Penelopa, как называется ресторан? Вкусно?
А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30205-12-2014 15:10
http://www.gordonramsay.com/thenarrow/
вот этот ресторанчик. Да, вкусно, но у Джейми Оливера понравилось больше. Заказывала лазанью, потрясающая!!! Сейчас фото найду.))
Отредактировано Penelopa (06-12-2014 14:55)
Поделиться30305-12-2014 15:14
Penelopa, классная у вас стрижка, такую же хочу себе!
Поделиться30405-12-2014 15:19
İnteres, Алена, не сомневайтесь, вперед за новой стрижкой!!!
Поделиться30505-12-2014 15:33
Penelopa, красотка!))
Всевыглядит оч аппетитно
Поделиться30605-12-2014 17:06
Пангасиус в кляре, картошка вчерашняя и опять салат из авокадо )) Пятница - рыбный день ))
Ну и я тут опять принялась за хлебопечение. Сегодня у нас хлеб из цельнозерновой муки с оливками.
Отредактировано Tatianka (05-12-2014 17:17)
Поделиться30705-12-2014 17:13
чизкейк моего приготовления
что-то я гляжу частенько у вас чизкейк. А рецептик можно?
Поделиться30805-12-2014 17:41
а у нас сегодня индейка-стейк с мариновано-жареным луком луком и салат из овощей. Хотела шоколадный торт сделать, но не успела.
Поделиться30905-12-2014 18:30
что-то я гляжу частенько у вас чизкейк.
ага, подсели, а мне по кайфу так как ооочень просто
А рецептик можно?
200 гр печенья для бебеков (смолотить в блендере в песок) туда 2 ст. ложки молока и 75 гр. растопленного сливочного масла, все перемешать и утрамбовать на дно формы (я пользую разьемную тефлоновую, но на дно подстилаю пекарскую бумажку вырезанную по форме дна, потом удобно доставать). все основа или коржик готово)))
Дальше 1 пакет Доктор Откер "Чизкейк яп" + 500 мл. молока взбить миксером 1 минуту медленной скоростью и 1 минуту на быстрой, добавить 300 гр. любого йогурта и еще 1 минуту взбивать. Вываоить массу на готовый коржик, разровнять и в холодильник.
Красота для верха: пол пакета Доктор Откер "Желе" (не жёль в маленьком пакете, а желе в большом, блин не помню как оно называется, но оно фруктовое, там прям чизкейк на пакете и нарисован. Я люблю вишневый, остальные не очень) и развести пол стаканом кипятка, потом добавить пол стакана холодной воды и вылить на чизкейк, который уже чуток подстыл, ну чтоб не смешались слои.
Все приятного аппетита.
Как открыла Доктор Откер, так не заморачиваюсь. Вкус прекрасный , но по полезности ......ну просто не заморачиваюсь.
Так же с помощью того же Доктора Откера делаю тирамису)))))) , только лабне добавляю в рецепт. Ну и кеди дили, мне нравятся не БИМовские, а из Метро итальянские в больших пачках. Никакой мороки и никаких сырых яиц. И да... еще в кофе очень люблю Беллис добавить, тогда тирамису и запах и вкуссссс.
Отредактировано Чудо (05-12-2014 22:15)
Поделиться31005-12-2014 18:36
а сегодня отдыхаю, халяваааа плиз, гречка и куркина печенка)))) и опять чизкейк))))))) самой смешно)))
Поделиться31105-12-2014 18:56
Чудо, отличный рецепт! Обязательно попробую, я сегодня буду Наполеон печь из готового слоенного теста и крем из сгущенки, ленивый такой Наполеон))) Мужу в офис на день рождения завтра.
Поделиться31205-12-2014 19:41
У меня запеканочка из цветной капусты, курочки, картошечки . Со вчера еще что-то осталось таи. Супчик чечевичный. Туршу и листья помою просто салата и усе.
Поделиться31305-12-2014 22:08
запеканочка из цветной капусты, курочки, картошечки
а подробнее. хочу чего-то эдакого из цветной капусты.
Чудо, отличный рецепт!
спасибо но мне до ваших шедевров...... оооо ... я лентяйка, люблю чтоб вкусно, но быстро.
Наполеон печь из готового слоенного теста
аааа, вещь! я из мильфея делала, такой супер-пупер, только вот у меня сгущенки нет, я с заварным делала, но без масла))))) мы на диете типа
Девочки , если кому интересно . из мильфея такие суперские "язычки" получаются, прям как из детства (ну это наверно такие же древние как я помнят ).
Поделиться31405-12-2014 22:24
а подробнее. хочу чего-то эдакого из цветной капусты.
спасибо но мне до ваших шедевров...... оооо ... я лентяйка, люблю чтоб вкусно, но быстро.
аааа, вещь! я из мильфея делала, такой супер-пупер, только вот у меня сгущенки нет, я с заварным делала, но без масла))))) мы на диете типа
Девочки , если кому интересно . из мильфея такие суперские "язычки" получаются, прям как из детства (ну это наверно такие же древние как я помнят ).
Язычки интересуют, напишите, пожалуйста, как делаете? Я как-то пыталась сделать, но что-то совсем не получилось.
Поделиться31506-12-2014 00:02
Язычки интересуют, напишите, пожалуйста, как делаете? Я как-то пыталась сделать, но что-то совсем не получилось.
Проще некуда))).
Беру мильфей, режу на нужные формы, размеры. Одну сторону макаю в сахарный песок и на протвень, сахарной стороной вверх))). На протвень лучше постелить пекарскую бумагу, тогда ни мазать, ни мыть, ни отдирать язычки не придется. В духовке минут 10 примерно, я по виду смотру, как зарумянились, но сахар еще не растаял, а кристаликами, сразу вынимаю....мммммммм.....натурально вкус детства.
Поделиться31606-12-2014 00:30
спасибо но мне до ваших шедевров......
мне уже натурально неловко.
"... Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии..."
аааа, вещь! я из мильфея делала, такой супер-пупер, только вот у меня сгущенки нет, я с заварным делала, но без масла)))))
я, таки, осилила тортейку!!! Правда, муж подливал масла в огонь, или в данном конкретном случае-ванильного сиропа в крем, словами: "Оно тебе надо? Лучше потрать эти три часа на себя или меня, чем на торт для меня)))"
Поделиться31706-12-2014 00:36
хочу чего-то эдакого из цветной капусты.
Если вот прям эдакого, то в одном прелестном французском ресторане нам подали комплементарно суп-пюре из цветной капусты в крохотных чашечках под
эспрессо. Но здесь из эдакого, скорее, способ подачи, чем рецептурность)))
Поделиться31806-12-2014 00:47
Пойду повешусь...
Поделиться31906-12-2014 00:52
Проще некуда))).
Беру мильфей, режу на нужные формы, размеры. Одну сторону макаю в сахарный песок и на протвень, сахарной стороной вверх))). На протвень лучше постелить пекарскую бумагу, тогда ни мазать, ни мыть, ни отдирать язычки не придется. В духовке минут 10 примерно, я по виду смотру, как зарумянились, но сахар еще не растаял, а кристаликами, сразу вынимаю....мммммммм.....натурально вкус детства.
Чудо,
Я тоже так люблю - и детям нравится и возни никакой. Только делаю еще проще : сахаром перед духовкой не посыпаю, а посыпаю уже готовые и сахарной пудрой.
Поделиться32006-12-2014 00:53
суп-пюре из цветной капусты в крохотных чашечках под
эспрессо
в Анталии в Тургай ресторане перед подачей мяса что-то подобное подают, правда чашечка размером далеко не для эспрессо. а суп-пюре из цветной капусты со сливками очень даже вкусняшка, я частенько готовлю, и даже дите в таком виде ест