Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

А мы сегодня в Оздилеке откушали в Терияки))  хамси тава им особенно удалась

Отредактировано Tatianka (14-12-2014 00:00)

0

662

Penelopa написал(а):

Следующая тематика будет французская кухня или индийская. Как ты к ним дышишь?)))

К французской положительно. Индийская, Пакистанская и т.д.  у нас на каждом углу....

0

663

irina7 написал(а):

Оксана,  мой не любит только холодец)).Вид его ему не нравится.  Мама моя его очень вкусно делает. А супруг отказывается ))

И я не ем холодец.
И окрошку еще. Мне тоже чисто вид не нравится.
А вот литовский суп люблю! Вот такие тараканы!

0

664

Ольга, какую окрошку не любишь? Вариаций мульён, некоторые украинский борщ напоминают или всё что в доме было, всё в окрошке  :D

0

665

Ольга написал(а):

А вот литовский суп люблю!

Это какой?

0

666

Mysterious написал(а):

Ольга, какую окрошку не любишь? Вариаций мульён, некоторые украинский борщ напоминают или всё что в доме было, всё в окрошке

Никакую не люблю! Вот говорят - окрошка! - всё, сразу не буду и не предлагайте и не уговаривайте!

0

667

Литовский суп, мы называем просто холодный суп, вот у литовцев Цепелены, фкусно

0

668

Оксана,
- свеклу почистить, отварить. Еще раз почистить - она сверху станет бурая. Натереть на крупной терке
- огурцы натереть на крупной терке
- зеленый лук, укроп порезать мелко
- чеснок выдавить
- яйца отварить и мелко порезать (мне обычно в лом, все на ту же самую терку в очередь)
Залить свекольным отваром
Добавить уксус, сахар, соль.
Налить в тарелку и положить боооольшую ложку сметаны. А лучше две.
Этот суп едят холодным.

0

669

Точно, холодный суп. Некоторые ещё кефир добавляют

Мы его летом готовим, только свеклу не варим, а тертую в банках покупаем, в жару лень варить

Отредактировано Mysterious (14-12-2014 02:41)

0

670

муж готовит говядину с грибами)))

0

671

у нас плов узбекский

0

672

рецепт!!Чудо,

0

673

Кайсери манты и мною приготовленный Пияз. на десерт всякие вкусняшки турецкие с ярмарки

0

674

счастливавбраке написал(а):

рецепт!!Чудо,

ну не совсем узбекский  :blush:  просто я его так называю. Мясо, лук, морковка, чеснок, рис  :dontknow:

0

675

Завтрак. Готовили дети

http://s017.radikal.ru/i427/1412/b9/a81dc685cf05.jpg

0

676

Ольга написал(а):

Завтрак. Готовили дети

это бёрек? из юфки? что внутри?

0

677

Ольга, это что? С телефона не понятно  :dontknow:

0

678

Mysterious написал(а):

С телефона не понятно

понятно-непонятно, раз дети делали, значит обязано родителям понравится  :crazy:

0

679

помню в детстве. первые попытки что-то приготовить...... мда, бедный папа порой давился, но хвалил  :crazy:

0

680

Чудо, ну это понятно, детский труд всегда в почете... но, что приготовили тоже интересно. :blush:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?