Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ольга, угорь копченный до Алены не довезли, перенесла заказ.

0

242

У нас сегодня на ужин завтрак. Или вариант моей мамы "кто что найдет"
Надоело готовить.

0

243

у нас сегодня омлет и творожные печеньки на десерт:)

0

244

Tatianka написал(а):

У нас сегодня на ужин завтрак. Или вариант моей мамы "кто что найдет"
Надоело готовить.

И у нас

0

245

Tatianka написал(а):

"кто что найдет"

мое любимое меню  :jumping:

0

246

Tatianka написал(а):

кто что найдет"

на этот случай в морозилке или манты или пельмени лежат

0

247

Отчитываюсь)) Говядина в смородиновом соусе улетела с добавкой!!! Хотя я подстраховалась и сделала Дениске наггетсы, кстати, тоже рекомендую. Куриную грудку порезать на полоски и замочить в молоке. Приготовить обсыпку из хлопьев кукурзных (не сладких), соли и кто во что горазд)) Я горазда была добавить сушенный укроп и сумак  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif Потом извалять наши куриные полоски в обсыпке и в духовку на лист, сбрызнутый оливковым маслом.

0

248

Hayal написал(а):

Пришлось по быстрому котлеты налепить, вермишель сварить и суп с фрикадельками из мультиварки))))

Марина, какое уютное теплое меню!!!

Чудо написал(а):

на гарнир пюре овощное (брокколи, картошка) с кусочками вареной морковки.

Прекрасно! Обязательно попробую такой вариант.

0

249

Penelopa написал(а):

Обязательно попробую такой вариант.

рекомендую, как брокколи сварится , сразу его обдать холодной водой, цвет тогда останется ярко зеленый))) красииииво , такое пюре ярко зеленое с кусочками рыжей морковки)))).

0

250

Penelopa написал(а):

Приготовить обсыпку из хлопьев кукурзных (не сладких), соли и кто во что горазд))

Ещё вкусная панировка из чипсов получается  :blush:

0

251

Чудо, спасибо за совет!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

Оксана написал(а):

Ещё вкусная панировка из чипсов получается

кто бы сомневался))) Быстрый вариант закуски, если девичьи посиделки случились экспромтом!

0

252

А у меня скучно.... три куска сыра эзине смешаных с йогуртом, тарелка супа с нутом и салат..((((

0

253

А меня морковкой по-корейски угостили. Вкуснотаааа!

0

254

счастливавбраке написал(а):

А меня морковкой по-корейски угостили. Вкуснотаааа!

а сама не делаешь? Легко же.

Penelopa написал(а):

Чудо, спасибо за совет!

да на здоровье  :flag:

0

255

Чудо, не...сама не делаю. У меня подруга-кореянка,по сравнению с ее морковкой,моя....
И у меня терки нет специальной

0

256

счастливавбраке, не царское это дело,морковку стругать))))

0

257

Tiara:flirt:

0

258

Tiara написал(а):

не царское это дело,морковку стругать))))

знаю, муж стругает )))) я ж порезаться могу  :blush:

0

259

у меня сегодня гость есть, потому ужин плотный: карточка тушеная с мяском, жульены грибные, салатик (помирки черри, зелень, сыр тертый и орешки кедровые, под нар соусом и оливковым маслом), еще капуста синяя как закусон и на дЭсЭрт чизкейк (домашний).

0

260

Чудо написал(а):

карточка тушеная с мяском, жульены грибные, салатик (помирки черри, зелень, сыр тертый и орешки кедровые, под нар соусом и оливковым маслом), еще капуста синяя как закусон и на дЭсЭрт чизкейк (домашний).

ням ням...можно я тоже к вам наведаюсь  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?