Ольга, я хотела сомона норвеч, но гадкие куски были . Был йерли сомон. Брала как-то то ли жирная была, то ли еще что. Короче, не свезло с рыбой сегодня!))) А как он на вкус, сомон этот, если пожарить?
Отредактировано irina7 (20-12-2014 01:23)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
Ольга, я хотела сомона норвеч, но гадкие куски были . Был йерли сомон. Брала как-то то ли жирная была, то ли еще что. Короче, не свезло с рыбой сегодня!))) А как он на вкус, сомон этот, если пожарить?
Отредактировано irina7 (20-12-2014 01:23)
Ольга, ну вот!
А у меня периодами-то полгода не ем,не впихнуть, то вот..как сейчас..хоть каждый день есть могу.
Надо пойти..сдаться
Тебе же только кровь для контроля? В олимпос зайди, сдай.
Ольга, ага,надо
Но уж лучше не туда,а в лабораторию просто...
Ольга, кстати про мелкого,ему,сколько рыбы не дай-съест!
Рекорд-леврека целиком съел...и еще хотел,но уже не дали..побоялись
Каждый день может рыбу есть
счастливавбраке, это Мелочь у нас такая.
Ольга, ага,надо
Но уж лучше не туда,а в лабораторию просто...
счастливавбраке, ну что тебе объяснять, куда надо
счастливавбраке, сходи в саалык оджак и сдай все бесплатно,если что потом к врачу пойдешь
Опять зафлудили.В медицину нас!
Ольга, я хотела сомона норвеч, но гадкие куски были . Был йерли сомон. Брала как-то то ли жирная была, то ли еще что. Короче, не свезло с рыбой сегодня!))) А как он на вкус, сомон этот, если пожарить?
Отредактировано irina7 (Сегодня 00:23)
irina7, норвежского сомона надо просить отрезать кусок нужного размера. Тогда они притащат рыбину целиком, пальцами ткнешь им от куда до куда резать и всё.
Карадениз сомон - это этот самый ерли сомон и есть. Жарю его совсем без масла. Он достаточно жирный, масла натопится. Жарится очень быстро. Главное сразу снять со сковородки и не оставлять в этом натопленном жире.
А вообще из него получаются потрясающие рыбные котлетки. Сказка просто!
Ольга, о, про котлетки! Спасибо за идею! Мужу как-то тунца притащили. Тоже были шикарные котлеты!
Опять зафлудили.В медицину нас!
И в религию
Ничего переносить не буду. Два поста там и два поста тут - если перенести - и тут нить разговора потеряется и там вообще не обозначится.
А вообще из него получаются потрясающие рыбные котлетки.
А если в фарш добавить пассерованный на сливочном масле лук, то вкус вообще шикарный получается
Куриные кофте и пилав с помидорками и огурчиками,зеленый чай с мятой и сухофрукты.
Ольга, я люблю очень котлеты рубленные из норвежского сомона, обьедение)
KINDER, норвежский лосось вообще удивительная рыба! Из нее все вкусно, как ни приготовь. Другая рыба - что-то вкусно запекать, что-то жарить, что-то только солить.
что бы во время замены одного продукта на другой не заметили,
мой муж кабачок унюхает за километр.... не обманешь... и с картошкой его мешать не получается, отусывает... смотрит на меня (или на маму, мама тоже до сих пор пытается обманом заниматься) кабак? говорит... иок джаным... пататес.... а он кладет обратно и не ест...
а еще пыраса и керевиз.... им закрыт вход в наш дом. ни под какими соусами.
Отредактировано sinirli_balik (20-12-2014 10:27)
котлеты рубленные из норвежского сомона
а как вы рыбье ''мясо'' сами мелко мелко режете что-ли? это так для интереса.... я к свежей рыбе вааааще притронутся не могу.
а вообще я вчера постаралась)))) приготовила куриные грудки тушеные в молоке с грибами))))) на гарнир макарошечки))) муж огроменную тарелку навернул))) а еще был салат, ну куда мы без салата)))) а я эту курицу сегодня на ужин буду доедать. вчера попробовать не довелось, поздно уже было...
мой муж кабачок унюхает за километр.... не обманешь... и с картошкой его мешать не получается, отусывает... смотрит на меня (или на маму, мама тоже до сих пор пытается обманом заниматься) кабак? говорит... иок джаным... пататес.... а он кладет обратно и не ест...
а еще пыраса и керевиз.... им закрыт вход в наш дом. ни под какими соусами.
Отредактировано sinirli_balik (Сегодня 09:27)
sinirli_balik, когда человек не ест, не любит какой-то продукт ни в каком виде - это одно. А когда просто выделываются - как мои - куриную грудку мы не едим, сухая она, едим только бедра - а отбитая в панировке грудка идет на ура! Если увидит, что я в магазине сердце покупаю, неделю будет контролировать - что я готовлю - не едим мы такое, а если не увидит - то пирожки с сердцем "ну оооооочень вкусные были, чего так мало сделала?"
когда человек не ест, не любит какой-то продукт ни в каком виде - это одно
ну дак почитала тут, мол не есть пусть сидит голодный...
куриную грудку мы не едим, сухая она, едим только бедра - а отбитая в панировке грудка идет на ура
это же вопрос как приготовить, а не впринципе не едим куриное мясо.
а так получается привередничество, мол мы не люююююбим, но впринципе едим...
ну дак почитала тут, мол не есть пусть сидит голодный...
это же вопрос как приготовить, а не впринципе не едим куриное мясо.
а так получается привередничество, мол мы не люююююбим, но впринципе едим...
Так в том то и дело!
Была у нас знакомая чеченская семья в Москве, не москвичи, приехали из деревни чеченской (это лишь для понимания того, насколько сильно они не ели свинину), свинину не покупали никогда, а вот сосиски/колбаса/пельмени - самые обычные, молочные/докторская - это на раз. И даже не задумывались они об этом - почитать состав. Хотя про ужас-ужас про свиное мясо мне рассказывался не раз.
Ну вот как то так.
А то курить/ ракы хлестать - это блин не харам, а свинина - да упаси боже!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?