Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству

ВНЖ по замужеству

Сообщений 141 страница 160 из 263

141

Selena20 написал(а):

Гёч идареси

Это что за зверь?  o.O  И я слышала, что "любимый" ЯШ переехал, куда?

0

142

Кстати, насчет сроков. Нарыла закон, параграф 51:
Adres beyanı ile yükümlü kişi ve kurumlar yerleşim yeri adreslerine ilişkin değişikleri YİRMİ İŞ GÜN içinde ilçe nüfus müdürlüklerine bildirmekle yükümlüdür. Ancak yerleşim yeri adresine dayalı hizmet almak üzere herhangi bir RESMİ kuruma yapılan müracaatlarda adres değişikliğine ilişkin beyan, ilgilisi tarafından adres beyan formuna işlenerek nüfus müdürlüğüne gönderilmek üzere ilgili kuruma teslim edebilir. Bu beyan formları ilgili kurumlarca en geç ON İŞ GÜNÜ içinde kurumun bulduğu yerin ilçe nüfus müdürlüğüne gönderilir.

0

143

Benissata написал(а):

Это что за зверь?    И я слышала, что "любимый" ЯШ переехал, куда?

Яш больше не занимается иностранцами..теперь Гёч идареси занимается.. :( за Акдениз Университетом находится

Отредактировано nastya_veli (09-07-2015 10:48)

0

144

nastya_veli написал(а):

теперь Гёч идареси занимается..

То бишь тот персонал, который работал в ЯШ, перешёл в Гёч идареси....или мы от них спаслись????  :flirt:

0

145

Benissata написал(а):

То бишь тот персонал, который работал в ЯШ, перешёл в Гёч идареси....или мы от них спаслись????

Не знаю,надо у девочек спрашивать,кто там был...может кто-то перешёл.. :glasses:

0

146

Benissata, перешли :D я в ЯШ теперь только гражданством занимаются

0

147

Benissata, но не переживай, теперь они все там няшки-милашки))) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif с ними наверно учебно-воспитательную работу провели)))

0

148

SANDRA написал(а):

с ними наверно учебно-воспитательную работу провели)))

Да какая там работа?! Я тебя умоляю. Сказали, наверное, что-то вы много стульев занимаете, вот они и закипишились.
Так, подведем итоги:
1. ЯШ остался на прежнем месте и занимается гражданством
2. Адрес менять надо в Гёч
Правильно?
Кстати, Саш, так если из ЯШа эти редиски перешли в Гёч, кто в ЯШе работает? Что-то я запуталась совсем...

0

149

Benissata, тююю ну их же много)))на всех хватит
вот адресhttp://sh.uploads.ru/t/XoLHY.png

+1

150

SANDRA, спасибище

0

151

Benissatahttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

152

Benissata, ой вам все уже сказали )удачи вам в смене адреса! и спасибо за выписку из закона )

0

153

С 18 мая 2015 получение и продление икамета происходит через интернет!
ВНЖ  через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015

0

154

Не прошло и трёх месяцев как ГЮЧ встрепенулся и зашевелился прямо "там заманда".В 4 часа звонят с ГЮЧа и таким вежливым голосом говорят надо донести справку о з/плате мужа. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png,муж уехал сегодня да и конец дня а просит донести прямо сегодня.Не стала возмущаться,сказала не обещаю ничего но завтра к Вам подъеду.Дальше пишу для тех кто тоже ожидает,поехала в Сигорту(если муж пенсионер)захватив с собой все документы.На 1 этаже в справочной спросила где взять выписку о пенсионных выплатах,послали на 3 этаж 303 кабинет к Фатиме храним,подошла к ней сказала что мне надо,спросила куда,ответила в ГЮЧ отурма изин учун,спросила только ТС номер мужа,выдала справку и отправила в 308 кабине к начальнице на подпись,удивилась никаких документов не запрашивали.

0

155

Janim1 написал(а):

Не прошло и трёх месяцев как ГЮЧ встрепенулся и зашевелился прямо "там заманда".В 4 часа звонят с ГЮЧа и таким вежливым голосом говорят

Прошу читать как GÖÇ (нет кнопки редактирования)

0

156

ИНФО с фэйсбука:
Девчонки вчера я писала что меня с мужем вызывали в гоч эдаре 2 этаж хотя отурум я получила так вот если раньше семейников проверяли с каракола то по новым правилам эту обязанность передали в гоч эдаре, сегодня пар десять стояли и ждали пока не вызывут, задают вопросы где и как познакомились, адрес м /жительства, кого из родственников знаете, есть ли совместные фото с мужем и тому подобное, сначала вызывают мужа потом вас, вопросы одинаковые, в итоге на все ответили и нас отпустили. Так что имейте в виду!

0

157

SANDRA написал(а):

ИНФО с фэйсбука:
Девчонки вчера я писала что меня с мужем вызывали в гоч эдаре 2 этаж хотя отурум я получила так вот если раньше семейников проверяли с каракола то по новым правилам эту обязанность передали в гоч эдаре, сегодня пар десять стояли и ждали пока не вызывут, задают вопросы где и как познакомились, адрес м /жительства, кого из родственников знаете, есть ли совместные фото с мужем и тому подобное, сначала вызывают мужа потом вас, вопросы одинаковые, в итоге на все ответили и нас отпустили. Так что имейте в виду!

Не поняла, эти вопросы задают при получении отурмы или гражданства?

0

158

Kaya, у нее икамет по замужеству, после получения их вызвали снова))))

0

159

SANDRA, понятно, мне надо икамет продлевать, охххх опять эти докуметы... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

0

160

SANDRA, ох ты ж блин,во дают(( снова шерстить начали,лучше б сидели и быстро выдавали икаметы.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству