И пусть попробуют поскулить недовольно))
Penelopa, то есть сомнения то терзают?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
И пусть попробуют поскулить недовольно))
Penelopa, то есть сомнения то терзают?
ой, а я хапнула хорошенький такой кусочек говяжей печенки, свеженькой, еще не мороженой и вот: печенка тушеная в молоке и макарошки , ну плюс зелень вприкуску. Ох, соскучилась я по этому блюду, давно не готовила, мой аж тарелку облизал. Ну и дЭсЭрт - тирамису.
У нас фасолька с барашком....
Ой, а я в гостях, поэтому ужин получился плотным: кайсери манты, зеленая фасоль с мясом, нут с мясом, рис, керевиз, овощной салат, сейчас будет чай со сладостями. Сегодня день обжорства
голубцы с мясом и картошкой. на десерт сочники с творогом
Мы сегодня не ужинали, решили разгрузиться чайком с мёдом да айраном. Нам надо хотя бы пару раз в неделю разгружаться, так как муж мой полный, а я склонна к полноте.
Penelopa, то есть сомнения то терзают?
Сомнения таки терзали не напрасно))) Изволили господа мои морды лица скосорылить и высказывать робкие возражения сопряженные с прямым отказом от еды! Но не на ту напали-я была тверда, как скала: "Йогурт вам в помощь, переборливые вы мои" ))) При упоминание йогурта лица озарились надеждой и со вздохом облегчения тарелки и пузики наполнились фуд а ля рус
Сегодня будет подана говядина тушеная с джемом из черной смородины, завтра блины с начинкой из капусты и ливера. Думаю, к концу недели они от меня либо съедут, либо попросят кулебяку и сбитень)) Кисель уже был вчера внедрен, кстати, успешно. Лекция о традициях русских блюд и напитков прочитана, теперь семинары, зачет, экзамен!!!
Penelopa, Высоцкая ты наша турецкая, хоть бы рецептики той же говядины бы выложила?
У нас сегодня-суши-роллы.
Отредактировано Hayal (26-11-2014 10:58)
Penelopa, если откажутся от говядины под смородиновым соусом, нам можешь отдать, мы носы крутить не будем )))
Tatianka, Тань,напиши,пожалуйста,рецепт своих блинов.
хапнула хорошенький такой кусочек говяжей печенки, свеженькой, еще не мороженой и вот: печенка тушеная в молоке и макарошк
как вкусно написали!!!!
если откажутся от говядины под смородиновым соусом, нам можешь отдать, мы носы крутить не будем )))
мы ближе, можно нам принести)))) айрыджа сами приедем заберем))) только свисните)))
Penelopa, Кать,а смородиновый соус откуда? Не сладкий?
смородиновый соус откуда
В отеле, в котором мы недавно отдыхали на Кипре, я не поверила своим глазам! Подавали смородиновое варенье! Причем не на завтрак, с остальными джемами, речелями и пекмезами, а именно на вечер, на сладком столе. Стояла отдельная пиалочка, как особо ценный деликатес )) Только надписи не хватало "ИКРА ЗАМОРСКАЯ, БАКЛАЖАННАЯ" )))))
Tatianka, Тань,напиши,пожалуйста,рецепт своих блинов.
На ужин?? Пошли в тему выпечка что-ли )))
счастливавбраке, Катюш, из России привезла. По рецепту туда еще вина красного и портвейна надо булькнуть, но вопрос-где взять портвейн??? Соус готовится отдельно, мясо в духовке отдельно, потом все смешивается и тушится. Я не буду сегодня строга к себе и все максимально упрощу.
Penelopa, если откажутся от говядины под смородиновым соусом, нам можешь отдать, мы носы крутить не будем )))
Откажутся-всех прозваниваю и собираемся у меня, а мальчиков в кебабню!!!
Откажутся-всех прозваниваю и собираемся у меня, а мальчиков в кебабню!!!
ЮПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
sinirli_balik, Ксюш, в любом случае на старый новый год собираемся у меня, там уж я и рулет Веллингтона сделаю, и паштет с коньяком)) Места бронировать заранее ахахаахх
Penelopa, а можно рецептик паштета.....с коньяком.....
в любом случае на старый новый год собираемся у меня, там уж я и рулет Веллингтона сделаю, и паштет с коньяком)) Места бронировать заранее
Давай отдельную тему! Я занимаю 1 местечко )))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?