Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?


А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

А у нас сегодня говядинка с луково-грибным соусом,картофель вареный(дольками нарезаный) с укропом,салат.Еще вприкуску капусточка квашеная))
К чаю пирог с яблоками и карицей.Усё.На большее меня не хватило.Младший деть приболел.

0

382

Господи...помоги мне. Не буду больше заходить в эту тему

прощайте

0

383

Milagros07, вы так и не научились готовить?

0

384

Milagros07 написал(а):

Господи...помоги мне. Не буду больше заходить в эту тему

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
а я решила на ужин медовик сделать, раз уж мы с мыльными пузырями обломались сегодня..

0

385

Milagros07 написал(а):

Господи...помоги мне. Не буду больше заходить в эту тему

прощайте

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

386

Milagros07 написал(а):

Господи...помоги мне. Не буду больше заходить в эту тему
            прощайте

О боже!Срочно всем девочкам этой темы установить мигалки на машине,наполнить корзины пирожками с капустой,говядиной с луком и грибами,пирогами,мясом по-французски!Надо спасать милагрос!
Мы ее "теряем" :mad:

0

387

В России, все гораздо проще с продуктами, там сосиски, пельмени, бутер с колбаской. Свининки, там всякие, супы недельные все едят, а тут каждый раз новый готовь. Картофан отварил и с селедкой сьел, ту такое не поймут)))) Вот и приходится кулинарничать, чтобы и вкусно и долго не возиться на кухне, да и еще чтобы и мужу и ребенку понравилось.

Отредактировано Hayal (08-12-2014 18:50)

0

388

Возвращению Milagros07 в тему посвящается мой отменный ужин претендующий на три звезды Мишлена. Изысканным тонким кружевом снимаем кожуру с картофеля и с легкой небрежностью, присущей только профессионалу высокой кухни, произвольно кромсаем его в кастрюлю. Цвет, объём и форма кастрюли не влияют на качество исходного продукта, поэтому выбираем ее интуитивно. Смело достаем произведение искусства советской мясной консервной промышленности под названием тушенка и виртуозно вспарываем "ейную" крышку. Неистово смешиваем все, и поджигаем!!! Не стоит осквернять этот шедевр мудрёными специями и пряностями, этот рецепт гениален и совершенен. Им потчевали знатных особ царских кровей, а теперь и вам bon appétit mon ami  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76377.gif

0

389

Penelopa, вот что я так и не смогла освоить в кулинарных премудростях, сколько не пыталась, так это открывание консервных банок. Любые ножи: и самые простые совковые, и мудрёные разные, с колесиками, зажимами, захватами..... А если крышка самооткрывающаяся - по принципу "дерни за веревочку, баночка и откроется" - веревочка всегда остается у меня в руках.... а баночка остается закрытой....
Видимо по этому не едят в нашей семье консервы - не покупаю я их  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

390

Ольга написал(а):

Видимо по этому не едят в нашей семье консервы - не покупаю я их

У тебя консервофобия))) Нашла научное название: беленофобия (белонефобия, белонофобия, оксифобия) - боязнь острых предметов, уколоться  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

391

Penelopa написал(а):

У тебя консервофобия))) Нашла научное название: беленофобия (белонефобия, белонофобия, оксифобия) - боязнь острых предметов, уколоться

Ну ножи то у меня все острые, тупые не терплю. Муж то в курсе.
Лет пять как "подсела" на керамические ножи. Сказочные. Но мне их жалко, я ими только овощи-фрукты. Мясо не режу.

0

392

Penelopa написал(а):

У тебя консервофобия)))

Ко всей моей прочей фееричности, еще и это  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

393

Блин блин, писала писала и все пропалоооооооо  :mad:

Penelopa написал(а):

Возвращению Milagros07 в тему посвящается мой отменный ужин претендующий на три звезды Мишлена. Изысканным тонким кружевом снимаем кожуру с картофеля и с легкой небрежностью, присущей только профессионалу высокой кухни, произвольно кромсаем его в кастрюлю. Цвет, объём и форма кастрюли не влияют на качество исходного продукта, поэтому выбираем ее интуитивно. Смело достаем произведение искусства советской мясной консервной промышленности под названием тушенка и виртуозно вспарываем "ейную" крышку. Неистово смешиваем все, и поджигаем!!! Не стоит осквернять этот шедевр мудрёными специями и пряностями, этот рецепт гениален и совершенен. Им потчевали знатных особ царских кровей, а теперь и вам bon appétit mon ami

Апплодирую стоя!  :love:

0

394

У меня тоже Возвращению Milagros07 в тему посвящается сегодняшний ужин. Т.к. занята была, то к приходу мужа в экстренном порядке разморозила и отбила два кусочека колбаски телятины и обжарила без затей/кляров/панировок, просто с острыми специями. На гарнир Вчерашняя (о горе мне горе, но муж не заметил подвоха) капуста жареная и салатик за 2 минутки (черри, рокка, укроп). На вопрос , а где компот? дЭсЭрт, закатила глазки со словами "нутыженадиете!!!" . А т.к. ужин готовился с космической скоростью, естессно порезала палец, так что посуду мыл муж  :D

0

395

Чудо написал(а):

На вопрос , а где  дЭсЭрт, закатила глазки со словами "нутыженадиете!!!"

Чудо, а я думала, что ты влезла на табуретку, поправляя на ходу фартук, со словами "песня!"  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

396

Ольга написал(а):

Чудо, а я думала, что ты влезла на табуретку, поправляя на ходу фартук, со словами "песня!"

Оль, спасибо за идею, надо будет как-то попробовать и это  :crazy:

0

397

эх не бывала я в таких темах, года 4 назад---много бы узнала и с мужем бы меньше ругалась... сейчас уже готовить научилась, но порой ступор находит.
не люблю я кашеварить-ох не люблю

0

398

Сегодня доедаем вчерашнее и кукуруза.

0

399

А мы сегодня ужинаем у свекрови)))) Юхуууу

0

400

Tatianka написал(а):

А мы сегодня ужинаем у свекрови)))) Юхуууу

классно.но свекрови снохи тоже чтото несут к столу или бёрек или закуски)))) муж уехал в Стамбуул у меня расслабон можно не мыться и жрать не варить :crazy:

0


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?