Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?


А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Penelopa, блин, купила свеклу на винегрет, но завтра однозначно будет борщ!

0

602

Ольга написал(а):

но завтра однозначно будет борщ!

Ура, товарищи!)

0

603

Ольга написал(а):

Гаси все и ложись спать рубай все подряд

смех смехом, но я так и делаю, потом всю ночь совесть меня грызет  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

604

Penelopa написал(а):

Ура, товарищи!)

ну вас девки, завтра тоже борща наварю

0

605

sharlotta5 написал(а):

На фиг это платье на новый год, одену спортивные штаны и рога с мигающими шариками из Мигроса, по крайней мере когда нажрусь салатов, не надо будет ничего расстегивать, так как штаны спортивные - то на РЕЗИНКЕ

http://savepic.net/399436.gif

0

606

Ольга, Чудо, нанесем ответный удар по заморским эклерам русским борщом! Фото "удара" завтра в студию))

+1

607

Penelopa, это всегда ЗА!
только у меня такой красивой тарелки нет...

0

608

Ольга написал(а):

İnteres, у тебя какая-то неправильная беременность

Ольга, если я начну питаться по душе, разнесёт как на дрожжах https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

609

İnteres написал(а):

сли я начну питаться по душе, разнесёт как на дрожжах

вы такая молодая  а у вас уже проблемы с метаболизмом? или на продуктах тоже  экономите? уж в вашем положении то?

0

610

olechka785 написал(а):

вы такая молодая  а у вас уже проблемы с метаболизмом? или на продуктах тоже  экономите? уж в вашем положении то?

olechka785, предпочту не отвечать хамством на хамство, ферштейн?! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

611

İnteres написал(а):

olechka785, предпочту не отвечать хамством на хамство, ферштейн?!

а где хамство то?

+1

612

olechka785 написал(а):

проблемы с метаболизмом?

проблемы с метаболизмом могут быть и в младенчестве, все в нашем мире индивидуально.

0

613

Тавук канат и чобан салата :-)
Чаек со смесью орехов и сухофруктов.

0

614

Еще не стих крик петухов, а я листаю в раздумьях страницы кулинарного подсознанья в поисках ответа на вечный вопрос: а что у нас на ужин? Думаю, эти выходные, открытые русским борщом, так и продолжат свою тематику русской кухни и сегодня будут блины. Хорошей всем субботы и вкусных идей!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76377.gif

0

615

Блины у нас в выходные на завтрак просто обязательны!
Когда была беременная и живот уже не давал подойти к плите, пек муж.
В первый раз Мелочь стояла на низенькой табуреточке рядом и все контролировала. Выдавала советы. Но папа все-таки накосячил. Дошло у них до скандала, как у мужа с женой, только Мелочь в роли мужа. Заставила она его все переделывать. Как папа рвал и метал!
Но итог то: все переделал четко слушая рекомендации ребенка  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

616

Ольга написал(а):

Блины у нас в выходные на завтрак просто обязательны!

Оля, у тебя какой фирменный рецепт? Поделишься? На завтрак у нас Денис потребовал вчерашний борщ, непременно в хохломской мисочке с деревянной ложкой))

0

617

Penelopa, вот с блинами вообще никакого рецепта. Все на вкус и на глаз.
Молоко развожу горячей водой (лень мне его греть)
Два яйца
Сахар
Соль
Дрожжи
Мука
Растительное масло
Все блендером размешиваю и оставляю минут на 15.
Тесто должно подойти чуть. В целом должно получиться достаточно жидко.
Потом пеку тоненькие блинчики и смазываю их обязательно сливочным маслом и складываю стопочкой.

0

618

Ольга, спасибо!!!

0

619

Девочки, я тоже перепробовала много рецептов блинов и остановилась на этом. Поделюсь как вариант :).
  2 яйца
2 стакана молока
1 стакан кипятка
0,5 ч.л соды
сахар 3 ст л. (я бросаю и 3,5, по рецепту 2)
соль щепотка
мука 2 стакана
ванилин пакетик
  раст масло.

2 яйца взбиваю с сахаром, вливаю молоко, затем высыпаю муку и ванилин. Все хорошенько мешаю, чтобы комочков не было. Далее в стакан кладу соду или кабартма тозу и потихоньку наливаю кипяток. Потом эту воду выливаю в подготовленную ранее массу. Хорошенько мешаю. Потом добавляю 2 ложки раст масла. И все. Стоит минут 10.
  Тоненькие получаются, в дырочку. Сковорода имеет значение. На тефлоне не то получается. Стали пригорать к моей любимой сковороде с толстым дном. Утром пока на маленькой тефлоновой пережарила - прибалдела)). Мои все любят. Дети всегда просят :).
Ольга, попробую дрожжи тоже. А сколько кладете?

0

620

irina7, пол чайной ложки

0


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?