помню в детстве. первые попытки что-то приготовить...... мда, бедный папа порой давился, но хвалил
У нас мелкая вкуснюще готовит
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
помню в детстве. первые попытки что-то приготовить...... мда, бедный папа порой давился, но хвалил
так мои первые попытки лет в 5 были. не думаю что было вкусно хорошо хоть песочными куличиками не кормила
Чудо, а чем? Горелыми блинчиками?
это бёрек? из юфки? что внутри?
Ага. Внутри копченая индейка, помидорка, зеленый лучок и сыр тертый кашар.
Получилось вкусно.
Старшая готовит без энтузиазма. Готовит потому что мама велела. Или папа.
А Мелочь все время на кухне вьется : это что? Это как? Думаю, ей моя любовь к кастрюдькам передалась.
Ольга, я помню, младшая или уже средняя? Всегда тебя вкусняхами балует ))) мамина помощница растёт
Mysterious, Мелочь - это средняя уже
А помощницы они обе. Но одна лучше будет убираться, а вторая в кастрюльке помешивать.
Ольга, она у тебя и танцует вроде и готовит ))) ищи турко зятя уже, пока все кастинги пройдут ))))
Mysterious, крестиком вот не вышивает - долгое спокойное сидение на одном месте - это не про нее
Ольга, а зачем ей вышивка, интернет магазины есть, ребенок 21го века
У нас сегодня было: печень говяжья тушеная (готовил муж), пюре картофельное с кодовым названием "прощай, ..опа!" (Ань, привет ) и салат классика помидоры/огурцы. Ну и еще капуста моя просолилась наконец-то.
Отредактировано Tatianka (14-12-2014 21:18)
Шишчи рамазан,все меню 3 раза
Лосось запеченный в фольге с картошкой и брокколи.Салат зелень,авокадо.
Как лосося отличить от семги?
и мы хотели Лакса запечь, но налепили пельменей и сырников
Как лосося отличить от семги?
Так вроде семга от лосося не отличается, поскольку она и есть атлантический лосось
Оксана, лососевые это вид рыб, семга одна из них. Если я правильно поняла из прочитанного.
Сомон короче
Другой теперь вопрос,как отличить фермерский от дениз?...надо спать идти ложиться
счастливавбраке, Та вроде у них тут только 2 вида лосося/сёмги- норвежский и с Черного моря.Фермерские они или нет не понятно,но выбора нет
Борщик с гречкой,чобан салат и пирожки с картошкой и луком.
Борщик с гречкой
всмысле борщ отдельно, гречка отдельно? А то мне вспомнился супчик с гречкой, когда-то в прошлой жизни варила.... ностальжииии
счастливавбраке, норвежского лосося (сомона) фермерского в природе не бывает)))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?