Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?


А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Limana, так мы после семи не едим. А сейчас уже первый час - пора и о еде подумать  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

122

Я вот сижу чай пью. Без всего....
не вкусно.

0

123

Ольга, Из за вас никак не похудею. Из за вас никак не начну приседать. Во всем виноваты вы и только вы  http://savepic.net/414796.gif

0

124

Limana, так ты с нас пример бери : обсуждаем сколько ветчинки и какого сырка класть в кордон блю, а сами чай без конфет и сахара пьем.
А на ужин салатик с котлеткой на пару, в котлетке: фарш-лук-чеснок-яйцо-немного молока

0

125

Кстати чай самый калорийный напиток)))) потому что с ним съедаются булочки,печеньки,шоколадки,ватрушки,и пр...

0

126

sinirli_balik написал(а):

Кстати чай самый калорийный напиток))))

Прочла только это. Пока смотрела на скобки и осознавала прочитанное, глаза увеличивались соответственно количеству скобок....
https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

127

Turkgunesi написал(а):

А я тут недавно попробовала келле пача чорба

келле-пача - это вообще веЩЧЬ!  Это же тот же холодец, только горячий. В Коньялты советую проверенное место, Шемсие-пача - или что-то вроде этого, на стороне, если ехать из 5М Мигроса в Лиман, не доезжая магазина Джанет, перед пустырем, на углу.

0

128

Tatianka написал(а):

Это же тот же холодец, только горячий

объясняла мужу как то что такое холодец.... его вопрос ''а зачем это есть холодным? ешь пока горячее''

0

129

Tatianka, У меня через дорогу Paçacı Şemsi. Так у  него люди 24 часа в сутки!!! Там всегда полно народу! Рискнуть что ли. Я просто не любитель такого, но такая популярность)) и вы хвалите!

0

130

sinirli_balik написал(а):

Tatianka написал(а):

    Это же тот же холодец, только горячий

объясняла мужу как то что такое холодец.... его вопрос ''а зачем это есть холодным? ешь пока горячее''

логично  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

131

irina7 написал(а):

Paçacı Şemsi.

Вот вот оно самое! Попробуйте обязательно, Я наверное когда-нибудь решусь и ишкембе у них попробую. Потому что все остальное у них отменное.

0

132

Tatianka написал(а):

келле-пача

рога и копыта по-нашему ))))))

0

133

Tatianka, мм, спасибо, возьму на змаетку! 8-)

0

134

Tatianka написал(а):

рога и копыта по-нашему ))))))

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

135

Tatianka написал(а):

рога и копыта

тогда уж уши и хвосты))))

0

136

в анталии мне кажется самый прибыльный бизнес это чорбажи. 24 часа в сутки есть народ!
с утра чорба- чтоб желудок работал, в обед чорба - потому что надо, на ужин опять чорба, гедже снова чорба, после пьянки - конечно чорба!

0

137

sinirli_balik написал(а):

в анталии мне кажется самый прибыльный бизнес это чорбажи. 24 часа в сутки есть народ!
с утра чорба- чтоб желудок работал, в обед чорба - потому что надо, на ужин опять чорба, гедже снова чорба, после пьянки - конечно чорба!

  вот - вот!))

0

138

пипец...забыла посолить и поперчить фарш и утрамбовала его уже в перец зеленый  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

что делать? заного вываливать фарш?

Отредактировано Milagros07 (13-11-2014 16:38)

0

139

Milagros07, залейте перцы соусом и посолите хорошо.

0

140

sinirli_balik написал(а):

в анталии мне кажется самый прибыльный бизнес это чорбажи. 24 часа в сутки есть народ!
с утра чорба- чтоб желудок работал, в обед чорба - потому что надо, на ужин опять чорба, гедже снова чорба, после пьянки - конечно чорба!

sinirli_balik, хаха супчик. В Адане мясо жрут 24 часа и печень. Ночью жрут и утром на завтрак! А ты говоришь, супчик

0


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?