у нас фасоль тушонная с мясом,рис,а на сладкое творожный пирог с тыквой печённой в духовке с мёдом и корицей.
Отредактировано gigorg (29-11-2014 21:46)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
у нас фасоль тушонная с мясом,рис,а на сладкое творожный пирог с тыквой печённой в духовке с мёдом и корицей.
Отредактировано gigorg (29-11-2014 21:46)
Marina, я сама 2 месяца назад скомуниздила этот рецепт компота
http://www.supergotovka.ru/recipes/kak- … mandarinov
почитал бы мой муж что вы готовите.... пироги супы, компоты.... и это все в один день!!!! а потом устроил бы мне допрос, почему я этого не готовлю)))
sinirli_balik, мне нужно двоих мужиков кормить, одному полезную пищу, другому- сытную))))
sinirli_balik, я не всегда готовлю,по настроению.мой муж творожное не ест,ему просто кабак татлысы в духовке—этоже очень просто
этоже очень просто
да много чего просто.... времени нету))))
Чего то тема завяла)))). У нас сегодня котлетки морковные , телячья отбивная и на дЭсЭрт чизкейк моего приготовления.
У нас сегодня после спорта, ужин такой - у мужа: белковый менемен, у меня овощной салат с лайт пейниром. Никакой обжираловки)))
У нас сегодня после спорта, ужин такой - у мужа: белковый менемен, у меня овощной салат с лайт пейниром. Никакой обжираловки)))
так не интересно же
Рис и пересоленные котлеты
Плов, брокколи с помидорками и шарлотка
Плов, брокколи с помидорками и шарлотка
Яблочный джем не сделала,сделаю шарлотку
так не интересно же
Не нормуль, я в обед так наелась, что до ночи сытая была
Поэтому овощной салат с лайт пейниром в самый раз был))
Отредактировано KSUSHA (05-12-2014 10:21)
Сегодня, в рамках недели Великой Британской Империи в нашем турецком апартмане, будет представлено Ирландское рагу! Если коротко, то это наша картошенция тушеная с мясом плюс пара нюансов и пол-литра пива))
Penelopa, Катя,открывай кулинарные курсы,или пару-тройку мастер-классов хотя бы...аааа ?!
счастливавбраке, Катюш, я не Гордон Рамзи, но стремлюсь)) У меня мечта детей учить кулинарии, а вас пока на ужин соберу в рождественскую атмосферу. там и обсудим. Кстати, была в его ресторане в Лондоне и что-то слегка разочаровалась...температура подачи блюд была не соблюдена и я даже отправила основное блюдо на "догрев"))) Типа, я такая вся в теме ахахахх могу поискать фото нашей трапезы там.
Penelopa, ок. Выставляй!
Рождественская встреча когда планируется?
счастливавбраке, фото в телефоне, здесь только эти нашла. Сзади живописная Темза.
Отредактировано Penelopa (06-12-2014 14:56)
Очень понравился укроп в качестве декора-цветка, там мило, просто и стильно.
Penelopa,
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?