Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ольга написал(а):

Я вот сижу чай пью. Без всего....
не вкусно.

Я тоже чай пью,но с эклером.Вкусно.ПП подождет))))

0

142

Макароны с соусом из фарша, зеленой фасоли, помидора, лука, перца и томатной пасты. Но это для мужа. Я не ела, воду пью

0

143

Turkgunesi,  надо чего-то хоть немного. Совсем не кушать - плохо!)  Вода -маловато!

0

144

irina7, я ела в 5 часов и перекус был в пол седьмого. Просто не хочется есть

0

145

а я блинчики пеку пока муженек в теннис играет с другом  :shine:

0

146

Тушу мужу мяяяяясо))) говядина кушбаши, перец, помидор и лук, ну и там бахараты всякие.... все просто))))

0

147

Turkgunesi написал(а):

:no: совсем совсем? Даже когда готовишь? От запаха?

0

148

sinirli_balik написал(а):

Тушу мужу мяяяяясо))) говядина кушбаши, перец, помидор и лук, ну и там бахараты всякие.... все просто))))

почему я не твой муж :D ща вкусняшку будет кушать

0

149

Milagros07 написал(а):

а я блинчики пеку пока муженек в теннис играет с другом

Тушу мужу мяяяяясо))) говядина кушбаши, перец, помидор и лук, ну и там бахараты всякие.... все просто)))

Девочки, вы в это время готовкой занимаетесь?  o.O

0

150

Оксана написал(а):

Девочки, вы в это время готовкой занимаетесь?

Дык у меня муж до 22 работает, в 23 домой приходит голодный как волк. Мы ж не мемуры....

0

151

Turkgunesi написал(а):

Ну если так, то сносно :)

Milagros07 написал(а):

а я блинчики пеку пока муженек в теннис играет с другом

Ням-ням))sinirli_balik,  А себе что? Мужу мнясо,  а себе? :)

0

152

совсем совсем? Даже когда готовишь? От запаха?

sinirli_balik, как то да. Раньше такого не было

0

153

У нас сегодня пицца. И салат из авокадо с помидоркой..... Кому то пицца, а кому-то травка....

0

154

я сделаю просто сегодня: макароны с соусом из консерв. тунца. Стала не очень давно так делать. Всем дома нравится. Салатик янына и все.

Ольга написал(а):

пицца

ням-ням. Я бы себе не отказала))

0

155

irina7 написал(а):

макароны с соусом из консерв. тунца.

Я тоже часто так делаю, просто в макароны тунца из банки добавляю и немного кукурузы консервированной.

0

156

Я сегодня тоже мясо запекла в духовке,с луком,перцем и сыром.катофель,салат из огурцов со сметанкой.
Еще из бимовского слоеного теста накрутила розочек с клубн.вареньем,и язычкоооооов.Наелись блин.Теперь всегда буду покупать слоеные пласты.Быстро,практично и вкусно,как в детстве.

0

157

Оксана написал(а):

Я тоже часто так делаю, просто в макароны тунца из банки добавляю и немного кукурузы консервированной.

А лучка кипятком залить и туда же надо? И укропчику?
И рецептик, пожалуйста, в "быстрые и простые рецепты"  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

158

Оксана, я делаю так: лук и чеснок обжариваю немного на масле. Масла немного совсем наливаю. Потом туда же тунца. Буквально нескольКо минуток. Потом помидорку кубиками. Все это немножко еще тушится. Смотрю на помидорку: как готова и все. Выключаю и высыпаю зелень порезанную( укроп, петрушка и, когда есть, кинза). ДОбавляю сушеный базилик (в Метро брала пекетище). Соль. И в макароши.

0

159

Lenochekhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

160

Lenochek написал(а):

Я сегодня тоже мясо запекла в духовке,

Поздравляю с приобретением. Теперь будешь нас радовать рецептиками с духовки https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/20588.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?