ням ням...можно я тоже к вам наведаюсь
И я
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
И я
у нас гречка с котлетами и муравейник на десерт.
да пожалуйста, как до Белека доберетесь, звоните, встречу, еще не все поели))))
И я
даааа, давайте, а то гость какой-то малоежка))))). Если честно думала носом крутить будет, нееее нифига, спросил конечно, прежде чем вилку воткнуть "что это", я девка вредная, сказала : "не сцы, свинины нет". Смешно так, сначала осторожно так чуток пробует, потом побольше, потом уже нормально и только тогда сообщает :"ну надо же , оказывается это вкусно" Правда из картохи всю морковку выбрал и оставил, остальное облизал. От чизкейка в восторге, хотя сначала отнекивался, типа пейнир знаю, ел однажды, не понравилось))) но я упертая, уболтала))))) его слова: "оооо, а оно совсем не такое, оно вкусно , дай еще" По концовке, тирамису тоже схомячил, вчера делала. У меня все турецкое окружение, дома ничего ябанджи не жрут, даже не пробуют, а у меня трескают с удовольствием Мой так уже турецкое не ест или ест, но у него потом животик болит, жирно ему )))).
Чудо,
И все-таки пицца!
Ольга, салат
А я решила сделать этли пиляв.... не решилась в мульте делать, все таки ужасно жесткая говядина у еас (еще с курбана) тушила, тушила, тушила и сейчас рис добавила.... жду))))))
у меня сегодня гость есть, потому ужин плотный: карточка тушеная с мяском, жульены грибные, салатик (помирки черри, зелень, сыр тертый и орешки кедровые, под нар соусом и оливковым маслом), еще капуста синяя как закусон и на дЭсЭрт чизкейк (домашний).
Респект тебе и уважуха!
У меня фаршированные перцы,кабачки и помидоры.Долма,короче.
Респект тебе и уважуха!
да за что? У меня когда сезон заканчивается и муж дома оседает.......короче я на кухне живу почти.... ощущение иногда, что ежедневно на свадьбу готовлю
Ольга, салат
А чего это все молчат?
У всех разгрузочный день?
У нас карп в сметане фаршированный рисом.
И кабачковая икра, по рецепту Hayal
Ольга, ну как икра получилась?
У нас сегодня будут куриные котлетки в сырной панировке, гречка с луком, чабан салат))))) и компот из мандарин)))
Hayal, потрясающе! Сижу сейчас с ней чай пью
Ольга, ну как икра получилась?
потрясающе!
Девочки, а где рецепт?
Lost, в ветке - квасим маринуем))))
Hayal, да!!!! я ее уж как неделю назад сделала, потрясающе!!!!!!! маме уже похвасталась!!!!! спасибо за идею!!!!
p.s. в столовке у нас сегодня гамбургеры и доматес чорбасы (по мне так подогретый томатный сок)...... ела салат....
компот из мандарин)))
как интересно!первый раз слышу)))рецепт?
а у нас гювеч)))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?