Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству

ВНЖ по замужеству

Сообщений 101 страница 120 из 255

101

Любовь))))),  :flag:  :flag:  :flag:

0

102

Любовь))))),Поздравляю! Долго ждали?

0

103

Любовь))))), мои поздравления! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

104

Любовь))))) написал(а):

А мне с почты бумажку в дверях оставили, что есть письмо из ябанджи. Это оно????

иншаллах оно!!!)))))

0

105

Девочки,напишите в 2-х словах что поменялось с прошлого лета при подаче док-в на ВНЖ.а то хочу приехать в Анталию прям под срок окончпния нынешнего,чтоб сюрпризов никаких не было.

0

106

Zurtaz, так теперь и не надо приезжать. все делаете в инете и отправляете документы птт карго и все. ждите дома карточку

0

107

Zurtaz,
ВНЖ  через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015

вот тема, про то как получить внж через интернет.

Отредактировано sinirli_balik (04-07-2015 15:35)

0

108

Samanyolu, а мне даже не до окончания паспорта, а за 6 месяцев до окочания https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif . зимой буду делать новый загран

0

109

SANDRA, sinirli_balik, спасибо за ссылку,заставлю мужа озгакомиться,сама ж в турецком ноль.

0

110

Samanyolu, вот смотри нашла в законе
Первоначальное заявление о выдаче вида на жительство подается в консульство Турецкой республики в стране основного проживания. Заявитель должен иметь загранпаспорт, действительный в течение 60 дней после окончания срока запрашиваемого ВНЖ. Срок рассмотрения заявлений, поданных должным образом, составляет не более 90 дней.
еще раз проверила даты:
паспорт до 12.10.2016 года
икамет просила с 30.06.2015 по 30.06.2016
мне присылают  с 30.06.2015 по 20.04.2016

0

111

блинннн тока щас дошло, что они мне на 2 месяца меньше дали :mad: таккккк в понедельник иду на разборки

0

112

я поняла косяк https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif девочки, не ходите подавать заранее!
кароч у меня икамет был годен до 30 июня. я поперлась сдавать 22 апреля 2015. (думала быстро сделают, чтобы оформить рабочую визу)
хренас два!с даты подачи документов они аннулировали мой действующий икамет!!!!то есть получается доки я подала 22 апреля и икамет новый до 20 апреля.вот я лох

0

113

Zurtaz, там ничего сложного, разберетесь. если нет-пишите :cool:

0

114

сдала в 20 числах апреля. с бумажками гоняли до прошлой недели. всё от мужа справку с SCK требовали и все она им не такая была. а потом еще и прострочку его по sck нашли, оплатить заставили

0

115

Любовь))))) написал(а):

сдала в 20 числах апреля. с бумажками гоняли до прошлой недели. всё от мужа справку с SCK требовали и все она им не такая была. а потом еще и прострочку его по sck нашли, оплатить заставили

Ну потрепали нервы короче.

0

116

SANDRA написал(а):

таккккк в понедельник иду на разборки

Саш,отпишись тогда. o.O .я правда по старой системe сдавала..сдала доки почти за месяц до окончания,мне ничего не аннулировали..

0

117

SANDRA написал(а):

кароч у меня икамет был годен до 30 июня. я поперлась сдавать 22 апреля 2015. (думала быстро сделают, чтобы оформить рабочую визу)хренас два!с даты подачи документов они аннулировали мой действующий икамет!!!!то есть получается доки я подала 22 апреля и икамет новый до 20 апреля.вот я лох
            Подпись автора....

вообще новый должен начинаться по дате окончания старого, независимо от того, когда подал. странно

0

118

Любовь))))) написал(а):

Какие ужасы! Это в Анталии так? У мужа тоже есть долг по sgk, но нам ничего не сказали.  Вроде это ЯШ вообще не должно волновать.

0

119

tatish, начинается-то с момента окончания старого, но заканчивается на 2 месяца раньше. а сегодня у меня опять просветление. это все из-за страховки. то есть моя страховка была до 30 июня. а чтобы продлить мне надо новую. ну я и сделала новую 20 апреля и подала 22 апреля на продление и вот они и сделали мне до конца страховки до 20 апреля. так что всем урок у кого частные страховки. заранее ничего не продлевайте. делайте заявку за пару дней

0

120

Eda написал(а):

Какие ужасы! Это в Анталии так? У мужа тоже есть долг по sgk, но нам ничего не сказали.  Вроде это ЯШ вообще не должно волновать.

Позвонили-сказали только на прошлой неделе. Бегал погашать (а сумма-то и не огромная, лир 600 всего). Потом нес им справку. Да, в Анталии

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству