Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

счастливавбраке написал(а):

Чудо, сколько стоила малина,черника и клюква?

там маааалюсенькая коробочка, грамм 100 не больше, 19.99 тл , меня жаба задушила.

0

742

Чудо, ого...
Я летом в москве, кг за 150 руб покупала
Это +-8 лир на тот момент

Почему здесь малину не выращивают...смородину,крыжовник,ежевику,голубику...

0

743

счастливавбраке написал(а):

Чудо, ого...

вот и у меня глазенки сначала вылезли, потом стали квадратными и я тихо тихо пошла оттуда  :canthearyou:
но понюхала бесплатно , хотела пальчиком ягодку выколупать, но постеснялась  :D

0

744

В фырыне запекли курочку с картошкой и перцем,салатик помидоры+огурцы+зеленый тук с перцем и на дэсерт эклерыыыыыыы :-)

0

745

Девки,  что вы с ума с ходите по этим эклерам, у всех такая зависимость?
Нам так по барабану, покупаем редко, ни какого трясения в руках, смотря на них нет.  Да, соглашусь вкусные, ну что бы каждый день их точить... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

746

Вчера были спагетти с морепродуктами, сегодня голубцы  с картофельным пюре

0

747

Я тесто замесила в хлебопечке на пиццу. Положила в холодильник. Вечером будет у нас пицца, иншаллах!

0

748

Наверное, долму сделаю.  Люблю в красных перчиках с подливкой :). Да супец какой и салат. На десерт фрукты пусть едят)

Отредактировано irina7 (17-12-2014 14:26)

0

749

Драники с мясом, свиная грудка, борщ, сметана, конфеты грильяж, чай Ахмад! Сама не верю своему счастью! :flirt:

0

750

у меня муж худеет, поэтому делаю салат из овощей,сыра бургу вроде (он не соленный и не жирный),и немного куриной грудки на гриле. и так почти каждый день, особо не заморачиваюсь. ему вкусно, диетично, а мне мало работы https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

751

Benissata написал(а):

свиная грудка,

Benissata написал(а):

сметана, конфеты грильяж,

с Ролдины посылочка? везет

Benissata написал(а):

чай Ахмад!

ура, его и тут бывает  :crazyfun:  в Метро например, но дороговато. А вот на экспо на выставке я лично хапнула по 15 тл. :flag:

0

752

purple написал(а):

у меня муж худеет

мой тоже, но постоянно срывается и просит "ну хоть кексик какой"  :crazy:
У нас сегодня рыба жареная, пюре из брокколи и цв. капусты, плюс жареный лучек.... итог, обожрались  :angry:

0

753

Чудо, нет, это я посылочкой на родину прибыла! Отъедаюсь за всех нас!

0

754

а мы идем в Макдольдс https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

755

Чудо написал(а):

У нас сегодня рыба жареная,

и у нас рыба,в духовке с лучком,дольками апельсина и розмарином,картофель,салат,икра кобачково-грибная,)))(а-ля моя фантазия)
А на десерт пряники немецкие.Для детей блинчики с нутеллой.

0

756

Hayal написал(а):

а мы идем в Макдольдс

А мы оттуда уже приехали   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif

0

757

Чудо написал(а):

пюре из брокколи и цв. капусты,

а можно рецептик?

0

758

Hayal написал(а):

Девки,  что вы с ума с ходите по этим эклерам, у всех такая зависимость?
Нам так по барабану, покупаем редко, ни какого трясения в руках, смотря на них нет.  Да, соглашусь вкусные, ну что бы каждый день их точить...

мне они нравятся,но  из-за сахара я балую себя раз в  2 месяца ими :-)

0

759

Щи с капустой, морковка по корейски, имбирное печенье

0

760

purple написал(а):

а можно рецептик?

Я вроде писала уже. Рецептика то и нет совсем. Все проще простого, отварила брокколи и цв. капусту. раньше всегда варила отдельно, а сегодня поленилась и сварила вместе, результат тот же, слила воду. Потом все блендером, можно толкушкой (но возможны кусочки тогда), закинула сливочного масла, если густое то и молочка можно долить. Все как в картофельном пюре. Вкусно нам и ж..пе приятнее.

Отредактировано Чудо (17-12-2014 22:36)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?