Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?


А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

я теперь пюре хочу... воздушное.. и наполеон...  http://savepic.net/451661.gif

0

522

:crazy:

0

523

пюре картофельное+морковка там же, котлетки говяжьи в духовке с луком-зеленым перцем и чесноком,салат из огур,помидоров...доедали мантар чорбасы..чай с кит-катом и луkумом из Коркутелли - 1-й раз такой классный попробовала - мягкий

0

524

счастливавбраке написал(а):

мож жЕпа уменьшится

Я когда пюре с кабачком ела, то тоже на это надеялась, но обрадовала свою ж..пу круассанами на ночь (вот такая я безхарактерная тряпка).

0

525

Мне с подругой суши в Коко-яки  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/70365.gif , мужчинам моим котлеты свинячье-картофельные дома )) Чудо, поправляйтесь!   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/20588.gif

0

526

Hayal написал(а):

эклеры продаются в биме и а101, цена смешная)))) лежат где сладости в холоде))))

Вот жеж, а я знать не знала))

Ольга написал(а):

быстрый наполеон:
Готовое тесто(милфой) замороженное любое.
Хлчешь раскатай, хочешь - не катай.
На противень, наколоть вилкой. Испечь. Прямо этими прямоугольниками.
Крем : банка сгущенки плюс полпачки масла сливочного блендером смешать. Можешь и вилкой корячиться. Масло предварительно достань, что бы мягким стало.
Берешь два испеченных прямоугольника : кладешь их рядом , что бы получился квадрат.
Мажешь кремом.
Следующие два прямоугольника кладешь поперек этих двух
Мажешь кремом
Следующие два опять вдоль
Крем
Поперек
Крем
И так пока все не кончится почти.
Оставшиеся прямоугольники - в крошку.
Торт обмазать кремом со всех сторон и обсыпать крошкой.

как все просто  оказывается спасибо  http://savepic.net/409676.gif

0

527

sharlotta5 написал(а):

в отелях как раз блендером и взбивают, такая тянучка получается.

а разве в отелях не порошковое пюре? там даже омлеты порошковые

счастливавбраке написал(а):

Надо попробовать с кабачком

еще очень классное пюре с цв. капустой или с брокколи. Иногда вообще (для уменьшения жЕпы  :D ) только из цветной капусты делаю, почти не отличимо от картофельного.

0

528

bereza написал(а):

кит-катом и луkумом из Коркутелли - 1-й раз такой классный попробовала - мягкий

оооо, в коркутелли есть грибной ресторанчик, абажаю его, там все тааааак вкусно, всегда там обжираюсь почти до обморока. Та есть варенье из грибов, мммм, когда впервые увидела - это было для меня шоком. А последний раз ели десерт мороженое с грибами, я чуть не померла от обжорства.

Penelopa написал(а):

Чудо, поправляйтесь!

Спасибо, но лучше бы не поправляться, а просто выздоравливать  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif  Может на ты? Шепотом: я не такая уж и старая в душе  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/49359.gif

0

529

Оксана написал(а):

Чудо, Гечмиш олсун

sharlotta5 написал(а):

Чудо, Лариса поправляйся, ужасы какие-то с собой зачем творишь! Поправляйся.

Спасибо родные.
Ань, можно не буду только поправляться, блин , мне бы похудеть, а я наполеоны жру и вы тут мне желаете  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif

0

530

Лучше всего крем-суп есть вилкой, устанешь быстрее, чем наешься и жопка меньше  :blush:

0

531

счастливавбраке написал(а):

если тесто не раскатывать оно пропитается через неделю

блин, а я все голову ломаю че у меня так медленно пропитывается...... хотя я пеку, а потом расслаиваю, но все равно толстовато выходит. А раскатанное не будет жестким?
И еще вопрос, а почему все со сгущенкой делают, да знаю что с ней вкусно, но можно ж и без нее, классический наполеон тоже без сгущенки. С заварным очень вкусненько выходит.
А еще я в бытность жизни в опорном краю, любила такой крем для тортов делать: на 0.5 молока варить сладкую и жидковатую манную кашу, туда вареную сгущенку и масло (можно и без него, жопке спокойнее). Манка потом в торте не чувствуется и вкуснооооо.

0

532

Mysterious написал(а):

Лучше всего крем-суп есть вилкой, устанешь быстрее, чем наешься и жопка меньше

тут ты права, но потом же догоняемся кто наполеонами, кто эклерами...... блин, и сила есть и воля есть, а вот силы-воли нетуууууу.

0

533

Чудо, я со сгущенкой как раз люблю.

0

534

Чудо, фсё, я с булками завязала... предпоследнюю съела два дня назад, а последняя высохла и улетела в корзину... жую овощи  :playful:

0

535

Чудо написал(а):

А раскатанное не будет жестким?

Нет, не будет.

Чудо написал(а):

И еще вопрос, а почему все со сгущенкой делают, да знаю что с ней вкусно, но можно ж и без нее, классический наполеон тоже без сгущенки. С заварным очень вкусненько выходит.

Вот сижу как раз и думаю с заварным кремом сделать.

0

536

Чудо написал(а):

блин, и сила есть и воля есть, а вот силы-воли нетуууууу.

:crazyfun:  :crazy:  :cool:

0

537

Чудо, отварила цветную капусту и спать с дитём завалилась.Думала на часок,проспали до вечера.Потом приступ мигрени.Если завтра запечь ничего с ней случится?

0

538

Втрой час ночи,а наш народ все еще о жратве пишет денно и ночно http://savepic.net/419917.gif

0

539

У меня  ещё первый час, значит мне можно о еде.. *хрумкая апельсинку*  :crazy:

0

540

Tiara написал(а):

Чудо, отварила цветную капусту и спать с дитём завалилась.Думала на часок,проспали до вечера.Потом приступ мигрени.Если завтра запечь ничего с ней случится?

Tiara, да чего с ней будет? В холодильник поставь.

0


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?