Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Чупра , тушенная в молоке и салат из зелени и реп. лука))))
Сладкого дома не держим))))) только дет. печенья - я пытаюсь худеть)))

0

162

Оксана написал(а):

Поздравляю с приобретением. Теперь будешь нас радовать рецептиками с духовки

Я пропустила? Духовки не было?

0

163

Ольга, лучок можно и не заливать.Я его мелко мелко нарезаю и с тунцом туда.Так вкусненько получаеЦЦа.
А мне вот хочется и хочется кушать сегодня.Пойду-ка еще баночку кильки в томатном соусе пиговорю с черным хлебом(Кстати,муж в Реале купил,почти один к одному с нашим,плотный,с кислинкой.,я его в холодильнике держу,ем уже дней пять.)

0

164

Lenochek, надо попробовать.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/20588.gif

0

165

irina7 написал(а):

Оксана, я делаю так:

Вкусно, но у меня муж блин никакого лука и чеснока в соусе для макарон не признает и вообще ему тяжело угодить https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

0

166

Фсё, я ушла готовить....

0

167

Ольга написал(а):

Я пропустила?

Да мы просто с Леной как то по телефону духовки обсуждали )))

0

168

Оксана, понятно :). У нас все всеядные!  Детей тоже приучиваю все есть, чтобы потом не было такого))

0

169

О, я уже "Человек дождя", сколько ещё надо нафлудить, чтобы плюсики Вам выставлять?

0

170

irina7 написал(а):

У нас все всеядные!

Везёт, у нас к сожалению с этим большая проблема, самая лучшая еда, это кусок мяса или рыбы, всё остальное идет в игнор   :dontknow:

Ааа, ещё макароны с йогуртом любит  :suspicious:

Отредактировано Оксана (14-11-2014 18:47)

0

171

Оксана написал(а):

Поздравляю с приобретением.

сэнькю!Уже пару дней семейство радую,и уже пару дней я понимаю,что оказывается я люблю мучное :D

0

172

Оксана написал(а):

irina7 написал(а):

У нас все всеядные!

Везёт, у нас к сожалению с этим большая проблема, самая лучшая еда, это кусок мяса или рыбы, всё остальное идет в игнор   :dontknow:

Ааа, ещё макароны с йогуртом любит  :suspicious:

ищиниз зор)) Ну да что ни сделаешь для милого сердцу человека)) Мелочи жизни лук и прочее)))

0

173

Ольга написал(а):

Я пропустила? Духовки не было?

старая духовка накрылась...
Новая мебель-кухня появится фиг знает когда,а соответственно и электооборудование к ней.
Поэтому приобрела по-быстрому для старой кухни...Муж отговаривал,обещал вскоре кухню и все прочее.....ахха,мало верится в быстроту турЭцкого мужчины...)))))

0

174

А я сегодня борщ с последней сметаной приговорила с чесноком в прикуску.Потянуло что-то на чеснок,с удовольствием съела.
На ужин всё просто-макароны по флотски с салатиком зелёным.

0

175

Tiara, я как только родила, меня ужас как на сырой репчатый лук тянуло! А мама: " нельзя- да нельзя!" Ну мама уехала, я за лук  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

176

НИ-ЧЕ-ГО!!!! Гуляю сегодня весь день))))) чё муж ел не знаю, он сегодня на самообслуживании))))

0

177

Lenochek написал(а):

сэнькю!Уже пару дней семейство радую,и уже пару дней я понимаю,что оказывается я люблю мучное

Lenochek, ну с удачным приобретением тогда! И в догонку - раз уж открылась любовь к мучному, а за фигурой тебе следить не надо, срочно нужна хлебопечка!

0

178

sinirli_balik написал(а):

НИ-ЧЕ-ГО!!!! Гуляю сегодня весь день))))) чё муж ел не знаю, он сегодня на самообслуживании))))

Несчастный муж!

0

179

sinirli_balik, мой в такие моменты с наслаждением и упоением мчится на кухню. И даже , хочу заметить, неплохо получается. Но на что потом похожа кухня!!!!!  :canthearyou:

0

180

Ольга написал(а):

Несчастный муж!

ну почему же))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?