Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Limana написал(а):

обожаю этот салат и часто делаю

у нас делает свекровь. Я вот сегодня первый раз буду. Вчера еще замочила и утром отварила.

Антикризисная программа в действии называется )))

Отредактировано Tatianka (19-12-2014 17:15)

0

802

olechka785 написал(а):

конечно нет, он атеист,мы с дочей крещенные. сказал через 30лет покрестится чтобы спать на одном кладбище и ходить друг к другу вгости)))

ага ага. а ты обманываться рада)))) если б хотел щас покрестился бы зачем ждать 30 лет?)) смотри чтоб через 30 лет в Ислам не ударился,и по священным местам не ездил :flirt:

0

803

А то я своих мужиков разбаловала мясо каждый ужин да обязательно новое. А у мамочки он и кабачками неплохо питался ))) Будем внедрять растительную пищу

0

804

Tatianka написал(а):

у нас делает свекровь. Я вот сегодня первый раз буду. Вчера еще замочила и утром отварила.

Антикризисная программа в действии называется )))

Отредактировано Tatianka (Сегодня 16:15)

я у золовки стырила рецепт))) в первый раз у нее ела

0

805

Limana написал(а):

ага ага. а ты обманываться рада)))) если б хотел щас покрестился бы зачем ждать 30 лет?)) смотри чтоб через 30 лет в Ислам не ударился,и по священным местам не ездил

да низачто. он категорически не приемлет ислам с самого детства. а уж после просмотров видео что творится в Сирии что творят исламисти вообще . пока свекровь жива будет безбожником потом я его и к церкви приучу.

0

806

olechka785, ты сколько дедуль знаешь который будучи ребенком родителей мусульман ,ладно если сам и атеист зато проживший 65 лет в мусульманской стране,в 65 лет пойдет креститься? я в это не верю,но свое мнение не навязываю,может у вас с ним все будет по другому))

0

807

Limana, Давай вернемся к теме ужина. )))
Свекр и старший брат тоже атеисты)))

0

808

olechka785 написал(а):

Limana, Давай вернемся к теме ужина. )))

Тафай)))

olechka785 написал(а):

Свекр и старший брат тоже атеисты)))

Тоже хороший ужин))) :crazy:

0

809

ой, все так на olechka785,  нападают, а мой тоже ест фсееее и свинину тоже , но она у нас в чистом виде редко бывает, а вот колбаску уважает, особенно кнутики . Теща ему спецом привозит, я прикалываюсь, что там же свинина, а он к теще :"мама, это же курица?" мама рада стараться : "конечно курица, только большая" ржем и ест. Сало не ест, но попробовал давно когда-то, не понравилось ему. Да и я уже от сала отвыкла, тоже не хочется. А были времена, когда что-то говорил про то, что харам, что свинка не чистое животное и т.д., я и не настаивала, нет так нет, не ешь, сама лопала, мне больше доставалось. Потом сам попросил, попробовал колбпску нашу и....... подсел  :crazy:
Вообще, когда мы только начинали жить, он кроме туркохавки ничего не ел и пробовать не хотел, я ему отдельно готовила, но он потихоньку в мою тарелку лазил попробовать, вот так и перешли на интернациональную кухню, а теперь он мою кухню предпочитает любой другой, а турецкая ему сейчас жирно, не вкусно и вообще животик болеть начинает (с его слов).  :crazy:
А по теме, у нас сегодня жареная чупра. На десерт винище.

0

810

Чудо, что жирнее сало или турецкая еда? :rolleyes:

0

811

Limana написал(а):

Чудо, что жирнее сало или турецкая еда?

хороший вопрос  :crazyfun:  :cool:  по мне некоторые туркоблюда жирнее будут  но там же еще салча, а для меня это ужас ужасный.... :dontknow:

0

812

да , я сегодня еще и сомончика засолила. В воскресенье ролов накручу. :playful:

0

813

У нас сегодня на ужин "Завтрак",то есть мы вечером завтракаем. ))) горячий чытыр хлебушек,поача,4 вида варенья,мед,нутелла,крем сыр,тереяг,оливки,брынза,кашар пейнир,вареные яица,огурцы помидоры.
мы иногда с мужем сидим и думаем что седня приготовить,и оба хором а давай завтракать! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif

0

814

Пангасиус с луком и перцем, специями в мульте и салат. Ещё куриный супчик

0

815

Limana, мы тоже завтракать любим иногда вместо ужина. Только без плюшек

0

816

ух ты, сегодня унескольких человек рыбный день  :flag:

0

817

Turkgunesi написал(а):

Только без плюшек

Так ведь не интересно  :crazy:

Turkgunesi написал(а):

Пангасиус

а что это за зверь ?  http://savepic.net/433226.gif

0

818

Limana, рыба. Сегодня в Кипе купила филе, Panga по турецки.

0

819

Чудо, у нас традиционно пятница рыбный день, потому что базар

0

820

Turkgunesi написал(а):

Panga

аа тамам тогда,а то пангасиусы иглесиасы  :crazy:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?