вчера тоже суп говорит мне ваш нравится, не то что наши - водичка )))
сколько вы уже женаты?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
вчера тоже суп говорит мне ваш нравится, не то что наши - водичка )))
сколько вы уже женаты?
Ольга, просто курицу с овощами обжариваю как соте, и сверху красиво нарубленная капуста. тушится все вместе до готовности.
ну я вообще отмачиваю
Отредактировано Milagros07 (12-11-2014 19:06)
sinirli_balik, 6ой месяц зеленые мы еще
Отредактировано Milagros07 (12-11-2014 19:02)
4 месяца зеленые мы еще
через год он у тебя попросит куру фасулье и мерджимек чорбасы))) знаем))) проходили)))) и борщ был вкусный и рассольник, а щас мамину тархану подавай да фасуле масулье всякие....
нетУ у меня турецких родственников
а я и не знала.... а муж то кто?
sinirli_balik, нее, не 4 месяца я исправила потом, чета прицепилась к этой цифре. Куру фасулье делаю, так он у меня не привереда. Что подашь на стол кушает, а если не подашь сам чегой нить сделает
незнаю, мне кажется русская кухня богатая и питательная. Ну да у них в преимуществе овощи, но иногда такие сочетания - нет сил есть это.
нет сил есть это.
türlü....
есть еще овощ один.... ща найду его название....
türlü....
а мне нравится,только без мяса я не проживу
есть еще овощ один....
бамию не люблю((((
bamya....
так я и знала,я тоже))))
а мне нравится
что из овощей ты кладешь?
что из овощей ты кладешь?
перец,баклажаны и помидоры,прасу уважаю)))
так я и знала,я тоже))))
забыла название, белбоя зову, говорю как называется сюмюклю ешил себзе
bamya
перец,баклажаны и помидоры,прасу уважаю)))
ну это видимо мое отклонение... я могу есть если только: картофан, морковка и перец. не люблю когда баклажан или кабачок кладут...он весь размазывается...
А рецепт?
сырой картофель почистила,вынула сердцевину.отдельно обжарила морковь,лук-порей (я его везде вместо лука добавляю))) и фарш.можно перец свежий,том.пасту,но я и для детей,поэтому без этих продуктов,петрушку добавила.и этим фаршем наполнила картофель.в мультиварку на пару на 25 минут.картофель не забудьте присолить,я забыла.многие это блюдо в кастрюльке,как голубцы тушат,тоже вкусно))))
сюмюклю ешил себзе
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?