Я вот сижу чай пью. Без всего....
не вкусно.
Я тоже чай пью,но с эклером.Вкусно.ПП подождет))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
Я вот сижу чай пью. Без всего....
не вкусно.
Я тоже чай пью,но с эклером.Вкусно.ПП подождет))))
Макароны с соусом из фарша, зеленой фасоли, помидора, лука, перца и томатной пасты. Но это для мужа. Я не ела, воду пью
Turkgunesi, надо чего-то хоть немного. Совсем не кушать - плохо!) Вода -маловато!
irina7, я ела в 5 часов и перекус был в пол седьмого. Просто не хочется есть
а я блинчики пеку пока муженек в теннис играет с другом
Тушу мужу мяяяяясо))) говядина кушбаши, перец, помидор и лук, ну и там бахараты всякие.... все просто))))
совсем совсем? Даже когда готовишь? От запаха?
Тушу мужу мяяяяясо))) говядина кушбаши, перец, помидор и лук, ну и там бахараты всякие.... все просто))))
почему я не твой муж ща вкусняшку будет кушать
Тушу мужу мяяяяясо))) говядина кушбаши, перец, помидор и лук, ну и там бахараты всякие.... все просто)))
Девочки, вы в это время готовкой занимаетесь?
Девочки, вы в это время готовкой занимаетесь?
Дык у меня муж до 22 работает, в 23 домой приходит голодный как волк. Мы ж не мемуры....
Ну если так, то сносно
Ням-ням))sinirli_balik, А себе что? Мужу мнясо, а себе?
совсем совсем? Даже когда готовишь? От запаха?
sinirli_balik, как то да. Раньше такого не было
У нас сегодня пицца. И салат из авокадо с помидоркой..... Кому то пицца, а кому-то травка....
я сделаю просто сегодня: макароны с соусом из консерв. тунца. Стала не очень давно так делать. Всем дома нравится. Салатик янына и все.
пицца
ням-ням. Я бы себе не отказала))
макароны с соусом из консерв. тунца.
Я тоже часто так делаю, просто в макароны тунца из банки добавляю и немного кукурузы консервированной.
Я сегодня тоже мясо запекла в духовке,с луком,перцем и сыром.катофель,салат из огурцов со сметанкой.
Еще из бимовского слоеного теста накрутила розочек с клубн.вареньем,и язычкоооооов.Наелись блин.Теперь всегда буду покупать слоеные пласты.Быстро,практично и вкусно,как в детстве.
Я тоже часто так делаю, просто в макароны тунца из банки добавляю и немного кукурузы консервированной.
А лучка кипятком залить и туда же надо? И укропчику?
И рецептик, пожалуйста, в "быстрые и простые рецепты"
Оксана, я делаю так: лук и чеснок обжариваю немного на масле. Масла немного совсем наливаю. Потом туда же тунца. Буквально нескольКо минуток. Потом помидорку кубиками. Все это немножко еще тушится. Смотрю на помидорку: как готова и все. Выключаю и высыпаю зелень порезанную( укроп, петрушка и, когда есть, кинза). ДОбавляю сушеный базилик (в Метро брала пекетище). Соль. И в макароши.
Lenochek,
Я сегодня тоже мясо запекла в духовке,
Поздравляю с приобретением. Теперь будешь нас радовать рецептиками с духовки
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?