересовал.
давай
почему?
я тоже, но вот
Меня теперь этот вопрос тоже заинтересовал.
Если провести опрос начнётся разделение статусов ,и будет некрасиво ,на форуме со многими общаемся долгие годы ,несмотря кто чем занимается,работает или домохозяйка,или у кого муж где работает.
Достаточно зайти на фэйсбук всякие группы,кто на что жалуется станет понятно .разные взгляды,оказалось что мы разные,стал другим ,я с во он нет,он после 5 лет стал вот таким а был эдаким:)) и тд.
Мой папа всегда был за то, чтобы я встречалась только с мальчиками с ВО. Он вполне искренне полагал, что в противном случае мне просто будет с ними неинтересно. Я встречалась и с теми, у кого было ВО, и у кого не было, и могу совершенно точно сказать, что его наличие или отсутствие никогда не было поводом для расставания. Моральные качества и поступки - да, но не уровень образованности. Предполагаю, что уровень образованности виден уже на первом свидании. Ведь если с мужчиной не о чем поговорить (а это зависит не только от наличия ВО, но и от его темперамента, увлечений и т.д.),то ты навряд ли пойдешь с ним на второе свидание. Так что я думаю, что наличие или отсутствие ВО мало как влияют на отношения, в том числе и супружеские. Лично мое мнение))
искренне полагал, что в противном случае мне просто будет с ними неинтересно.
чтоб понять интересно с человеком (поговорить , естественно) или нет, надо ИМХО хотя бы говорить на одном языке.
Часто тут встречаю тех, кто поженились, но общего языка нет, он не говорит на русском, она не говорит на турецком и оба не знают английского (немецкого, уругвайского, японского и т.д.), изъясняются на тарзанском. Для меня так видимо и останется загадкой, КАК они умудрились встретиться и пожениться и как собираются жить. Мда, а вот развод таких пар , не удивляет.
Для меня так видимо и останется загадкой, КАК они умудрились встретиться и пожениться и как собираются жить. Мда, а вот развод таких пар , не удивляет.
Напомнило мне одну из серий сериала "Зовите акушерку". Она говорит только на испанском, он только на английском и у них детей наверное 10 -12 Общаются на языке любви и при помощи уже подросших детей. Но это только в кино наверное так бывает. Или только с 10 - 12 детьми, где за бытовыми проблемами и поиском возможности выжить в принципе не до разговоров.
Мой папа всегда был за то, чтобы я встречалась только с мальчиками с ВО. Он вполне искренне полагал, что в противном случае мне просто будет с ними неинтересно. Я встречалась и с теми, у кого было ВО, и у кого не было, и могу совершенно точно сказать, что его наличие или отсутствие никогда не было поводом для расставания. Моральные качества и поступки - да, но не уровень образованности. Предполагаю, что уровень образованности виден уже на первом свидании. Ведь если с мужчиной не о чем поговорить (а это зависит не только от наличия ВО, но и от его темперамента, увлечений и т.д.),то ты навряд ли пойдешь с ним на второе свидание. Так что я думаю, что наличие или отсутствие ВО мало как влияют на отношения, в том числе и супружеские. Лично мое мнение))
Вооот о чем я и доказывала пару страниц назад,только вместо примера твоего тур мужчины вставляем Айше .
Ой девочки. еще вчера хотела написать. но времени не было.
Меня немного смутило название темы "как понять друг друга" )))) у меня встречный вопрос "как хотя бы себя понять?" Меня всю жизнь раздражали все эти сюси-пуси и своих мужчин я резко присякала мол "не в детстком саду", раздражали эти их бытовые сопли, высокие слова, от "ашкым" меня физически трясло просто (т.к. у них здесь каждая "собака" и даже нелюбимая сотрудница , никак не иначе, а "ашкым") и периодически доходило просто до скандалов. А вот сейчас меня эти сюси-пуси очень даже устраивают (спасибо Богу, что язык у нас родной русский и поэтому ненавистные мне "ашкымы", "битанемы", "ХЕРшейымы" у нас в доме не употребляются), более того я прям удовольствие от этого получаю, хотя раньше считала, что всё это сюсюканье не достойно настоящего мужика. Тоже самое касается ВО, рода деятельности и т.д. ....я всегда считала мужчин-информаторов, массажистов, фитнесс-инструкторов, аниматоров (никому не в обиду) - мужчинами второго сорта (да, они могут быть 150 раз хорошими, но на время, ... побаловаться), а вот сейчас мой работает этим самым инструктором и меня это даже не раздражает (да, я в голове постоянно помню про его отличное анкаринское образование, тьфу тьфу тьфу надеюсь, что экзамены мы сдали и в этом году получим диплом, и в голове у меня он адвокат, а не "дай гантельку, покажи как присед делать, я не худею", но раньше сам факт того, что я живу с тренером (хоть этот род его занятий и временный) не давал бы мне спокойно заснуть и периодически было бы причиной того, что я срываю на него всех собак). К чему это всё написано? К тому, что ну вот как я могу требовать от своего "мужа" понимания, когда я сама себя и своих реакций и "хотений" не всегда понимаю.
Что касается бытовухи.
