Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

у нас сегодня был курица гриль с доставкой на дом,из Мир бей,булгур пиляв,зелень и мезе всякие

0

782

Чудо написал(а):

У нас сегодня пица от Ксюши из курицы. Вещь я вам скажу, спасибо.

Рада, что вам понравилось  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  Приятного аппетита.

0

783

опять  новый день и опять что готовить??? завтра мои в Стамбул на 2 дня к родителям уедут на кухню вообще не зайду

0

784

У нас сегодня базар, значит однозначно - рыба. Ксюха вчера раздразнила карасями, пойду их искать.

0

785

у нас  баранья рулька с чесноком, свекольный салат с черносливом. суп деревенский с салом на десерт кабак татлысы

0

786

Ольга написал(а):

Ксюха вчера раздразнила карасями, пойду их искать.

Мой муж огромных карасей привёз с Испарты, ещё форели набрал (видимо на какую то ферму заезжал), теперь на одной рыбе будем сидеть  %-)

0

787

olechka785 написал(а):

суп деревенский с салом

твой муж употребляет сальцо?!
Мой вот вчера по телеку свинок увидел,затрясло его,говорит,как же можно их есть этих хрюкающих грязнуль..и переключил.Он даже против сервелата,лежащего в холодильнике.
Не переубедить.

0

788

Lenochek, мой муж ест всё, иначе останется голодным. я с ним не сюсюкаюсь и не спрашиваю что он желает. что сготовлю то и ест  молча

0

789

завтра сделаю бутербродики с фаршем из сала чеснока и перчика и намажу поджаренные тосты. вообще вкуснота к борщу

0

790

olechka785 написал(а):

мой муж ест всё, иначе останется голодным

Так он у тебя не мусульманин?!
Мой скорее всего останется голодным,но к свинине не притронется.Ну и я даже не рискну предложить.

0

791

Lenochek написал(а):

Мой скорее всего останется голодным,но к свинине не притронется.Ну и я даже не рискну предложить.

Мой муж скорее ногу себе откусит, но не будет есть свинину. На столе даже в России, стараемся ради него не покупать продукты содержащие хрюшу, иначе прям вижу как он меняется в лице, при виде сервелата))))
Вечером скорее всего будем доехать вчерашний турецкий емек))))

0

792

Hayal написал(а):

Мой муж скорее ногу себе откусит, но не будет есть свинину.

+100 Мой тоже к свинине в жизни не прикоснется и в дом заносить запрещает. Я уже давно предупредила всех друзей и родственников, чтобы не привозили и не передавали нам мясные диликатесы с дому. Даже если в продуктах не содержится свинина, то по его убеждению они всё равно не кошерные халяльные )))

0

793

Салат из бёрюльдже )) с кучей свежей зелени, помидорками черри, красным сладким перчиком, оливками, лимонным соком и свежеотжатым оливковым маслом из Манавгата.  Ну и вчерашняя капуста и пюре наверно еще сделаю. Но мне только салат.
http://www.hayatcafetarifleri.com/wp-content/uploads/8252367894_f6b5fd243e_z.jpg

Отредактировано Tatianka (19-12-2014 15:52)

0

794

Оксана, в Москве много хахальных магазинов, вполне достойного качества.Так, когда приезжает муж, я ему там и сосиску и колбаску беру))))) Пока его нет, ем все, что хочу, но у нас Калужские деликатесы из кролика и индейки, получше чем колбаса с хрюшей. Даже шашлык уже из свинины не едим, родителям нельзя жирного, мне по барабану, мужу запрещено))))

0

795

Lenochek написал(а):

конечно нет, он атеист,мы с дочей крещенные. сказал через 30лет покрестится чтобы спать на одном кладбище и ходить друг к другу вгости)))

0

796

Lenochek написал(а):

а зачем говорить то? я свиную мякоть за индюшку выдаю, при слове свинина у него тоже радости нет не потому что запрещено а типо что мясо грязное. суп сделала так он и не заметит

Оксана написал(а):

Я уже давно предупредила всех друзей и родственников, чтобы не привозили и не передавали нам мясные диликатесы с дому

мда. мы договорились так что я от своих любимых блюд никогда не откажусь. с удовольствием готовлю и сарму и ноут и долму ему , но и мои блюда он также ест. в этом плане слава богу у нас взаимопонимание

0

797

olechka785 написал(а):

мой муж ест всё, иначе останется голодным. я с ним не сюсюкаюсь и не спрашиваю что он желает. что сготовлю то и ест  молча

Бедный муж.

Lenochek написал(а):

Аналогично.
Мне он есть не запрещает сервелат или еще что-то, где в составе есть свинина, но сам никогда не притронится.

0

798

KSUSHA, ага брюхо отрастил себе после женитьбы

0

799

olechka785 написал(а):

ага брюхо отрастил себе после женитьбы

Так он же у вас в футбол играет. Не помогает от брюха? )))

0

800

Tatianka написал(а):

Салат из бёрюльдже ))

обожаю этот салат и часто делаю

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?