Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?


А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Penelopa, как называется ресторан? Вкусно?

0

302

http://www.gordonramsay.com/thenarrow/
вот этот ресторанчик. Да, вкусно, но у Джейми Оливера понравилось больше. Заказывала лазанью, потрясающая!!! Сейчас фото найду.))

Отредактировано Penelopa (06-12-2014 14:55)

0

303

Penelopa, классная у вас стрижка, такую же хочу себе!

0

304

İnteres, Алена, не сомневайтесь, вперед за новой стрижкой!!!

0

305

Penelopa, красотка!))
Всевыглядит оч аппетитно :jumping:

0

306

Пангасиус в кляре, картошка вчерашняя и опять салат из авокадо )) Пятница - рыбный день ))

Ну и я тут опять принялась за хлебопечение. Сегодня у нас хлеб из цельнозерновой муки с оливками.

Отредактировано Tatianka (05-12-2014 17:17)

0

307

Чудо написал(а):

чизкейк моего приготовления

что-то я гляжу частенько у вас чизкейк. А рецептик можно?

0

308

а у нас сегодня индейка-стейк с мариновано-жареным луком луком и салат из  овощей. Хотела шоколадный торт сделать, но не успела.

0

309

Tatianka написал(а):

что-то я гляжу частенько у вас чизкейк.

ага, подсели, а мне по кайфу так как ооочень просто

Tatianka написал(а):

А рецептик можно?

200 гр печенья для бебеков (смолотить в блендере в песок) туда 2 ст. ложки молока и 75 гр. растопленного сливочного масла, все перемешать и утрамбовать на дно формы (я пользую разьемную тефлоновую, но на дно подстилаю пекарскую бумажку вырезанную по форме дна, потом удобно доставать). все основа или коржик готово)))
Дальше 1 пакет Доктор Откер "Чизкейк яп" + 500 мл. молока взбить миксером 1 минуту медленной скоростью и 1 минуту на быстрой, добавить 300 гр. любого йогурта и еще 1 минуту взбивать. Вываоить массу на готовый коржик, разровнять и в холодильник.
Красота для верха: пол пакета Доктор Откер "Желе" (не жёль в маленьком пакете, а желе в большом, блин не помню как оно называется, но оно фруктовое, там прям чизкейк на пакете и нарисован. Я люблю вишневый, остальные не очень) и развести пол стаканом кипятка, потом добавить пол стакана холодной воды и вылить на чизкейк, который уже чуток подстыл, ну чтоб не смешались слои.
Все приятного аппетита.

Как открыла Доктор Откер, так не заморачиваюсь. Вкус прекрасный , но по полезности ......ну просто не заморачиваюсь.
Так же с помощью того же Доктора Откера делаю тирамису)))))) , только лабне добавляю в рецепт. Ну и кеди дили, мне нравятся не БИМовские, а из Метро итальянские в больших пачках. Никакой мороки и никаких сырых яиц. И да... еще в кофе очень люблю Беллис добавить, тогда тирамису и запах и вкуссссс.

Вот осталось:
http://sa.uploads.ru/t/mM1h7.jpg

Отредактировано Чудо (05-12-2014 22:15)

0

310

а сегодня отдыхаю, халяваааа плиз, гречка и куркина печенка)))) и опять чизкейк))))))) самой смешно)))

0

311

Чудо, отличный рецепт! Обязательно попробую, я сегодня буду Наполеон печь из готового слоенного теста и крем из сгущенки, ленивый такой Наполеон))) Мужу в офис на день рождения завтра.

0

312

У меня запеканочка из цветной капусты,  курочки, картошечки :).  Со вчера еще что-то осталось таи.  Супчик чечевичный.  Туршу и листья помою просто салата и усе.

0

313

irina7 написал(а):

запеканочка из цветной капусты,  курочки, картошечки

а подробнее. хочу чего-то эдакого из цветной капусты.

