не очень поняла только связь между воспитанием русских (советских) девушек и вечными "опоздунами"?
все началось с того что опаздывать неприлично,и вообще в целом о дисциплине ,короче татлы татлы болтаем
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Как понять друг друга
не очень поняла только связь между воспитанием русских (советских) девушек и вечными "опоздунами"?
все началось с того что опаздывать неприлично,и вообще в целом о дисциплине ,короче татлы татлы болтаем
purple, или наоборот, русские терпят, пытаются переделать мужа, системы целые разрабатывают..)))) Сами пытаются себя через колено переломить и т.д. Плохо-уходи, всё остальное бред и потерянное время. Когда-то умный человек мне сказал такую фразу- "Никто не имеет право заставлять чувствовать тебя несчастной, даже если это всего 24 часа твоей жизни." Не позволяй, уходи. НЕ трать время на идиотов. Дети и родители не в счет, это наши кармические долги.
Ой про нас " русских" матрешек все понятно, бежим вперед паровоза, все на себе, четко, каша, борщ, котлеты, ребенка с 2- х месяцев, а лучше сразу из роддома на курсы раннего развития, гениев растить. Это все понятно. Но вопрос, если так жить комфортно, то супер, а если не комфортно, то лучше придержать коней и изба черт бы с ней пусть себе горит, че в нее входить-то. Надо менять ориентиры.
Отредактировано sharlotta5 (03-08-2017 15:04)
Боже! На самом деле какая это ерунда! Если мне не могут простить опоздание, да я вообще не пойду! Я своим прощаю всё, почти всё, а опоздание- фигня!
счастливы ли женщины в России оттого что все время ощущают я должна это сделать,я просто обязана это успеть,то приготовить ,это выполнить ? зачем?
чёт я ваааще не врубаюсь.....
Нет соглашусь, только потому что уровень развития Айше на лисе, а девушки после университета, как после университета, если она в нем училась... а не просто числилась для корочки. Кем бы человек не работал, его грамотность, образованность всегда видны. Пусть ты директор после лисе или дворник после вуза, если необразованный это сразу видно
я тоже гастарбайтер себя не отделяю от всех остальных ,просто пока этот диплом не применён ,и для общества ты не полезна,диплом этот висит на стене какой толк,ну а про то что человек с дипломом универса более развит и упакован в плане образования чем та же Айше с дипломом лисе я согласна .
А с другой стороны ,ну где мои знания которые я получала в универе?думаете я что то помню из того что преподавали на вышмате,макро и микроэкономике? нет.я (или Маша)так же как и Айше ходим на рынок за овощами,по дороге заходим в бим,стоим в очереди в поликлинике и тд,то есть жизнь девушки с дипломом и Айше одинаковы по сути
На самом деле какая это ерунда! Если мне не могут простить опоздание, да я вообще не пойду!
Я думаю опоздашки не самая большая проблема, так сказать прощабельная. Куда хуже, когда человек лицемер, завистлив, гнилой.
sharlotta5, точно, но, потом, дети такие же и их жалко. Оказывается, им это не надо, вообще, было и они бедненькие за наши комплексы отдувались..Потом, когда станут взрослее, они скажут вам об этом, мягко, не навязчиво, не желая причинить вам боль, но вам всё станет ясно!
Боже! На самом деле какая это ерунда! Если мне не могут простить опоздание, да я вообще не пойду! Я своим прощаю всё, почти всё, а опоздание- фигня!
Я такая же ! Я писала об этом пару страниц назад возможно
Я думаю опоздашки не самая большая проблема, так сказать прощабельная. Куда хуже, когда человек лицемер, завистлив, гнилой.
Вот и я об этом. Я могу своим друзьям простить всё, потому что я их люблю. Я не могу НЕ простить)))
просто пока этот диплом не применён ,и для общества ты не полезна,диплом этот висит на стене какой толк,ну а про то что человек с дипломом универса более развит и упакован в плане образования чем та же Айше с дипломом лисе я согласна .
не обязательно работать по профессии. образование необходимо для развития человека.
Резюмируем- Не опускаясь в безответственность, давайте больше волю своим "хочу", а не "надо"!))))) Иначе рискуем превратиться в домашних тиранов, которые и сами не живут и другим не дают, а от таких хочется только бежааааать.
Отредактировано todessa (03-08-2017 15:12)
Резюмируем- Не опускаясь в безответственность, давайте больше волю своим "хочу", а не "надо"!))))) Иначе рискуем превратиться в домашних тиранов, которые и сами не живут и другим не дают, а от таких хочется только бежааааать.
