То бишь тот персонал, который работал в ЯШ, перешёл в Гёч идареси....или мы от них спаслись????
Не знаю,надо у девочек спрашивать,кто там был...может кто-то перешёл.. 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству
То бишь тот персонал, который работал в ЯШ, перешёл в Гёч идареси....или мы от них спаслись????
Не знаю,надо у девочек спрашивать,кто там был...может кто-то перешёл.. 
Benissata, перешли
я в ЯШ теперь только гражданством занимаются
Benissata, но не переживай, теперь они все там няшки-милашки)))
с ними наверно учебно-воспитательную работу провели)))
с ними наверно учебно-воспитательную работу провели)))
Да какая там работа?! Я тебя умоляю. Сказали, наверное, что-то вы много стульев занимаете, вот они и закипишились.
Так, подведем итоги:
1. ЯШ остался на прежнем месте и занимается гражданством
2. Адрес менять надо в Гёч
Правильно?
Кстати, Саш, так если из ЯШа эти редиски перешли в Гёч, кто в ЯШе работает? Что-то я запуталась совсем...
SANDRA, спасибище
Benissata, 
Benissata, ой вам все уже сказали )удачи вам в смене адреса! и спасибо за выписку из закона )
С 18 мая 2015 получение и продление икамета происходит через интернет!
ВНЖ через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015
Не прошло и трёх месяцев как ГЮЧ встрепенулся и зашевелился прямо "там заманда".В 4 часа звонят с ГЮЧа и таким вежливым голосом говорят надо донести справку о з/плате мужа.
,муж уехал сегодня да и конец дня а просит донести прямо сегодня.Не стала возмущаться,сказала не обещаю ничего но завтра к Вам подъеду.Дальше пишу для тех кто тоже ожидает,поехала в Сигорту(если муж пенсионер)захватив с собой все документы.На 1 этаже в справочной спросила где взять выписку о пенсионных выплатах,послали на 3 этаж 303 кабинет к Фатиме храним,подошла к ней сказала что мне надо,спросила куда,ответила в ГЮЧ отурма изин учун,спросила только ТС номер мужа,выдала справку и отправила в 308 кабине к начальнице на подпись,удивилась никаких документов не запрашивали.
Не прошло и трёх месяцев как ГЮЧ встрепенулся и зашевелился прямо "там заманда".В 4 часа звонят с ГЮЧа и таким вежливым голосом говорят
Прошу читать как GÖÇ (нет кнопки редактирования)
ИНФО с фэйсбука:
Девчонки вчера я писала что меня с мужем вызывали в гоч эдаре 2 этаж хотя отурум я получила так вот если раньше семейников проверяли с каракола то по новым правилам эту обязанность передали в гоч эдаре, сегодня пар десять стояли и ждали пока не вызывут, задают вопросы где и как познакомились, адрес м /жительства, кого из родственников знаете, есть ли совместные фото с мужем и тому подобное, сначала вызывают мужа потом вас, вопросы одинаковые, в итоге на все ответили и нас отпустили. Так что имейте в виду!
ИНФО с фэйсбука:
Девчонки вчера я писала что меня с мужем вызывали в гоч эдаре 2 этаж хотя отурум я получила так вот если раньше семейников проверяли с каракола то по новым правилам эту обязанность передали в гоч эдаре, сегодня пар десять стояли и ждали пока не вызывут, задают вопросы где и как познакомились, адрес м /жительства, кого из родственников знаете, есть ли совместные фото с мужем и тому подобное, сначала вызывают мужа потом вас, вопросы одинаковые, в итоге на все ответили и нас отпустили. Так что имейте в виду!
Не поняла, эти вопросы задают при получении отурмы или гражданства?
Kaya, у нее икамет по замужеству, после получения их вызвали снова))))
SANDRA, понятно, мне надо икамет продлевать, охххх опять эти докуметы... 
SANDRA, ох ты ж блин,во дают(( снова шерстить начали,лучше б сидели и быстро выдавали икаметы.
Замена карточки после смены фамилии.
Много вопросов было по этому поводу. Стамбул. Вчера были в Гёч Идареси.
Чтобы поменять карточку в связи со сменой паспорта и фамилии в нём, рандеву не брали. Пришли сразу в Гёч Идареси. На втором этаже Дениз Бей. Именно он занимается этим вопросом. Заполняете форму-заявление, ксерокопия старого паспорта с девичьей фамилией, старой карточки Икамет, нового паспорта с новой фамилией, там же в кассу оплачиваете 55 лир (стоимость новой карточки) и всё. Сказали, что через неделю-две пришлют новую карту
SANDRA, Спасибо большое! Очень интересовал этот вопрос, порадовала, что рандеву брать не надо. Получается старый и внж на руках остается? Извините, Гёч Идареси находится в здании Эмниейт ?
Eda, сейчас здесь
BAYINDIR MAHALLESİ GAZİ BULVARI 07030 (MÜLGA İL ÖZEL İDARESİ) MURATPAŞA / ANTALYA
SANDRA, Спасибо, я Стамбуле живу, тоже скоро понадобиться.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству