Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Как понять друг друга

Как понять друг друга

Сообщений 181 страница 200 из 259

181

Benissata написал(а):

и в психическом бреду.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif  нууу экстрима не надо, да

0

182

Limana написал(а):

примера твоего тур мужчины

Мой мужчина не турок, если что   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

+1

183

Benissata написал(а):

КАК научиться понимать свекровь???????????

Может смотреть на нее не как на свекровь, а просто как на мать твоего мужчины?

0

184

Mediterranka, а кем тогда свекровь является ? Психологическая разница в названиях есть?

Юль она с тобой знакомится едет ? По Русски же говорит ? Закупись кинзушечкой и во все блюда , будь естественно хладнокровной , тем более ты работаешь и много времени вместе проводить не будете

0

185

Mediterranka написал(а):

Может смотреть на нее не как на свекровь, а просто как на мать твоего мужчины?

Тоже верно. Вы же какой то теме писали, что МЧ не муж, поэтому и его маму как свекровь воспринимать не стоит. Она его мама, экзамен проводить не будет, конкурса на лучшую невестку тоже, будьте собой и все, он вас выбрал и вы его, всем не угодишь, даже его маме)))

+2

186

Оххх я помню мне свекровь устроила допрос с пристрастием на первой встрече, кошмарный сон, как я не сбежала тогда я не знаю. До этого год меня знать и видеть не хотела, будущий тогда еще муж устраивал скандалы, хлопал дверьми, уходил из дома - нет, никаких иностранок у нас в семье не будет. В результате согласилась встретиться на нейтральной территории - высказала свои пожелания о том, что разводы у них в семье неприемлемы, что у ребенка должно быть турецкое имя и вообще они традиционная турецкая семья и я должна жить как они привыкли ну и много чего еще. Я только улыбалась и кивала, турецкий тогда еще был никакой можно сказать. В итоге - через 4 года я от них сбежала вместе с мужем и живем как хотим  :flirt:  Из всех поставленных условий соблюдаем только посещение воскресных ужинов и свадеб родственников. Но скандалы пережиты немаленькие. При этом мне в лицо практически никогда ничего не говорилось, любые недовольства высказывались мужу за моей спиной, уверена, о многих я и не знаю. Но его кровушки попито немало, жил между двух огней.

0

187

talya написал(а):

Но его кровушки попито немало, жил между двух огней.

Вот зачем такой дурдом устраивать собственному, ЛЮБИМОМУ сыну?? Вот опять разговор о любви, нет ее тут, раз вылезшего из твоего чрева, уже огромного дядю, пытаешь вымуштровать на свой лад. Где любовь к нему- то?! НЭТУ. Эгоизм один. Еще и незнакомому человеку ( иностранной девушке) вынос мозга своими правилами. Можно ж все по доброму преподнести. Зачем эти страсти- мордасти.

0

188

sharlotta5 написал(а):

Вот зачем такой дурдом устраивать собственному, ЛЮБИМОМУ сыну?? Вот опять разговор о любви, нет ее тут, раз вылезшего из твоего чрева, уже огромного дядю, пытаешь вымуштровать на свой лад. Где любовь к нему- то?! НЭТУ. Эгоизм один. Еще и незнакомому человеку ( иностранной девушке) вынос мозга своими правилами. Можно ж все по доброму преподнести. Зачем эти страсти- мордасти.

это еще цветочки из дурдома, то, что они своему любимому сыну устраивают не вписывается вообще ни в какие понятия любви. папа там тоже горяч на неосторожные слова. в общем, тяжело конечно мужу пришлось, но глаза открылись. теперь общается по минимуму и рассчитываем только на себя.

0

189

talya, Тань они не Кайсерили случайно? С твоим спокойным нравом и воспитанием молится должны .

0

190

talya написал(а):

общается по минимуму и рассчитываем только на себя.

Самый лучший вариант, по- моему. Мы так 10 лет живем.

0

191

olechka785 написал(а):

Тань они не Кайсерили случайно?

они так называемые "греческие турки", с родины Ататюрка перехали сюда в начале 20го века
они не плохие, просто вот костнолобые, узкомыслящие, очень консервативные, живущие по понятиям прошлого, и в таком возрасте естесственно нужно просто принимать их характер и закидоны как должное и держаться подальше, больше ничего не остается

sharlotta5 написал(а):

Самый лучший вариант, по- моему. Мы так 10 лет живем.

да, я очень рада, что муж многое что понял, не без помощи психолога, но все же. иначе ничего бы у нас не получилось.

0

192

talya написал(а):

через 4 года

Это очень много в моем понимании, ты ещё хорошо продержалась

0

193

talya написал(а):

они так называемые "греческие турки", с родины Ататюрка перехали сюда в начале 20го века
они не плохие, просто вот костнолобые, узкомыслящие, очень консервативные, живущие по понятиям прошлого,

Мои такие же, но добрые и оооочень примитивные, без целей в жизни. Свекровь может сидеть и смотреть в точку на полу перед собой, долго.

0

194

sharlotta5 написал(а):

Свекровь может сидеть и смотреть в точку на полу перед собой, долго.

:confused:
при этом их сын имеет 2 высших и несколько иностранных языков..... это к вопросу о саморазвитии  :cool:

0

195

sinirli_balik написал(а):

при этом их сын имеет 2 высших и несколько иностранных языков..... это к вопросу о саморазвитии

:D это Ксюш и к вопросу- удачно женился :rofl:  :love:

+1

196

Юль, недавно только вспоминала фото , когда они приезжали в прошлый раз.Обратила внимание, что его мама очень молодая, думаю, у тебя вообще не должно быть проблем. Тем более разговариваете на одном языке, ты работаешь, он тоже.уверена все пройдет отлично!я вот к своей любимой свекровушке еду на неделе))))часто одна без мужа к ней езжу.у нас с ней полное взаимопонимание. она на мужа и то накричать может)))строго с ним разговаривает, отчитывает)))никаких сюси-пуси нет. первый раз такое вижу , обычно все мамочки-турчанки до старости в попу целуют сыновей. к нам когда приезжает-она гость, ничего не позволяю ей делать, пусть отдыхает. к ней езжу всегда во всем помогаю, без фанатизма конечно, она никогда ни к чему не принуждает, к одежде не пристает, к макияжу, хотя обычная деревенская женщина 52 лет. а твоя современная, образованная, 100 % процентов найдете общий язык. своди ее куда-нибудь, будьте подружками  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

197

sharlotta5 написал(а):

Мои такие же, но добрые и оооочень примитивные, без целей в жизни. Свекровь может сидеть и смотреть в точку на полу перед собой, долго.

Размышляет о великом смысле бытия видимо) мой свекр часами может смотреть  молитвопения из мекки, по праздникам сутками. Хорошо сейчас в каждой комнате по телику у  них, смотрит отныне в одиночестве.

0

198

sharlotta5 написал(а):

это Ксюш и к вопросу- удачно женился

ну так это еще раз доказывает его стремление расти, ведь вместе с близким человеком, поддерживающим начинания и идеи, делать это еще и приятно.

+1

199

talya, мама свекрови из Селяника, тоже оттуда в годовалом возрасте иммигрировала ! Домохозяйка но в шляпке на каблучочках, свекровь как то Ее вещи показывала , даже чулки с подтяжками носила ! И она такая же , на Ее территория у нас Любовь и перемирие

0

200

Кстати потомкам греческих турков Греция по какому то закону гражданство присваивает ! Свекровь рассказала , есть уже получившие ,

0

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Как понять друг друга