но свекрови снохи тоже чтото несут к столу или бёрек или закуски))
не, я работающая сноха, ничего никогда не ношу. Пригласили на ужин, иногда мы приглашаем. Это же обычный семейный ужин, не праздник же какой.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
но свекрови снохи тоже чтото несут к столу или бёрек или закуски))
не, я работающая сноха, ничего никогда не ношу. Пригласили на ужин, иногда мы приглашаем. Это же обычный семейный ужин, не праздник же какой.
у меня еще готовится. ПМС, злюсь, поэтому кусок мяса и запеканка из цветной капусты. Фсе блин. без десерта нафиг. И хлеб сегодня магазинский
ПМС, злюсь, поэтому кусок мяса
и у меня пмс и кусок мяса, стоит задуматься о взаимосвязи выбора блюд и индивидуального цикла))) Я запекла куски баранины, подавать буду с аджикой, кинзой и помидорками свежими. Деревенский такой вариант сегодня.
У меня плов по узбекски в процессе приготовления
Чудо, Ларис,поделись рецептом запеканки из цветной капусты
шпинат,остатки вчерашнего пилява,салат аллахневердисе,кабак татлысы правда грецких орехов нет,чай кофе,что еще нужно
муж готовит хамси с картофелем в духовке, днем сделала овощной суп-пюре с плавл. сыром.
Кстати подскажите , что можно приготовить их шпината, но не бореки и не тушенную с яйцами))))
приготовить их шпината, но не бореки и не тушенную с яйцами))))
огретмен со шпинатом и сыром в духовке. я лазанью со шпинатом и фаршем делаю также со всякими травками пряными
olechka785, а вот про лазанью поподробнее, в рецептах, плиз))))
напишу и я: яйла чорба, макароны + колбаска с яйцом. салат пом+огур+салат зел+лук+олив.масло,уксус...чай с шоколадкой
стоит задуматься о взаимосвязи выбора блюд и индивидуального цикла)))
стоит еще как !
Я от злости на весь мир сварганила "наполеон" (быстрый из мильфея) и не дождавшись готовности слопала кусок, жесковато, т.к. не пропитался, но зато подобрела)))). Еще на сегодня слоеные пирожки с яблоком. Сижу обьевшаяся, но подобревшая.
Чудо, пасиба! Завтра сделаю
Чудо, о, и я стащу рецептик.
чего ещё вкусного готовим из цветной, брюссельской капустки, брокколи и шпината?
Mysterious, Муся, я из цветной или брокколи пюрешку люблю и супчики протертые со сливками. Ну еще из брокколи маффины и оладушки хороши, я выше писала
Чудо, пасиба!
я ооочень люблю
у нас сегодня тавук чёрбасы,картофель тушенный с баклажанами в мульте,пляв,и салат из зелени.а на десерт кому шоколад,кому печеньки,а кому и русские конфетки и компот из мороженной вишни.
я делаю из шпината омлет с луком и салчёй в мульте,или люблю добавить шпинат в овощное рагу с мясом.
блин, я шпинат не люблюююю
а ещё чёрбу иногда с молом из шпината делаю,но это на любителя
Чудо,
блин, я шпинат не люблюююю
я в чистом видетоже не люблю,поетому камуфлирую и его не чувствуется
Шпинат надо чуть подсолить, сливки и много сырааа, и тогда очень даже ничего )))
Сижу жду запеканку, почти как по рецепту Чудища ))))
http://menunedeli.ru/2012/04/chto-prigo … j-kapusty/
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?