Я тоже вчера пиццу делала,тесто в караташе купила
Больше не буду...сама съела все
А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56112-12-2014 13:51
Поделиться56212-12-2014 13:56
счастливавбраке,
Поделиться56312-12-2014 14:14
счастливавбраке,
Поделиться56412-12-2014 14:15
Накрылась моя рыба
И салат из брокколи с помидорками
Поделиться56512-12-2014 14:16
Не знаю что готовить. ))
И я
Поделиться56612-12-2014 14:17
И салат из брокколи с помидорками
подробнее, у меня брокколи лежит, я на неё смотрю и не знаю чтоб такого с ней сотворить.
Поделиться56712-12-2014 14:21
Чудо, брокколи разбираешь на соцветия, отвариваешь до любимой мягкости. Сливаешь, обдаешь холодной водой.
Помидорку (штуки три) чистишь и трешь на крупной терке. Можно блендером, но мне не нравится.
Зубчик чеснока выдавливаешь.
Соль-сахар по вкусу
Оливковое масло
Все перемешать и вылить в брокколи.
Перемешать.
Поделиться56812-12-2014 14:24
Я борщ утром сварила, так же столкнулась с проблемой "что готовить" и взгляд упал на капусту и свеклу-пазл сложился!
Поделиться56912-12-2014 17:06
Ольга, спасибо. Попробую, звучит вкусно.
Penelopa, ох да, борщ давно не ели, надо забацать. Но сначала Ксюшину пицу попробую, как плов слопаем.
Поделиться57012-12-2014 17:22
вчера готовила мясо по французски с грибочками в сливочном соусе, 3 салата, гарнир, суп и на десерт запеченные яблоки с взбитыми сливками, корицей и орехами. были гости))
сегодня паровые котлетки со вчерашним гарниром, салат курица с ананасом и супчик тархана. усё
Поделиться57112-12-2014 17:38
olechka785, Оля, как соус делаете с грибами? Кстати, девочки, подруге мама привозила соленые вешки. Какая Вкуснятина. К ним надо семена укропа. Тут редкость, говорят? Кто-то видел где-нибудь? Вщяла рецепт, сделать хочу.
Поделиться57212-12-2014 17:48
К ним надо семена укропа
у бахараджи полно их.
ля, как соус делаете с грибами?
обжарила грибочки с луком туда в самом конце сливки и укром посолила довела до кипения и выключила
Поделиться57312-12-2014 18:22
Вот девочки вы все посолила-да -посолила, мы с мужем наоборот от соли решили отказываться потихоньку. Сегодня на обед ели все без соли, только айран зараза соленый. Сейчас изучаю всякие травки что и куда класть надо, чтоб не пресно было. И еще, Я ВСТУПИЛА В СЕКТУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕКЛЕРОВ ИЗ БИМА, держалась-держалась и наелись с мужем сегодня их в первый раз. Такие вкусные, даже вкуснее чем российские.
Поделиться57412-12-2014 18:31
Я ВСТУПИЛА В СЕКТУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕКЛЕРОВ ИЗ БИМА,
значит мне их покупать нельзя, слава богу, сегодня когда была в биме, я про них забыла
Поделиться57512-12-2014 18:44
olechka785, спасибо! sharlotta5, что касается грибов, то они абсолютно не соленые на деле получаются. А соль я в определенные продукты не кладу. Так вкусно. Ну а совсем без соли не могу. Преснятину травки сильно не исправят для меня. Просто в разумных дозах класть)
Поделиться57612-12-2014 19:02
И я совсем без соли не могу, хоть и приправь специями, а соль мне надо! Покупаю морскую
Поделиться57712-12-2014 20:27
Куриное филе тушеное с овощами: лук, болгарский перец, цветная капуста, брокколи + овощной салат.
Поделиться57812-12-2014 20:48
А у меня сегодня на ужин "Настойка Байка Заморская Молодильная"
Поделиться57912-12-2014 20:58
"Настойка Байка Заморская Молодильная"
рецепт в студию