я теперь пюре хочу... воздушное.. и наполеон...
А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52311-12-2014 21:11
пюре картофельное+морковка там же, котлетки говяжьи в духовке с луком-зеленым перцем и чесноком,салат из огур,помидоров...доедали мантар чорбасы..чай с кит-катом и луkумом из Коркутелли - 1-й раз такой классный попробовала - мягкий
Поделиться52411-12-2014 21:11
мож жЕпа уменьшится
Я когда пюре с кабачком ела, то тоже на это надеялась, но обрадовала свою ж..пу круассанами на ночь (вот такая я безхарактерная тряпка).
Поделиться52511-12-2014 22:32
Мне с подругой суши в Коко-яки , мужчинам моим котлеты свинячье-картофельные дома )) Чудо, поправляйтесь!
Поделиться52611-12-2014 23:01
эклеры продаются в биме и а101, цена смешная)))) лежат где сладости в холоде))))
Вот жеж, а я знать не знала))
быстрый наполеон:
Готовое тесто(милфой) замороженное любое.
Хлчешь раскатай, хочешь - не катай.
На противень, наколоть вилкой. Испечь. Прямо этими прямоугольниками.
Крем : банка сгущенки плюс полпачки масла сливочного блендером смешать. Можешь и вилкой корячиться. Масло предварительно достань, что бы мягким стало.
Берешь два испеченных прямоугольника : кладешь их рядом , что бы получился квадрат.
Мажешь кремом.
Следующие два прямоугольника кладешь поперек этих двух
Мажешь кремом
Следующие два опять вдоль
Крем
Поперек
Крем
И так пока все не кончится почти.
Оставшиеся прямоугольники - в крошку.
Торт обмазать кремом со всех сторон и обсыпать крошкой.
как все просто оказывается спасибо
Поделиться52712-12-2014 00:44
в отелях как раз блендером и взбивают, такая тянучка получается.
а разве в отелях не порошковое пюре? там даже омлеты порошковые
Надо попробовать с кабачком
еще очень классное пюре с цв. капустой или с брокколи. Иногда вообще (для уменьшения жЕпы ) только из цветной капусты делаю, почти не отличимо от картофельного.
Поделиться52812-12-2014 00:49
кит-катом и луkумом из Коркутелли - 1-й раз такой классный попробовала - мягкий
оооо, в коркутелли есть грибной ресторанчик, абажаю его, там все тааааак вкусно, всегда там обжираюсь почти до обморока. Та есть варенье из грибов, мммм, когда впервые увидела - это было для меня шоком. А последний раз ели десерт мороженое с грибами, я чуть не померла от обжорства.
Чудо, поправляйтесь!
Спасибо, но лучше бы не поправляться, а просто выздоравливать Может на ты? Шепотом: я не такая уж и старая в душе
Поделиться52912-12-2014 00:50
Чудо, Гечмиш олсун
Чудо, Лариса поправляйся, ужасы какие-то с собой зачем творишь! Поправляйся.
Спасибо родные.
Ань, можно не буду только поправляться, блин , мне бы похудеть, а я наполеоны жру и вы тут мне желаете
Поделиться53012-12-2014 00:54
Лучше всего крем-суп есть вилкой, устанешь быстрее, чем наешься и жопка меньше
Поделиться53112-12-2014 00:55
если тесто не раскатывать оно пропитается через неделю
блин, а я все голову ломаю че у меня так медленно пропитывается...... хотя я пеку, а потом расслаиваю, но все равно толстовато выходит. А раскатанное не будет жестким?
И еще вопрос, а почему все со сгущенкой делают, да знаю что с ней вкусно, но можно ж и без нее, классический наполеон тоже без сгущенки. С заварным очень вкусненько выходит.
А еще я в бытность жизни в опорном краю, любила такой крем для тортов делать: на 0.5 молока варить сладкую и жидковатую манную кашу, туда вареную сгущенку и масло (можно и без него, жопке спокойнее). Манка потом в торте не чувствуется и вкуснооооо.
Поделиться53212-12-2014 00:57
Лучше всего крем-суп есть вилкой, устанешь быстрее, чем наешься и жопка меньше
тут ты права, но потом же догоняемся кто наполеонами, кто эклерами...... блин, и сила есть и воля есть, а вот силы-воли нетуууууу.
Поделиться53312-12-2014 00:58
Чудо, я со сгущенкой как раз люблю.
Поделиться53412-12-2014 00:58
Чудо, фсё, я с булками завязала... предпоследнюю съела два дня назад, а последняя высохла и улетела в корзину... жую овощи
Поделиться53512-12-2014 01:18
А раскатанное не будет жестким?
Нет, не будет.
И еще вопрос, а почему все со сгущенкой делают, да знаю что с ней вкусно, но можно ж и без нее, классический наполеон тоже без сгущенки. С заварным очень вкусненько выходит.
Вот сижу как раз и думаю с заварным кремом сделать.
Поделиться53612-12-2014 01:34
блин, и сила есть и воля есть, а вот силы-воли нетуууууу.
Поделиться53712-12-2014 02:05
Чудо, отварила цветную капусту и спать с дитём завалилась.Думала на часок,проспали до вечера.Потом приступ мигрени.Если завтра запечь ничего с ней случится?
Поделиться53812-12-2014 02:10
Втрой час ночи,а наш народ все еще о жратве пишет денно и ночно
Поделиться53912-12-2014 02:12
У меня ещё первый час, значит мне можно о еде.. *хрумкая апельсинку*
Поделиться54012-12-2014 02:50
Чудо, отварила цветную капусту и спать с дитём завалилась.Думала на часок,проспали до вечера.Потом приступ мигрени.Если завтра запечь ничего с ней случится?
Tiara, да чего с ней будет? В холодильник поставь.