Limana, вы говорите про образование, а я про образованность. У айше после лисе она вряд ли есть
Как понять друг друга
Сообщений 141 страница 160 из 259
Поделиться14203-08-2017 16:11
Вот ещё есть забавная тенденция которую я замечаю , Айше с дипломом лисе выходит замуж за мужчину с ВО,за инженера или за юриста ,а женщины с снг с 2 мя высшими образованиями и красными дипломами спокойно связывают жизнь с мужчиной без во,то есть в лучшем случае лисе или терк:)) как так ?
Когда упоминаешь им об этом начинают писать про качества своего избранника ,что диплом не гарантия того что образован он или нет ) что он такой и сякой:)) то есть есть тут огромное противоречие !
Поделиться14303-08-2017 16:12
Limana, вы говорите про образование, а я про образованность. У айше после лисе она вряд ли есть
ой не будьте ханжой
Поделиться14403-08-2017 16:14
ой не будьте ханжой
При чем тут ханжа? Подменяя смысл одного слова другим, теряется смысл диалога
Отредактировано purple (03-08-2017 16:15)
Поделиться14503-08-2017 16:26
а ваша работа даёт такую возможность? Если да, то это здорово.
да, спасибо
Надо получать удовольствие от процесса, а не только от результата.
вооооот!!!! а еще лучше когда создаешь процесс с удовольствием и достигаешь необходимого результата. вот это вообще кайф!!!! в таких случаях я просто сама себе нравлюсь)))))))))
Ну так для того чтоб мозг был в тонусе ,анализировать и тд необязательно работать в отеле ну или вообще не работать
не с моим складом ума (уж коли мы перешли на личности). кому-то действительно для развития наоборот нужно НЕ работать. это людям с творческим складом ума.
лично для меня развиваться в профессиональном плане это -работать по профессии
образование - это база. фундамент. а дальше можно развиваться в любом направлении. мое педагогическое образование помогает мне в общении с людьми при решении вопросов, помогает правильно ставить задачи и планировать время на их решение.
неработающая в твоём понимании думает только о береках и как отстирать футболку ?) она не может тоже решать какие то задачи ?
может конечно, если только ей самой это нужно... люди иностранные языки, программирование, философию учат не работая....
Поделиться14603-08-2017 16:28
то есть пока сидишь ровно на месте все мы одинаковые с айше,хоть с 3 дипломами
так в том то и дело, что человек продолжающий свое развитие не сидит ровно на месте. он продолжает свое образование, свое развитие...
Поделиться14703-08-2017 16:31
а если серьёзно ,я заметила такую общую характеристику у русских/украинских женщин,вы слишком зажаты,слишком ответственны и загнаны в квадрат "это нельзя,это надо,это нужно",все чётко по правилам и расписаниям .дисциплина и ответсвенность это отлично,и в почете (пишу заранее чтоб не наезжали😂),но нельзя же все время жить как роботы ,есть в жизни ещё человеческие факторы ,как говорится иногда ситуации надо отпускать акышына,будет как будет . А у вас в 90% случаях все должно быть по пунктам. Почему так ? Воспитание ? Менталитет ? Или ещё что то?
Олеся ,может ещё и порку устроишь публично ? 🙈
И кто кому сейчас порку устраивает?
По поводу русских и украинок говорить не буду, так как по национальности метки на людей стараюсь не ставить. Да и много ли мы знаем людей какой-то определенной национальности, чтобы характеризовать представителей той или иной нации? Мы же не социологи вроде. В организованности ничего плохого не вижу. Про зажатость вообще не поняла. Что такое зажатость в твоем понимании? И с чего ты взяла, что пунктуальные люди живут как роботы?
Поделиться14803-08-2017 16:35
sinirli_balik, где я перешла на личность ? я ? на какой именно пост или мое слово ты обиделась я не знаю ,если чем то обидела тебя прошу прощения ,но специально не хотела я тебя чем то обидеть
Поделиться14903-08-2017 16:36
Что то меня стало МНОГО ,пойду я отсюда 😂
Поделиться15003-08-2017 16:36
Интересно, хоть у кого- то склеилось таки или все размякло и на помойку? Дети это испытание пары на прочность. А куда на фиг испытываться, если итак все хреново....
Ну... все зависит от конкретной пары. Есть люди, которые годами так живут. Ради детей. Есть, кто разводится. По-разному бывает.
У нас не заложено, что жизнь- это удовольствие, для нас жизнь- это борьба и сопротивление.
Страх- недоверие к окружающему миру, боязнь его.
Вообще не соглашусь. По себе скажу - моя жизнь отнюдь не борьба и не сопротивление. Живу исключительно в свое удовольствие. Но при этом люблю контролировать то,что контролю поддается (например, придти вовремя на встречу).
Поделиться15103-08-2017 16:38
женщины с снг с 2 мя высшими образованиями и красными дипломами спокойно связывают жизнь с мужчиной без во,то есть в лучшем случае лисе или терк:)) как так ?
потому что в постсоветскиом пространстве получение высшего образования есть "необходимость", а в Турции - нет. потому % людей с высшим образованием на постсоветском пространстве выше чем в Турции (мы сейчас не говорим о качестве образования, а только о его наличии как факт). поэтому то на всех ж с во и не хватакт м с во
Поделиться15203-08-2017 16:40
где я перешла на личность ? я ?
я говорила о своих личностных харрактиристиках, посему и перешла на личности.
ты обиделась
я не обиделась ты что))))
Поделиться15303-08-2017 16:42
посещать всякие семинары в своей структуре ,и повышать квалификацию
Нам в свое время отель устраивал тоже всякие разные семинары, а уж сколько я семинаров посетила за время своей работы гидом - не перечесть. Тут все зависит от работодателя.
Поделиться15403-08-2017 16:44
потому что в постсоветскиом пространстве получение высшего образования есть "необходимость", а в Турции - нет. потому % людей с высшим образованием на постсоветском пространстве выше чем в Турции (мы сейчас не говорим о качестве образования, а только о его наличии как факт). поэтому то на всех ж с во и не хватакт м с во
Ну так почему эти женщины самостоятельные ,образованные ,всесторонние ,все время развивающиеся ,и для которых образования /образованность очень важна и привита с младых лет ,как могут вступать в брак с турком без ВО? только из за того что на всех не хватает ??
Поделиться15503-08-2017 16:45
Нам в свое время отель устраивал тоже всякие разные семинары, а уж сколько я семинаров посетила за время своей работы гидом - не перечесть. Тут все зависит от работодателя.
Ну дык речь не о тебе ,ты молодец и мы хвалим тебя ) узбагойся😂
Поделиться15603-08-2017 16:50
как могут вступать в брак с турком без ВО
понятия не имею... давай проведем соц.опрос))))))
Поделиться15703-08-2017 16:51
Образованность и образование- разные понятия, порой даже, (о ужас! ) и рядом не стоят друг с другом. Конечно, образование формирует определённые навыки, но они не являются важными критериями в образованности человека.
Поделиться15803-08-2017 16:53
понятия не имею... давай проведем соц.опрос))))))
лучше не стоит ...
Поделиться15903-08-2017 16:53
а мы ваще о чём???))))) я уже связь потеряла!)))
Поделиться16003-08-2017 16:57
Ну так почему эти женщины самостоятельные ,образованные ,всесторонние ,все время развивающиеся ,и для которых образования /образованность очень важна и привита с младых лет ,как могут вступать в брак с турком без ВО?
а таких много, да? я не в курсе просто.