Мне несказанно повезло, т к мы начали жить в первый же день ( вот так получилось), поэтому не было этого классического пускания пыли в глаза, когда твой МЧ приходит к тебе домой, а у тебя операционная чистота (раз в неделю это можно организовать), куча блюд наготовленных, случайно забытая его рубашка уже постирана и поглажена. Поэтому не было такого резонанса а-ля "вот до брака ты мне носки гладила, а как съехались - так в лучшем случае в стиральную машинку закидываешь". Он и я сразу видели, на что мы соглашаемся, поэтому в быту, в био-ритмах, желаниях выходного дня, отдыхе и т.д. (я уже могу оценивать, тк. живём под одной крышей 1,5 года) у нас полнейшая идилия (ПОЛНЕЙШАЯ), не сглазить бы ))) Проблема многих пар , на мой взгляд, это пускание пыли в глазах....можно из себя строить супер-вуман, такую всю хозяйку-стиралку-кухарку-понимающую-предельно_терпеливую-гибкую и покладистую...но надолго ли? Вот когда женщине (а мужчины редко что-то из себя строить пытаются) этот фарс надоедает, начинается конфликт , т.к. мужчина привык видеть рядом с собой ту идеальную, которую она из себя изначально строила.
И ещё вопрос у меня.
КАК научиться понимать свекровь???????????.., которая собралась на 2 недели к нам в гости!!!!!!!!!!! Я вся аж напряглась. Я не умею из себя строить и не считаю нужным. Как бы не обидеть её чем? А то вот скажет мол " а ты трусы ему не проглаживаешь?", я ж не удержусь и отвечу "он тоже дееспособный, руки работают"..
Отредактировано Benissata (04-08-2017 09:29)
Напомнило мне одну из серий сериала "Зовите акушерку". Она говорит только на испанском, он только на английском и у них детей наверное 10 -12
я книгу читала, очень классная! а детей у них было 24 или 25. )
я книгу читала, очень классная!
а что за книга???
КАК научиться понимать свекровь??????
Ее не надо понимать, она всегда будет его мамой. Если захочет к чему то придраться - всегда найдёт к чему, даже если у него носки и трусы будут поглажены, а если счастье сына важнее, она это увидит и не обратит внимание даже на мятую рубашку.
По обстоятельствам одним словом)
а что за книга???
"Зовите акушерку"
не обратит внимание даже на мятую рубашку
эта обратит
tatish, спасибки, что-то я ступила
женщины с снг с 2 мя высшими образованиями и красными дипломами спокойно связывают жизнь с мужчиной без во,то есть в лучшем случае лисе или терк
а таких много, да?
да. Я знаю наших соотечественниц, у которых мужья с ВО, должностями, но их гораздо гораздо меньше по сравнению с мужьями-лицеистами. Хотя, кстати, что касается материального достатка, то сомневаюсь я. что у всех этих мажоров на бэхах, которые с утра до ночи тусуются по пляжам и биг шэфсам, есть ВО, но зато денег немеренно. Ну есть еще отдельная категоря "вечный студент" таких я тоже кучами встречала, когда мужику 35/40+, а он каждый год на одни и теже выпускные экзамены бегает, каждый год по 2 раза на протяжении последних 10 лет он бегает на экзамены, жёны гордятся, мужья тоже. Хотя, чему тут гордиться, не понимаю. Ещё категория турков - без ВО, но очень начитанного и интеллектуально развитого и отсутствие корочки о "вышке" ему совсем не мешает быть интересным, всесторонне развитым человеком.
Benissata, Юль, со свекровью как со всеми, с уважением и заботой на которую способна, но с четким отстаиванием своих границ и ни в коем случае не строить из себя какую-то другую Юлю.
Пусть знает тебя такой какой знает тебя твой МЧ.
Как сказала Надя, захочет придраться - найдет к чему, ответ один - нам с Вашим сыном так комфортно и он доволен:)
И не бойся просить о помощи, приготовить или еще что, может какому-то блюду фирменному чтоб тебя научила, которое она любит готовить для сына - легкий способ завоевать сердце на раз
Пусть знает тебя такой какой знает тебя твой МЧ
давай без экстрима. Мой МЧ меня какой только не знает ))) и адекватной. и в психическом бреду.
с уважением и заботой на которую способна, но с четким отстаиванием своих границ
....я вот не обладаю женской мудростью ...серьёзно. Я могу где-то смолчать, где-то аккуратно намекнуть, но мои лимиты терпения уже очень скудные (извела весь запас на бывшего мужа и его святое семейство ), обычно я просто становлюсь в позу (когда уверена в своей правоте и предвзятости ко мне) и гну свою линию. Ой. поживём - увидим. пока планирую выучить пару исконо-грузинских кулинарных секретов. Буду потом сама как хинкаль
когда мужику 35/40+, а он каждый год на одни и теже выпускные экзамены бегает, каждый год по 2 раза на протяжении последних 10 лет он бегает на экзамены, жёны гордятся, мужья тоже. Хотя, чему тут гордиться, не понимаю.
здесь к сожалению образовательная система так бестолкова устроена, что чтобы человеку получить заветную должность ему нужно сдать определенные экзамены на определенные баллы, плюс попасть в контенжан распределительный, плюс попасть в тот город в которых хочешь. запутанная и бестолковая система позволяющая совершать махинации с нужными людьми. потому люди и стараются каждый год, хватаются за возможность так сказать.
здесь к сожалению образовательная система так бестолкова устроена, что чтобы человеку получить заветную должность ему нужно сдать определенные экзамены на определенные баллы, плюс попасть в контенжан распределительный, плюс попасть в тот город в которых хочешь.
я имею в виду выпускные экзамены, а не KPSS. КСПП они в лучшем случае на пенсии сдавать будут.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Как понять друг друга