Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству

ВНЖ по замужеству

Сообщений 101 страница 120 из 263

101

nastya_veli, уфффффффффффф, слава богу. спасибо

0

102

Любовь))))):flag:  :flag:  :flag:

0

103

Любовь))))),Поздравляю! Долго ждали?

0

104

Любовь))))), мои поздравления! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

105

Любовь))))) написал(а):

А мне с почты бумажку в дверях оставили, что есть письмо из ябанджи. Это оно????

иншаллах оно!!!)))))

0

106

Девочки,напишите в 2-х словах что поменялось с прошлого лета при подаче док-в на ВНЖ.а то хочу приехать в Анталию прям под срок окончпния нынешнего,чтоб сюрпризов никаких не было.

0

107

Zurtaz, так теперь и не надо приезжать. все делаете в инете и отправляете документы птт карго и все. ждите дома карточку

0

108

Zurtaz,
ВНЖ  через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015

вот тема, про то как получить внж через интернет.

Отредактировано sinirli_balik (04-07-2015 15:35)

0

109

Ура! Поздравляю!!
Хорошо, что мне дали без фото, а то в этот раз пришлось им ужасные фотки сдавать.

SANDRA написал(а):

2) икамет дали не на год!то есть не  с 30.06.2015 по 30.06.2016, а по 20 апреля 2016!!!!!!!!потому что мой загран заканчивается в октябре 2016

Слушай, как странно, что теперь за полгода до окончания паспорта делают. Не помню, писала я здесь или нет, но я подавала на прошлый икамет в августе, несколько раз при подаче документов сказала, что у меня паспорт в марте заканчивается. Так мне сказали, вот потом в марте с новым паспортом и придете еще раз. Сдала доки, а через два месяца мне позвонили - обнаружили, что срок паспорта недостаточный, но пообещали сделать до конца его срока действия. В итоге еще через два месяца в декабре вместо двух лет икамет получила до конца января: на 2 месяца раньше срока окончания паспорта.

0

110

Samanyolu, а мне даже не до окончания паспорта, а за 6 месяцев до окочания https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif . зимой буду делать новый загран

0

111

SANDRA написал(а):

Samanyolu, а мне даже не до окончания паспорта, а за 6 месяцев до окочания  . зимой буду делать новый загран

Вот я и удивляюсь, почему тебе за 6 месяцев "до" сделали, а мне за два.
А обещание мне сделать до конца срока действия - это обычный турецкий халледериз и безответственность, потому что по закону так делать нельзя, и он не имел права мне такое обещать. Я из-за этого вылетела из Турции со штрафом за просрочку ВНЖ :(

Отредактировано Samanyolu (04-07-2015 22:22)

0

112

SANDRA, sinirli_balik, спасибо за ссылку,заставлю мужа озгакомиться,сама ж в турецком ноль.

0

113

Samanyolu, вот смотри нашла в законе
Первоначальное заявление о выдаче вида на жительство подается в консульство Турецкой республики в стране основного проживания. Заявитель должен иметь загранпаспорт, действительный в течение 60 дней после окончания срока запрашиваемого ВНЖ. Срок рассмотрения заявлений, поданных должным образом, составляет не более 90 дней.
еще раз проверила даты:
паспорт до 12.10.2016 года
икамет просила с 30.06.2015 по 30.06.2016
мне присылают  с 30.06.2015 по 20.04.2016

0

114

блинннн тока щас дошло, что они мне на 2 месяца меньше дали :mad: таккккк в понедельник иду на разборки

0

115

я поняла косяк https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif девочки, не ходите подавать заранее!
кароч у меня икамет был годен до 30 июня. я поперлась сдавать 22 апреля 2015. (думала быстро сделают, чтобы оформить рабочую визу)
хренас два!с даты подачи документов они аннулировали мой действующий икамет!!!!то есть получается доки я подала 22 апреля и икамет новый до 20 апреля.вот я лох

0

116

Zurtaz, там ничего сложного, разберетесь. если нет-пишите :cool:

0

117

SANDRA, когда я получила карточку в ЯШ и пыталась выяснить, почему обещали одно, а сделали другое, сотрудник мне сказал, что срок проставляется автоматически их системой, и что вручную мне за красивые глаза ничего подправить не смогли бы, даже если бы захотели.
Возможно, что-то в законах с 18 мая переменилось по срокам? А вообще тут беда, конечно, с сотрудниками. Выучили только те действия, которыми по должности занимаются, а систему в целом не знают. Шаг влево, шаг вправо - и они уже "плавают" в теме. А если их спросишь о чем-то, так отказать стыдно и неудобно, вот и отвечают кто в лес кто по дрова.

0

118

сдала в 20 числах апреля. с бумажками гоняли до прошлой недели. всё от мужа справку с SCK требовали и все она им не такая была. а потом еще и прострочку его по sck нашли, оплатить заставили

0

119

Любовь))))) написал(а):

сдала в 20 числах апреля. с бумажками гоняли до прошлой недели. всё от мужа справку с SCK требовали и все она им не такая была. а потом еще и прострочку его по sck нашли, оплатить заставили

Ну потрепали нервы короче.

0

120

SANDRA написал(а):

таккккк в понедельник иду на разборки

Саш,отпишись тогда. o.O .я правда по старой системe сдавала..сдала доки почти за месяц до окончания,мне ничего не аннулировали..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству