обожаю этот салат и часто делаю
у нас делает свекровь. Я вот сегодня первый раз буду. Вчера еще замочила и утром отварила.
Антикризисная программа в действии называется )))
Отредактировано Tatianka (19-12-2014 17:15)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
обожаю этот салат и часто делаю
у нас делает свекровь. Я вот сегодня первый раз буду. Вчера еще замочила и утром отварила.
Отредактировано Tatianka (19-12-2014 17:15)
конечно нет, он атеист,мы с дочей крещенные. сказал через 30лет покрестится чтобы спать на одном кладбище и ходить друг к другу вгости)))
ага ага. а ты обманываться рада)))) если б хотел щас покрестился бы зачем ждать 30 лет?)) смотри чтоб через 30 лет в Ислам не ударился,и по священным местам не ездил
А то я своих мужиков разбаловала мясо каждый ужин да обязательно новое. А у мамочки он и кабачками неплохо питался ))) Будем внедрять растительную пищу
Отредактировано Tatianka (Сегодня 16:15)
я у золовки стырила рецепт))) в первый раз у нее ела
ага ага. а ты обманываться рада)))) если б хотел щас покрестился бы зачем ждать 30 лет?)) смотри чтоб через 30 лет в Ислам не ударился,и по священным местам не ездил
да низачто. он категорически не приемлет ислам с самого детства. а уж после просмотров видео что творится в Сирии что творят исламисти вообще . пока свекровь жива будет безбожником потом я его и к церкви приучу.
olechka785, ты сколько дедуль знаешь который будучи ребенком родителей мусульман ,ладно если сам и атеист зато проживший 65 лет в мусульманской стране,в 65 лет пойдет креститься? я в это не верю,но свое мнение не навязываю,может у вас с ним все будет по другому))
Limana, Давай вернемся к теме ужина. )))
Свекр и старший брат тоже атеисты)))
Limana, Давай вернемся к теме ужина. )))
Тафай)))
Свекр и старший брат тоже атеисты)))
Тоже хороший ужин)))
ой, все так на olechka785, нападают, а мой тоже ест фсееее и свинину тоже , но она у нас в чистом виде редко бывает, а вот колбаску уважает, особенно кнутики . Теща ему спецом привозит, я прикалываюсь, что там же свинина, а он к теще :"мама, это же курица?" мама рада стараться : "конечно курица, только большая" ржем и ест. Сало не ест, но попробовал давно когда-то, не понравилось ему. Да и я уже от сала отвыкла, тоже не хочется. А были времена, когда что-то говорил про то, что харам, что свинка не чистое животное и т.д., я и не настаивала, нет так нет, не ешь, сама лопала, мне больше доставалось. Потом сам попросил, попробовал колбпску нашу и....... подсел
Вообще, когда мы только начинали жить, он кроме туркохавки ничего не ел и пробовать не хотел, я ему отдельно готовила, но он потихоньку в мою тарелку лазил попробовать, вот так и перешли на интернациональную кухню, а теперь он мою кухню предпочитает любой другой, а турецкая ему сейчас жирно, не вкусно и вообще животик болеть начинает (с его слов).
А по теме, у нас сегодня жареная чупра. На десерт винище.
Чудо, что жирнее сало или турецкая еда?
Чудо, что жирнее сало или турецкая еда?
хороший вопрос по мне некоторые туркоблюда жирнее будут но там же еще салча, а для меня это ужас ужасный....
да , я сегодня еще и сомончика засолила. В воскресенье ролов накручу.
У нас сегодня на ужин "Завтрак",то есть мы вечером завтракаем. ))) горячий чытыр хлебушек,поача,4 вида варенья,мед,нутелла,крем сыр,тереяг,оливки,брынза,кашар пейнир,вареные яица,огурцы помидоры.
мы иногда с мужем сидим и думаем что седня приготовить,и оба хором а давай завтракать!
Пангасиус с луком и перцем, специями в мульте и салат. Ещё куриный супчик
Limana, мы тоже завтракать любим иногда вместо ужина. Только без плюшек
ух ты, сегодня унескольких человек рыбный день
Только без плюшек
Так ведь не интересно
Пангасиус
а что это за зверь ?
Limana, рыба. Сегодня в Кипе купила филе, Panga по турецки.
Чудо, у нас традиционно пятница рыбный день, потому что базар
Panga
аа тамам тогда,а то пангасиусы иглесиасы
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?