Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?


А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Tatianka написал(а):

Салат из авокадо и рыба. Пока еще не знаю какая, какая будет в Алье свежая, такую и будем кушать!

Рыба, кстати, вчера была карадениз сомону. Она мельче, чем обычный сомон, белее цветом и менее жирная, за это мне она больше нравится. 12,9 за кг.

Отредактировано Tatianka (26-11-2014 12:46)

0

222

Ольга написал(а):

Penelopa, а можно рецептик паштета.....с коньяком.....

Это старинный немецкий рецепт. Берешь печень и замачиваешь ее в керамической посуде в коньяке. Добавить мелкий изюм, чтобы набух там. Ставишь в холодильник часа на три. Кстати, посолить и перца надробить туда сразу. Потом в этой же посуде запекаешь его. Там такой запах пойдет от коньяка))) Минут сорок печь. Достаешь, остужаешь, блендируешь, добавляешь масло сливочное. Я, вариативно, добавляю изюм, чернослив, орехи. Выкладываешь слоем на пленку или фольгу и сворачиваешь рулеты. В холодильник минут на 20, а потом подаешь, порезанными слайсами. Можно сливки добавить в процессе блендирования.

Tatianka написал(а):

Давай отдельную тему! Я занимаю 1 местечко )))

Хорошо, создадим. Тебя внесли в состав))

+1

223

Penelopa, Катюш, а можно коньяк отдельно, паштет отдельно? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

224

сегодня на ужин у нас будет плов  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif

Отредактировано Milagros07 (26-11-2014 13:01)

0

225

Milagros07 написал(а):

у нас буде плов

Не умею готовить пловы с разными разными начинками. Умею только турецкий пилав ))) гарнир тоесть. Научите, какой-нибудь несложный рецепт только может с мясом или курицей?

0

226

Вот свекровь у меня готовит хамси-пилав иногда - вот это весчь!

0

227

Penelopa написал(а):

Это старинный немецкий рецепт. Берешь печень и замачиваешь ее в керамической посуде в коньяке. Добавить мелкий изюм, чтобы набух там. Ставишь в холодильник часа на три. Кстати, посолить и перца надробить туда сразу. Потом в этой же посуде запекаешь его. Там такой запах пойдет от коньяка))) Минут сорок печь. Достаешь, остужаешь, блендируешь, добавляешь масло сливочное. Я, вариативно, добавляю изюм, чернослив, орехи. Выкладываешь слоем на пленку или фольгу и сворачиваешь рулеты. В холодильник минут на 20, а потом подаешь, порезанными слайсами. Можно сливки добавить в процессе блендирования.
)

Катюш, а хоть приблизительное соотношение? На полкило печени сколько коньяка лить?
В кастрюльку с печенью.
С рюмкой-то я справлюсь....
И изюма сколько?
И больше никаких травок? Кардамона там молотого? Мускатного орешка?

0

228

Tatianka написал(а):

Рыба, кстати, вчера была карадениз сомону. Она мельче, чем обычный сомон, белее цветом и менее жирная, за это мне она больше нравится. 12,9 за кг.

Отредактировано Tatianka (Сегодня 11:46)

Tatianka, из него котлетки рыбные знатные получаются

0

229

Ольга написал(а):

Катюш, а хоть приблизительное соотношение? На полкило печени сколько коньяка лить? В кастрюльку с печенью. С рюмкой-то я справлюсь....И изюма сколько? И больше никаких травок? Кардамона там молотого? Мускатного орешка?

Коньяка лить, чтобы утопить печень, грамм 100. Изюма горсть брось. Без трав, но ты поиграй, добавляй на свой вкус)

0

230

Penelopahttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

231

у меня тоже смородин овое варенье есть. надо к новому году чтонибудь приготовить.

сегодня у нас на ужин мясо рёбрышки  с черносливом и курагой и жульен с грибами)))

0

232

А я пиццу хочу. С беконом.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png

0

233

Ольга написал(а):

С беконом.

у меня есть с Италии привезла. соленый свиной окорок. но при жарке прям свиной запах муж не стал есть. заморозила лежит. иногда балую. могу вас угостить

0

234

Tatianka, могу позвонить. писать не смогу, черти че будет ))) а красиво писать не умею  :crazyfun:

0

235

Ольга написал(а):

А я пиццу хочу. С беконом.

А помнишь как то на встречи были в North Shieldе, Татиш себе там пиццу с беконом заказывала http://wdesk.ru/_ph/6/2/784323113.gif

0

236

olechka785 написал(а):

у меня есть с Италии привезла. соленый свиной окорок. но при жарке прям свиной запах муж не стал есть. заморозила лежит. иногда балую. могу вас угостить

olechka785, спасибо. Да с беконом здесь проблем нет

0

237

Оксана написал(а):

А помнишь как то на встречи были в North Shieldе, Татиш себе там пиццу с беконом заказывала

Оксана, да-да-да! Такую и хочу!
(Но я же типа на диете.....)

0

238

А у нас сегодня крылышки курьи)) обжаренные до золотой корочки и на гарнир пюре овощное (брокколи, картошка) с кусочками вареной морковки. Красиво, вкусно и полезно (раз полезло). :D

Отредактировано Чудо (26-11-2014 19:09)

0

239

у нас суши отменяются на сегодня https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif
Пришлось по быстрому котлеты налепить, вермишель сварить и суп с фрикадельками из мультиварки))))

0

240

Hayal написал(а):

у нас суши отменяются на сегодня 
)

Hayal, что за несправедливость?

0


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?