Limana, так мы после семи не едим. А сейчас уже первый час - пора и о еде подумать
А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12213-11-2014 01:04
Я вот сижу чай пью. Без всего....
не вкусно.
Поделиться12313-11-2014 01:05
Ольга, Из за вас никак не похудею. Из за вас никак не начну приседать. Во всем виноваты вы и только вы
Поделиться12413-11-2014 01:10
Limana, так ты с нас пример бери : обсуждаем сколько ветчинки и какого сырка класть в кордон блю, а сами чай без конфет и сахара пьем.
А на ужин салатик с котлеткой на пару, в котлетке: фарш-лук-чеснок-яйцо-немного молока
Поделиться12513-11-2014 01:26
Кстати чай самый калорийный напиток)))) потому что с ним съедаются булочки,печеньки,шоколадки,ватрушки,и пр...
Поделиться12613-11-2014 01:29
Кстати чай самый калорийный напиток))))
Прочла только это. Пока смотрела на скобки и осознавала прочитанное, глаза увеличивались соответственно количеству скобок....
Поделиться12713-11-2014 10:53
А я тут недавно попробовала келле пача чорба
келле-пача - это вообще веЩЧЬ! Это же тот же холодец, только горячий. В Коньялты советую проверенное место, Шемсие-пача - или что-то вроде этого, на стороне, если ехать из 5М Мигроса в Лиман, не доезжая магазина Джанет, перед пустырем, на углу.
Поделиться12813-11-2014 11:02
Это же тот же холодец, только горячий
объясняла мужу как то что такое холодец.... его вопрос ''а зачем это есть холодным? ешь пока горячее''
Поделиться12913-11-2014 11:03
Tatianka, У меня через дорогу Paçacı Şemsi. Так у него люди 24 часа в сутки!!! Там всегда полно народу! Рискнуть что ли. Я просто не любитель такого, но такая популярность)) и вы хвалите!
Поделиться13013-11-2014 11:04
Tatianka написал(а):
Это же тот же холодец, только горячий
объясняла мужу как то что такое холодец.... его вопрос ''а зачем это есть холодным? ешь пока горячее''
логично
Поделиться13113-11-2014 11:08
Paçacı Şemsi.
Вот вот оно самое! Попробуйте обязательно, Я наверное когда-нибудь решусь и ишкембе у них попробую. Потому что все остальное у них отменное.
Поделиться13213-11-2014 11:09
келле-пача
рога и копыта по-нашему ))))))
Поделиться13313-11-2014 11:09
Tatianka, мм, спасибо, возьму на змаетку!
Поделиться13413-11-2014 11:10
рога и копыта по-нашему ))))))
Поделиться13513-11-2014 11:27
рога и копыта
тогда уж уши и хвосты))))
Поделиться13613-11-2014 11:29
в анталии мне кажется самый прибыльный бизнес это чорбажи. 24 часа в сутки есть народ!
с утра чорба- чтоб желудок работал, в обед чорба - потому что надо, на ужин опять чорба, гедже снова чорба, после пьянки - конечно чорба!
Поделиться13713-11-2014 11:41
в анталии мне кажется самый прибыльный бизнес это чорбажи. 24 часа в сутки есть народ!
с утра чорба- чтоб желудок работал, в обед чорба - потому что надо, на ужин опять чорба, гедже снова чорба, после пьянки - конечно чорба!
вот - вот!))
Поделиться13813-11-2014 16:35
пипец...забыла посолить и поперчить фарш и утрамбовала его уже в перец зеленый
что делать? заного вываливать фарш?
Отредактировано Milagros07 (13-11-2014 16:38)
Поделиться13913-11-2014 16:41
Milagros07, залейте перцы соусом и посолите хорошо.
Поделиться14013-11-2014 22:02
в анталии мне кажется самый прибыльный бизнес это чорбажи. 24 часа в сутки есть народ!
с утра чорба- чтоб желудок работал, в обед чорба - потому что надо, на ужин опять чорба, гедже снова чорба, после пьянки - конечно чорба!
sinirli_balik, хаха супчик. В Адане мясо жрут 24 часа и печень. Ночью жрут и утром на завтрак! А ты говоришь, супчик