Penelopa, блин, купила свеклу на винегрет, но завтра однозначно будет борщ!
А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60212-12-2014 23:13
но завтра однозначно будет борщ!
Ура, товарищи!)
Поделиться60312-12-2014 23:19
Гаси все и ложись спать рубай все подряд
смех смехом, но я так и делаю, потом всю ночь совесть меня грызет
Поделиться60412-12-2014 23:19
Ура, товарищи!)
ну вас девки, завтра тоже борща наварю
Поделиться60512-12-2014 23:22
На фиг это платье на новый год, одену спортивные штаны и рога с мигающими шариками из Мигроса, по крайней мере когда нажрусь салатов, не надо будет ничего расстегивать, так как штаны спортивные - то на РЕЗИНКЕ
Поделиться60612-12-2014 23:22
Ольга, Чудо, нанесем ответный удар по заморским эклерам русским борщом! Фото "удара" завтра в студию))
Поделиться60712-12-2014 23:27
Penelopa, это всегда ЗА!
только у меня такой красивой тарелки нет...
Поделиться60813-12-2014 00:25
İnteres, у тебя какая-то неправильная беременность
Ольга, если я начну питаться по душе, разнесёт как на дрожжах
Поделиться60913-12-2014 00:50
сли я начну питаться по душе, разнесёт как на дрожжах
вы такая молодая а у вас уже проблемы с метаболизмом? или на продуктах тоже экономите? уж в вашем положении то?
Поделиться61013-12-2014 00:55
вы такая молодая а у вас уже проблемы с метаболизмом? или на продуктах тоже экономите? уж в вашем положении то?
olechka785, предпочту не отвечать хамством на хамство, ферштейн?!
Поделиться61113-12-2014 00:58
olechka785, предпочту не отвечать хамством на хамство, ферштейн?!
а где хамство то?
Поделиться61213-12-2014 01:02
проблемы с метаболизмом?
проблемы с метаболизмом могут быть и в младенчестве, все в нашем мире индивидуально.
Поделиться61313-12-2014 01:33
Тавук канат и чобан салата
Чаек со смесью орехов и сухофруктов.
Поделиться61413-12-2014 09:27
Еще не стих крик петухов, а я листаю в раздумьях страницы кулинарного подсознанья в поисках ответа на вечный вопрос: а что у нас на ужин? Думаю, эти выходные, открытые русским борщом, так и продолжат свою тематику русской кухни и сегодня будут блины. Хорошей всем субботы и вкусных идей!
Поделиться61513-12-2014 11:10
Блины у нас в выходные на завтрак просто обязательны!
Когда была беременная и живот уже не давал подойти к плите, пек муж.
В первый раз Мелочь стояла на низенькой табуреточке рядом и все контролировала. Выдавала советы. Но папа все-таки накосячил. Дошло у них до скандала, как у мужа с женой, только Мелочь в роли мужа. Заставила она его все переделывать. Как папа рвал и метал!
Но итог то: все переделал четко слушая рекомендации ребенка
Поделиться61613-12-2014 11:17
Блины у нас в выходные на завтрак просто обязательны!
Оля, у тебя какой фирменный рецепт? Поделишься? На завтрак у нас Денис потребовал вчерашний борщ, непременно в хохломской мисочке с деревянной ложкой))
Поделиться61713-12-2014 11:59
Penelopa, вот с блинами вообще никакого рецепта. Все на вкус и на глаз.
Молоко развожу горячей водой (лень мне его греть)
Два яйца
Сахар
Соль
Дрожжи
Мука
Растительное масло
Все блендером размешиваю и оставляю минут на 15.
Тесто должно подойти чуть. В целом должно получиться достаточно жидко.
Потом пеку тоненькие блинчики и смазываю их обязательно сливочным маслом и складываю стопочкой.
Поделиться61813-12-2014 13:21
Ольга, спасибо!!!
Поделиться61913-12-2014 13:25
Девочки, я тоже перепробовала много рецептов блинов и остановилась на этом. Поделюсь как вариант .
2 яйца
2 стакана молока
1 стакан кипятка
0,5 ч.л соды
сахар 3 ст л. (я бросаю и 3,5, по рецепту 2)
соль щепотка
мука 2 стакана
ванилин пакетик
раст масло.
2 яйца взбиваю с сахаром, вливаю молоко, затем высыпаю муку и ванилин. Все хорошенько мешаю, чтобы комочков не было. Далее в стакан кладу соду или кабартма тозу и потихоньку наливаю кипяток. Потом эту воду выливаю в подготовленную ранее массу. Хорошенько мешаю. Потом добавляю 2 ложки раст масла. И все. Стоит минут 10.
Тоненькие получаются, в дырочку. Сковорода имеет значение. На тефлоне не то получается. Стали пригорать к моей любимой сковороде с толстым дном. Утром пока на маленькой тефлоновой пережарила - прибалдела)). Мои все любят. Дети всегда просят .
Ольга, попробую дрожжи тоже. А сколько кладете?
Поделиться62013-12-2014 13:26
irina7, пол чайной ложки