Отредактировано todessa (Сегодня 15:12)
Это самый хороший özet что я пыталась и хотела донести .
не обязательно работать по профессии. образование необходимо для развития человека.
Ок. Ты сейчас работаешь не по профессии если я помню ? Как ты развиваешься в отеле ? Что тебе помимо зарплаты и выплеска энергии даёт работа в отеле ? Общение с людьми ? Ещё что ?
Ты сейчас работаешь не по профессии если я помню ?
нет. по профессии я учитель начальных классов и доп.образования (искусство)
Как ты развиваешься в отеле ? Что тебе помимо зарплаты и выплеска энергии даёт работа в отеле ? Общение с людьми ? Ещё что ?
мой мозг находится в постоянном тонусе. у меня аналитический склад ума, посему домохозяйская деятельность меня утомляет. утомляет не в физическом смысле, а в психическом. моему мозгу нужны тренировки, анализирование. мне как воздух необходимо читать, анализировать, выстраивать связи, решать задачи, искать пути решения. я до дрожи в пальцах обожаю сложные задачи и до тошноты ненавижу мартышкину работу. общение с людьми как таковое мне не нужно, некоторые тупые люди меня даже утомляют настолько, что я предпочитаю обходить их стороной.
именно благодаря базе заложенной образованием в хорошей школе и хорошем вузе я не могу остановиться на каком-то этапе. мне нужно постоянное саморазвитие.
sinirli_balik, а ваша работа даёт такую возможность? Если да, то это здорово.
нет. по профессии я учитель начальных классов и доп.образования (искусство)
мой мозг находится в постоянном тонусе. у меня аналитический склад ума, посему домохозяйская деятельность меня утомляет. утомляет не в физическом смысле, а в психическом. моему мозгу нужны тренировки, анализирование. мне как воздух необходимо читать, анализировать, выстраивать связи, решать задачи, искать пути решения. я до дрожи в пальцах обожаю сложные задачи и до тошноты ненавижу мартышкину работу. общение с людьми как таковое мне не нужно, некоторые тупые люди меня даже утомляют настолько, что я предпочитаю обходить их стороной.
именно благодаря базе заложенной образованием в хорошей школе и хорошем вузе я не могу остановиться на каком-то этапе. мне нужно постоянное саморазвитие.
Ну так для того чтоб мозг был в тонусе ,анализировать и тд необязательно работать в отеле ну или вообще не работать ) то есть девушка неработающая в твоём понимании думает только о береках и как отстирать футболку ?) она не может тоже решать какие то задачи ?
Я к тому что ,лично для меня развиваться в профессиональном плане это -работать по профессии как Олеся например ,посещать всякие семинары в своей структуре ,и повышать квалификацию .а все остальное можно сделать и сидя дома или все время путешествуя
Отредактировано Limana (03-08-2017 15:56)
Пост советское мировозрение нацелено на результат, а не процесс. Результат - любой ценой. В идеале- процесс должен быть первоначален. Надо получать удовольствие от процесса, а не только от результата. Вот это - основа гармоничной жизни. ИМХО.
я тоже гастарбайтер себя не отделяю от всех остальных ,просто пока этот диплом не применён ,и для общества ты не полезна,диплом этот висит на стене какой толк,ну а про то что человек с дипломом универса более развит и упакован в плане образования чем та же Айше с дипломом лисе я согласна .
А с другой стороны ,ну где мои знания которые я получала в универе?думаете я что то помню из того что преподавали на вышмате,макро и микроэкономике? нет.я (или Маша)так же как и Айше ходим на рынок за овощами,по дороге заходим в бим,стоим в очереди в поликлинике и тд,то есть жизнь девушки с дипломом и Айше одинаковы по сути
Речь идёт про образованность, а не дела по дому и покупки.
По диплому и на родине не все работают, они же не гастарбайтеры
Речь идёт про образованность, а не дела по дому и покупки.
По диплому и на родине не все работают, они же не гастарбайтеры
ну так наша образованность пока не применена в нужных и профессиональных направлениях даёт нам какую то пользу помимо то того что зашибись как я много умных книг прочла,я много знаю,я аналитик ?
то есть девушка сама по себе образованная,но ее образованность не даёт никакой пользы обществу .то есть пока сидишь ровно на месте все мы одинаковые с айше,хоть с 3 дипломами
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Как понять друг друга