капуста тушеная с луком и колбаской
ООО!!! Традиционная немецкая кухня: Sauerkraut mit Würstchen, а пиво было?))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
капуста тушеная с луком и колбаской
ООО!!! Традиционная немецкая кухня: Sauerkraut mit Würstchen, а пиво было?))
Грудка куриная отбивная в кукурузной муке, макарошки с пармезаном , ну и салатик обычный
Ольга, да все вообще, я вот например все что тут девочки пишут раньше не слыхала. в принципе мы готовим русскую кухню, ну там дома готовили, читаю и диву даюсь чего только не готовят девочки-хозяюшки.
Отредактировано Milagros07 (07-12-2014 22:36)
Салат и рыба
пыталась с интернета учиться, но как только называют какое то отсутствующее у меня звено для приготовления блюда - теряю интерес.
Milagros07, ну для этого эту тему и создали - не хвастаться, а делиться с желающими рецептами
для этого эту тему и создали - не хвастаться, а делиться с желающими рецептами
именно!
Лодочки из кабачков с начинкой из фарша и сыром поверху, булгур , салатик. Печенюшки к чаю .
Я не буду озвучивать сегодняшнее меню, иначе мы потеряем Milagros07
Penelopa,
Я не буду озвучивать сегодняшнее меню, иначе мы потеряем Milagros07
Penelopa, теперь все будут просить ответить в личку
Milagros07, да ладно, я вообще жую, что подадут )))) второй месяц муж готовит... завтрак, обед, ужин и десерты... так, что я ем молча )))))
Сегодня кускус, котлетки из ягненка (у турков купленный), тушеные овощи и вчерашний пирог с черникой )) и как всегда много специй, пряностей и каких-то соусов, фиг выговаришь
Mysterious, а почему сами не готовите? ))) или у вас такие порядки в семье.
Муж у меня тоже бывает готовит, например завтраки в воскресенье на нем, стол накрывает он. так классно бывает на готовенькое приходить.
Mysterious, а почему сами не готовите? ))) или у вас такие порядки в семье.
Муж у меня тоже бывает готовит, например завтраки в воскресенье на нем, стол накрывает он. так классно бывает на готовенькое приходить.
У меня толи больничный, толи отпуск.. или воспаление хитрости ))))
Какие барышни молодцы Однако меня смущает один момент насчёт своей же персоны: если я начну ТАКЖЕ готовить и также питаться, особенно ужинать, меня с моего 36-38 размера быстренько разнесёт, как минимум до 50-го! Так что, двойной респект барышням, хорошо готовящим и с прекрасным метаболизмом
Mysterious,
У меня толи больничный, толи отпуск.. или воспаление хитрости ))))
Mysterious, ну-ка ну-ка поподробней нам признаки болезни!
ах опять этот ужин что готовить????????? вчера делала кысыр. с котлетками.
ах опять этот ужин что готовить?????????
В гости к кому-нибудь сходить )))
В субботу у нас были пельмени собственного приготовления, а вчера ужинали в гостях ))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?