Ольга написал(а):Penelopa, а можно рецептик паштета.....с коньяком.....
Это старинный немецкий рецепт. Берешь печень и замачиваешь ее в керамической посуде в коньяке. Добавить мелкий изюм, чтобы набух там. Ставишь в холодильник часа на три. Кстати, посолить и перца надробить туда сразу. Потом в этой же посуде запекаешь его. Там такой запах пойдет от коньяка))) Минут сорок печь. Достаешь, остужаешь, блендируешь, добавляешь масло сливочное. Я, вариативно, добавляю изюм, чернослив, орехи. Выкладываешь слоем на пленку или фольгу и сворачиваешь рулеты. В холодильник минут на 20, а потом подаешь, порезанными слайсами. Можно сливки добавить в процессе блендирования.
Tatianka написал(а):Давай отдельную тему! Я занимаю 1 местечко )))
Хорошо, создадим. Тебя внесли в состав))