А мы сегодня в Оздилеке откушали в Терияки)) хамси тава им особенно удалась
Отредактировано Tatianka (14-12-2014 00:00)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
А мы сегодня в Оздилеке откушали в Терияки)) хамси тава им особенно удалась
Отредактировано Tatianka (14-12-2014 00:00)
Следующая тематика будет французская кухня или индийская. Как ты к ним дышишь?)))
К французской положительно. Индийская, Пакистанская и т.д. у нас на каждом углу....
Оксана, мой не любит только холодец)).Вид его ему не нравится. Мама моя его очень вкусно делает. А супруг отказывается ))
И я не ем холодец.
И окрошку еще. Мне тоже чисто вид не нравится.
А вот литовский суп люблю! Вот такие тараканы!
Ольга, какую окрошку не любишь? Вариаций мульён, некоторые украинский борщ напоминают или всё что в доме было, всё в окрошке
А вот литовский суп люблю!
Это какой?
Ольга, какую окрошку не любишь? Вариаций мульён, некоторые украинский борщ напоминают или всё что в доме было, всё в окрошке
Никакую не люблю! Вот говорят - окрошка! - всё, сразу не буду и не предлагайте и не уговаривайте!
Литовский суп, мы называем просто холодный суп, вот у литовцев Цепелены, фкусно
Оксана,
- свеклу почистить, отварить. Еще раз почистить - она сверху станет бурая. Натереть на крупной терке
- огурцы натереть на крупной терке
- зеленый лук, укроп порезать мелко
- чеснок выдавить
- яйца отварить и мелко порезать (мне обычно в лом, все на ту же самую терку в очередь)
Залить свекольным отваром
Добавить уксус, сахар, соль.
Налить в тарелку и положить боооольшую ложку сметаны. А лучше две.
Этот суп едят холодным.
Точно, холодный суп. Некоторые ещё кефир добавляют
Мы его летом готовим, только свеклу не варим, а тертую в банках покупаем, в жару лень варить
Отредактировано Mysterious (14-12-2014 02:41)
муж готовит говядину с грибами)))
у нас плов узбекский
рецепт!!Чудо,
Кайсери манты и мною приготовленный Пияз. на десерт всякие вкусняшки турецкие с ярмарки
рецепт!!Чудо,
ну не совсем узбекский просто я его так называю. Мясо, лук, морковка, чеснок, рис
Завтрак. Готовили дети
это бёрек? из юфки? что внутри?
Ольга, это что? С телефона не понятно
С телефона не понятно
понятно-непонятно, раз дети делали, значит обязано родителям понравится
помню в детстве. первые попытки что-то приготовить...... мда, бедный папа порой давился, но хвалил
Чудо, ну это понятно, детский труд всегда в почете... но, что приготовили тоже интересно.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?