А у нас сегодня говядинка с луково-грибным соусом,картофель вареный(дольками нарезаный) с укропом,салат.Еще вприкуску капусточка квашеная))
К чаю пирог с яблоками и карицей.Усё.На большее меня не хватило.Младший деть приболел.
А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38108-12-2014 17:50
Поделиться38208-12-2014 17:51
Господи...помоги мне. Не буду больше заходить в эту тему
прощайте
Поделиться38308-12-2014 17:54
Milagros07, вы так и не научились готовить?
Поделиться38408-12-2014 17:56
Господи...помоги мне. Не буду больше заходить в эту тему
а я решила на ужин медовик сделать, раз уж мы с мыльными пузырями обломались сегодня..
Поделиться38508-12-2014 18:28
Господи...помоги мне. Не буду больше заходить в эту тему
прощайте
Поделиться38608-12-2014 18:33
Господи...помоги мне. Не буду больше заходить в эту тему
прощайте
О боже!Срочно всем девочкам этой темы установить мигалки на машине,наполнить корзины пирожками с капустой,говядиной с луком и грибами,пирогами,мясом по-французски!Надо спасать милагрос!
Мы ее "теряем"
Поделиться38708-12-2014 18:49
В России, все гораздо проще с продуктами, там сосиски, пельмени, бутер с колбаской. Свининки, там всякие, супы недельные все едят, а тут каждый раз новый готовь. Картофан отварил и с селедкой сьел, ту такое не поймут)))) Вот и приходится кулинарничать, чтобы и вкусно и долго не возиться на кухне, да и еще чтобы и мужу и ребенку понравилось.
Отредактировано Hayal (08-12-2014 18:50)
Поделиться38808-12-2014 19:01
Возвращению Milagros07 в тему посвящается мой отменный ужин претендующий на три звезды Мишлена. Изысканным тонким кружевом снимаем кожуру с картофеля и с легкой небрежностью, присущей только профессионалу высокой кухни, произвольно кромсаем его в кастрюлю. Цвет, объём и форма кастрюли не влияют на качество исходного продукта, поэтому выбираем ее интуитивно. Смело достаем произведение искусства советской мясной консервной промышленности под названием тушенка и виртуозно вспарываем "ейную" крышку. Неистово смешиваем все, и поджигаем!!! Не стоит осквернять этот шедевр мудрёными специями и пряностями, этот рецепт гениален и совершенен. Им потчевали знатных особ царских кровей, а теперь и вам bon appétit mon ami
Поделиться38908-12-2014 19:09
Penelopa, вот что я так и не смогла освоить в кулинарных премудростях, сколько не пыталась, так это открывание консервных банок. Любые ножи: и самые простые совковые, и мудрёные разные, с колесиками, зажимами, захватами..... А если крышка самооткрывающаяся - по принципу "дерни за веревочку, баночка и откроется" - веревочка всегда остается у меня в руках.... а баночка остается закрытой....
Видимо по этому не едят в нашей семье консервы - не покупаю я их
Поделиться39008-12-2014 19:15
Видимо по этому не едят в нашей семье консервы - не покупаю я их
У тебя консервофобия))) Нашла научное название: беленофобия (белонефобия, белонофобия, оксифобия) - боязнь острых предметов, уколоться
Поделиться39108-12-2014 19:30
У тебя консервофобия))) Нашла научное название: беленофобия (белонефобия, белонофобия, оксифобия) - боязнь острых предметов, уколоться
Ну ножи то у меня все острые, тупые не терплю. Муж то в курсе.
Лет пять как "подсела" на керамические ножи. Сказочные. Но мне их жалко, я ими только овощи-фрукты. Мясо не режу.
Поделиться39208-12-2014 19:31
У тебя консервофобия)))
Ко всей моей прочей фееричности, еще и это
Поделиться39308-12-2014 19:43
Блин блин, писала писала и все пропалоооооооо
Возвращению Milagros07 в тему посвящается мой отменный ужин претендующий на три звезды Мишлена. Изысканным тонким кружевом снимаем кожуру с картофеля и с легкой небрежностью, присущей только профессионалу высокой кухни, произвольно кромсаем его в кастрюлю. Цвет, объём и форма кастрюли не влияют на качество исходного продукта, поэтому выбираем ее интуитивно. Смело достаем произведение искусства советской мясной консервной промышленности под названием тушенка и виртуозно вспарываем "ейную" крышку. Неистово смешиваем все, и поджигаем!!! Не стоит осквернять этот шедевр мудрёными специями и пряностями, этот рецепт гениален и совершенен. Им потчевали знатных особ царских кровей, а теперь и вам bon appétit mon ami
Апплодирую стоя!
Поделиться39408-12-2014 19:48
У меня тоже Возвращению Milagros07 в тему посвящается сегодняшний ужин. Т.к. занята была, то к приходу мужа в экстренном порядке разморозила и отбила два кусочека колбаски телятины и обжарила без затей/кляров/панировок, просто с острыми специями. На гарнир Вчерашняя (о горе мне горе, но муж не заметил подвоха) капуста жареная и салатик за 2 минутки (черри, рокка, укроп). На вопрос , а где компот? дЭсЭрт, закатила глазки со словами "нутыженадиете!!!" . А т.к. ужин готовился с космической скоростью, естессно порезала палец, так что посуду мыл муж
Поделиться39508-12-2014 20:50
На вопрос , а где дЭсЭрт, закатила глазки со словами "нутыженадиете!!!"
Чудо, а я думала, что ты влезла на табуретку, поправляя на ходу фартук, со словами "песня!"
Поделиться39608-12-2014 20:58
Чудо, а я думала, что ты влезла на табуретку, поправляя на ходу фартук, со словами "песня!"
Оль, спасибо за идею, надо будет как-то попробовать и это
Поделиться39708-12-2014 21:10
эх не бывала я в таких темах, года 4 назад---много бы узнала и с мужем бы меньше ругалась... сейчас уже готовить научилась, но порой ступор находит.
не люблю я кашеварить-ох не люблю
Поделиться39809-12-2014 15:59
Сегодня доедаем вчерашнее и кукуруза.
Поделиться39909-12-2014 16:02
А мы сегодня ужинаем у свекрови)))) Юхуууу
Поделиться40009-12-2014 16:05
А мы сегодня ужинаем у свекрови)))) Юхуууу
классно.но свекрови снохи тоже чтото несут к столу или бёрек или закуски)))) муж уехал в Стамбуул у меня расслабон можно не мыться и жрать не варить