да на все ответ. Ты же мама а не человек
Нужно придумать что-то чтоб он видел в тебе в первую очередь женщину, подругу, любовницу, но никак не маму
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Как понять друг друга
да на все ответ. Ты же мама а не человек
Нужно придумать что-то чтоб он видел в тебе в первую очередь женщину, подругу, любовницу, но никак не маму
В точку....
Оль а вот в те дни когда он старается, ты его благодаришь? Или как так и надо воспринимаешь? Их надо хвалить, говорить спасибо, иначе мотивация исчезает на раз.
хвалю только по работе за профессиональные качества и достижения. П дому воспринимаю как должное, тк это и его дом, его грязная неубранная посуда или носок, его неумытый ребенок такой же как и мой. Он не в гостях у кого то, а у себя дома.
olechka785, ну ты же сама говоришь что он воспитан в других традициях. Я думаю спасибо, ты так мне сегодня помог и поцелуй точно пойдут на пользу в привитии новых навыков
друзья,могут подождать в случае опаздания,это же не смертельно
это не смертельно конечно же. это просто уменьшает уровень уважения друг к другу.
olechka785, Оль а вот в те дни когда он старается, ты его благодаришь? Или как так и надо воспринимаешь? Их надо хвалить, говорить спасибо, иначе мотивация исчезает на раз.
Ды не толтко хвалить.но и обнимать.целовать.ласково называть..чичеим.рухум.татлым))..мы с мужем и дня не можем прожить без этого..за каждую ерунду друг друга хвалим..
отвечает "у нас в семье только ты делаешь все правильно, а я такой плохой и все не получается"
есть еще внутренняя уверенность. что все равно ты проконтролируешь.
не видит, сначала ты мама а потом все остальное. Он детей любит сильнее чем меня, любовь трансформировалась. Поэтому интересы детей на первом месте, а все мои женские прихоти и капризы пусть подождут
это не смертельно конечно же. это просто уменьшает уровень уважения друг к другу.
ну да прям ,какая это дружба если не можешь подождать 15 минут ,ситуации разные бывают ,и объяснении на эти опоздания тоже .оттого что ты опоздаешь я не стану уважать тебя меньше ,да я и не замечу эти 15 минут ,пока буду оглядываться по сторонам,или сделать заказ если в кафе встречаться .правила все эти хорошо,но нельзя же все время жить в каком то вакуме как роботы ,надо надо или это нельзя то нельзя .расслабон нужен
Он детей любит сильнее чем меня, любовь трансформировалась.
Возможно он получает от них именно любовь и подтверждение его как важного человека в их жизни, а не просто подтверждение профессиональных качеств. Знаете в психологии есть понятие безусловная любовь, вот дети умеют так любить, взрослые нет, надо учиться любить просто так, а не за что-то если человек дорог.
Надеюсь что как только муж увидит что я его принимаю таким как есть, а не через призму его переворачиваний, он начнёт сам менятся. Но все мы люди и мне тяжело его таким принять) поэтому всегда надо начинать с себя.
Вот выплеснула тут свою злость, полегчало и опять пошла использовать я-сообщения 😃😃
опаздывала на самолёт и не раз!
И вам нравится разбирать геморрой потом в связи с упущеным рейсом???!!!
Он детей любит сильнее чем меня,
Дак и вы говорили, я помню, как- то, что его не любите, что вам хватает того, что он любит вас и детей. Важна любовь в браке, как не крути, столько геморроя легче переживается. Ну сейчас- то ж что, надо маневрировать как- то в сложившихся таких обстоятельствах.
я помню, как- то, что его не любите,
Я такого никогда нигде не писала, не собирайте сплетни, поженились мы по взаимной любви, это не страсть и физическая зависимость, совсем другие чувства,
ну да прям ,какая это дружба если не можешь подождать 15 минут ,ситуации разные бывают ,и объяснении на эти опоздания тоже
одно дело, когда ты иногда опаздываешь. а другое дело когда ты говоришь "друзья могут и подождать". таким образом выдвигая свои приоритеты на первый план. я уважаю время своих друзей и еслия я априори не смогу приехать в назначеное время, то назначаю это время на 20 минут позже. на мой личный взгляд, подобным образом я не отражаю на них своё эго.
пы.сы. это мое личное мнение, которое может не совпадать с твоим. мы же на форуме, поэтому просто обсуждаем и не принимаем на свой счет.
И вам нравится разбирать геморрой потом в связи с упущеным рейсом???!!!
нет! не нравится конечно ! это происходит не потому что я так хотела ,а так получилось . То есть человек в здравом уме не может по собственному желанию опоздать на самолёт . это наварное невезучесть или склад характера не знаю . у меня никогда нет мысли красть время чужих людей и не получаю удовольствия оттого что меня ждут .просто так получается ( как бы рано не готовилась или не встала с утра пораньше .
вызвали на комиссию в 10 утра мы поехали к 12,муж орет как будто ему это нужно,когда орут я не могу быстро шевелиться ,он это не понимает .
ехала как то ночью на автобусе Измир -Анталья . 3 часа ночи. Остановка на 30 минут в каком то тесисе.люди выходят ,кушают ,пьют чай,курят,в туалет сходят .я как то застряла перед лавкой с браслетами и всякими безделушками,не заметила как прошло время .выхожу на улицу покурить думаю покурю и сбегаю в туалет ,только зажгла сигарету как вдруг слышу своё имя фамилию по анонсу,автобус уже тронулся и хост по всюду искал меня .вот где у меня начался мандраж .я так и не сходила в туалет.бегом в автобус ,не знаю как другие все успели и покушать и в туалет сходить за эти пол часа .
у меня наверное противоречивые черты в характере ,в 90% в жизни расслабленное состояние ,единственно когда очень быстрая -это когда занимаюсь домашними делами .уборка/глажка/готовка и все что связано с уборкой,тут не люблю расслабон,мне надо сделать это в первую очередь и не сяду пока не закончу
sinirli_balik, да нормально все ) что объясняешь
я как то застряла перед лавкой с браслетами и всякими безделушками,не заметила как прошло время
у тебя отсутствует ориентир во времени значит.
Ды не толтко хвалить.но и обнимать.целовать.ласково называть..чичеим.рухум.татлым))..мы с мужем и дня не можем прожить без этого..за каждую ерунду друг друга хвалим..
ой не...Не по мне это сюсюканье.Когда заслуженно,то можно.,разок.
Ашкым слово терпеть не могу из-за одного случая..Знакомый у мужа есть один,проблядь редкосный.Приезжал в отель,тусил,трахал всё,что движется.А однажды приехал с женой..Вот он к ней ашкым,джаным,чичеим,биртанем и пр. радости.А она сидит мурлычет,сопли развесив..Фу,мерзота.
Я такого никогда нигде не писала, не собирайте сплетни,
Я и не собирала. Точно помню наш с вами спор по этому поводу. Оля, просто у вас есть такая милая особенность, самой себе противоречить. Как- то про турецкий вы говорили, что терпеть его не можете и учить никогда не будете, а вот недавно Настю убеждали, что и учить язык надо и точ в точ повторяли наши с девочками слова. Так, что про не важность любви в браке, по вашему мнению я помню отлично. И с чего бы мне о вас сплетни собирать, я вам не подружка, просто вы жалуетесь, я предположила корень проблемы.
расслабленное состояние
ой насмешили. Это не расслабленность, просто у вас своеобразное ощущение времени. Тут уж блин, Бог в помощь вашим близким. Просто вы такая!
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Как понять друг друга