Penelopa написал(а):

Чудо, отличный рецепт!

спасибо  :blush:  но мне до ваших шедевров...... оооо ... я лентяйка, люблю чтоб вкусно, но быстро.

Penelopa написал(а):

Наполеон печь из готового слоенного теста

аааа, вещь! я из мильфея делала, такой супер-пупер, только вот у меня сгущенки нет, я с заварным делала, но без масла))))) мы на диете типа  :D

Девочки , если кому интересно . из мильфея такие суперские "язычки" получаются, прям как из детства (ну это наверно такие же древние как я помнят  :D ).

0

314

Чудо написал(а):

а подробнее. хочу чего-то эдакого из цветной капусты.

спасибо    но мне до ваших шедевров...... оооо ... я лентяйка, люблю чтоб вкусно, но быстро.

аааа, вещь! я из мильфея делала, такой супер-пупер, только вот у меня сгущенки нет, я с заварным делала, но без масла))))) мы на диете типа  

Девочки , если кому интересно . из мильфея такие суперские "язычки" получаются, прям как из детства (ну это наверно такие же древние как я помнят   ).

Язычки интересуют, напишите, пожалуйста, как делаете? Я как-то пыталась сделать, но что-то совсем не получилось.

0

315

KSUSHA написал(а):

Язычки интересуют, напишите, пожалуйста, как делаете? Я как-то пыталась сделать, но что-то совсем не получилось.

Проще некуда))).
Беру мильфей, режу на нужные формы, размеры. Одну сторону макаю в сахарный песок и на протвень, сахарной стороной вверх))). На протвень лучше постелить пекарскую бумагу, тогда ни мазать, ни мыть, ни отдирать язычки не придется. В духовке минут 10 примерно, я по виду смотру, как зарумянились, но сахар еще не растаял, а кристаликами, сразу вынимаю....мммммммм.....натурально вкус детства.

0

316

Чудо написал(а):

спасибо    но мне до ваших шедевров......

мне уже натурально неловко.
"... Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии..."  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

Чудо написал(а):

аааа, вещь! я из мильфея делала, такой супер-пупер, только вот у меня сгущенки нет, я с заварным делала, но без масла)))))

я, таки, осилила тортейку!!! Правда, муж подливал масла в огонь, или в данном конкретном случае-ванильного сиропа в крем, словами: "Оно тебе надо? Лучше потрать эти три часа на себя или меня, чем на торт для меня)))"

0

317

Чудо написал(а):

хочу чего-то эдакого из цветной капусты.

Если вот прям эдакого, то в одном прелестном французском ресторане нам подали комплементарно суп-пюре из цветной капусты в крохотных чашечках под 
эспрессо. Но здесь из эдакого, скорее, способ подачи, чем рецептурность)))

0

318

Пойду повешусь...

0

319

Чудо написал(а):

Проще некуда))).
Беру мильфей, режу на нужные формы, размеры. Одну сторону макаю в сахарный песок и на протвень, сахарной стороной вверх))). На протвень лучше постелить пекарскую бумагу, тогда ни мазать, ни мыть, ни отдирать язычки не придется. В духовке минут 10 примерно, я по виду смотру, как зарумянились, но сахар еще не растаял, а кристаликами, сразу вынимаю....мммммммм.....натурально вкус детства.

Чудо,  :cool:
Я тоже так люблю - и детям нравится и возни никакой. Только делаю еще проще : сахаром перед духовкой не посыпаю, а посыпаю уже готовые и сахарной пудрой.

0

320

Penelopa написал(а):

суп-пюре из цветной капусты в крохотных чашечках под 
эспрессо

в Анталии в Тургай ресторане перед подачей мяса что-то подобное подают, правда чашечка размером далеко не для эспрессо. а суп-пюре из цветной капусты со сливками очень даже вкусняшка, я частенько готовлю, и даже дите в таком виде ест

0


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?