морковка по корейски
ой, напомнили. надо сделать. соскучилась
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
морковка по корейски
ой, напомнили. надо сделать. соскучилась
У нас макароны по-флотски, салат овощной, что смогла сделать очень быстро.
Уже дело к вечеру, а форум так и висит.. Кто что будет на ужин готовить? У меня капуста тушеная с мясом индейки и грибами
Tatianka01 доедаем голубцы пеку пирожки с повидлом)))
Я суп куриный светила. Кстати курочка взяла халяль в касапе, фирма Хас. Раньше не было такой у них
Курочка просто клас, толстенькая, мясо плотное, бульен наваристый, а жира нет на ней
где купить вкусные помидоры.ну такое г....но щас везде как трава
Оль, если только черри сейчас брать, хоть какой-то вкус
Вчера в биме взяла очень хорошие помидоры. Сладкие и вкусные.
Перед этим как то брала там же - трава, сверху красные, а внутри десткие-белые. Выкинула все .
У нас борщ с черным хлебом.
Звучит как-то по-сиротски, в стиле финансовой ситуации в РФ
У нас борщ с черным хлебом.
Звучит как-то по-сиротски, в стиле финансовой ситуации в РФ
Ольга, а причём тут по-сиротски, вполне себе зимняя трапеза
У нас сазан жареный и салат.
чисто турЭцкий ужин, рис, куру фасолье с мясом, йогурт с чесноком))))
где купить вкусные помидоры
Покупаю розовые помидоры на рынке, дорогие конечно, но что делать...
У нас на ужин - курица с картошкой в духовке и салатик
Ольга, а причём тут по-сиротски, вполне себе зимняя трапеза
Да просто у всех обычно меню на ужин на три строчки
у нас как всегда на заказ любимая тархана супчик,ногут с мясом и овощами в мультеварке,булгур пляв с луком и сладким перцем,зелёный салат,а на сладкое блинчики фаршированные творогом и запечённые со сливочным маслом в духовке и компот с вишней,с дачи свекрови.
Отредактировано gigorg (18-12-2014 20:31)
Оль, если только черри сейчас брать, хоть какой-то вкус
да все перепробовала все одно трава ивсе и розовые дорогущие и черри зеленые ни вкуса ни заапаха
olechka785, Ольчик я у нас на базаре брала у деревенских.очень вкусные ,настоящие помидоры.главное запах помидорный от них,а то обычно помидоры вообще не пахнут.и ещё нашла тоже на базаре у мужичка деревенского огурчики с шипами,как у мамы на огороде.вот душу отвожу
Я вот с этой штукой делаю, из России ее много привозила,
ооо, класс, сильно все упрощается, но у меня нет, так что придется настроиться и по старинке.
У нас сегодня пица от Ксюши из курицы. Вещь я вам скажу, спасибо. Мужу тоже понравилась и главное почти диетическая ну и плюшки из остатков вчерашнего овощного пюре. Десерт - фрукты и чай без сахара. Муж в новый костюм поместиться к НГ хочет
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?