Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству

ВНЖ по замужеству

Сообщений 241 страница 260 из 263

241

tatish, Да,я слышала об этом..но я та улетаю на большой срок,на 4 мес точно..

0

242

nastya_veli, может штрафа и не будет,но икамет аннулируют,если не получишь и отправят обратно в Анкару,по прилету будешь подавать как первичный внж.

0

243

Selena20, Что ж получается,если не получив икамет,срочно вылететь нужно домой на определённый срок всем аннулируют..бред какой то((может в гёч идареси всё-таки уточнить это или в нюфюсе..(((

0

244

nastya_veli, уточни тогда в Гёче) Просто икамет придет на почту и если ты не заберешь его,то он через 5 или 7 дней отправляется в Анкару и вроде как его аннулируют.

0

245

Selena20 написал(а):

уточни тогда в Гёче) Просто икамет придет на почту и если ты не заберешь его,то он через 5 или 7 дней отправляется в Анкару и вроде как его аннулируют.

ага))..а разве почтальёны не привозят домой?нам в прошлом году привезли,муж спустился получил))

0

246

nastya_veli написал(а):

а разве почтальёны не привозят домой?

если дома не застанут,то оставляют на почте.И тогда там можно забрать.
Но наши почтальоны не всегда хорошо работают..МОю карту ПТТшную я ждала 1.5 мес.Потом пошла на почту.А мне сказали,что она уже ипталь.Т.к.я вовремя не забрала.Но меня об этом не уведомили.КОгда начали разбираться,то сказали,что почтальон адрес не нашел..Гы-гы.Как штрафы и налоги оплатить,так почтальон быстро находит)))

0

247

nastya_veli, Насть,а вообще логично.Выедешь ты по бумажке,но долгое время тебя не будет.На каком основании ты будешь въезжать в страну снова?Думаю,как туристка.Т.к.на руках у тебя кроме паспорта ничего не будет.Хотя,может они о компу пробъют.
Или можно так,чтобы твой муж получил икамет,и потом как-то переслал его тебе или передал?!.Хотя нет,тоже мудрёно получается..
Уточни-ка ты всё в нужной инстанции.А то насоветуем))))))

0

248

Lenochek написал(а):

Как штрафы и налоги оплатить,так почтальон быстро находит)))

ну кто бы сомневался)) :flag:

Lenochek написал(а):

асть,а вообще логично.Выедешь ты по бумажке,но долгое время тебя не будет.На каком основании ты будешь въезжать в страну снова?Думаю,как туристка.Т.к.на руках у тебя кроме паспорта ничего не будет.Хотя,может они о компу пробъют.
Или можно так,чтобы твой муж получил икамет,и потом как-то переслал его тебе или передал?!.Хотя нет,тоже мудрёно получается..
Уточни-ка ты всё в нужной инстанции.А то насоветуем))))))

ну да,логично..нужно узнать короче...мне кажется делают исключения,разные ведь ситуации бывают...на 26 записались в Гёч Идареси,узнаем всё..хотя может и обойдётся,ведь у меня почти 1.5 мес будет в запасе..может успею получить..

Отредактировано nastya_veli (13-04-2016 13:32)

0

249

nastya_veli, СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА С ДЕВОЧКОЙ ИЗ БЕЛЬДИБИ.Она сказала,что через неделю получила продление!

0

250

nastya_veli написал(а):

ну да,логично..нужно узнать короче...мне кажется делают исключения,разные ведь ситуации бывают...на 26 записались в Гёч Идареси,узнаем всё..хотя может и обойдётся,ведь у меня почти 1.5 мес будет в запасе..может успею получить..

успеете, думаю. мой икамет пришел через 3 недели после того, как все доки донесли и они сказали, что все в порядке.

0

251

nastya_veli, я 3 недели ждала икамет,дома нас не застали и потом ходила на почту с паспортом получала)вот 26 тогда на рандеву и подскажут как быть. Но я сомневаюсь,что есть какие-то особые условия или поблажки для тех,кто летит по своим делам домой)

0

252

Нам однажды прислали икомет чужой женщины и забрал наш бывший хозяин виллы, я потом обратно отнесла.

0

253

tatish написал(а):

успеете, думаю. мой икамет пришел через 3 недели после того, как все доки донесли и они сказали, что все в порядке.

Ой надеюсь что и у меня так будет!!! :glasses:

Lenochek написал(а):

СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА С ДЕВОЧКОЙ ИЗ БЕЛЬДИБИ.Она сказала,что через неделю получила продление!

мне в прошлом году сделали за 10 дней,но тогда я успела по старой системе..))у меня ещё какая то фигня-не могу войти в свой личный кабинет на сайте Гёч Идареси..пишет что в базе моего икамета нет...
и ещё вопрос девочки..на продление мне сказали что нужно заполнять и распечатывать анкету..где эту анкету найти?я только заявку отправила на продление и взяла рандеву,там все данные заполнила..или это и есть анкета?

0

254

nastya_veli, на е-икамете как заходишь сразу выходит страница с анкетой,ее наверно ты заполнила)

0

255

Selena20 написал(а):

на е-икамете как заходишь сразу выходит страница с анкетой,ее наверно ты заполнила)

а ну она и есть да..только мне сказали что её распечатывать надо.. :dontknow:

0

256

nastya_veli, ну да,хоть и рандеву взяли,все равно ее в 2 экземплярах распечатать и приложить ко всем докам и нести,потом скажешь про вылет и они одну из бумажек твоих подпишут и печать штампанут,она для вылета нужна и плюс в сигорте ее показать,чтобы снова страховку мужа продлили тебе.

0

257

Selena20 написал(а):

ну да,хоть и рандеву взяли,все равно ее в 2 экземплярах распечатать и приложить ко всем докам и нести,

ааа сегодня муж спросил..ему сказали в Гёч Идареси,что доки по карго отправлять не надо..они сами возьмут и анкету тоже распечатывать не надо у них она есть и в списке документов тоже анкета не была написана..(хотя я так и не поняла что это за анкета)

0

258

Сегодня подали доки на продление икамета..сделали сразу на 2 года..анкету в Гёч Идареси,которую я не могла найти,заполнил сам мужчина,который принимал доки))Ещё муж объяснил ситуацию,что я полечу рожать в Россию,могу не успеть получить карточку..мужчина сказал,что до 31 мая я должна точно её получить,но вдруг,если так получится,то муж ещё раз придёт в Гёч Идареси,возьмёт бумажку и по этой бумажке получит икамет на почте за меня..а мне копию отправит в Россию..прям успокоил меня)))кстати,при подачи доков,старую карточку должны забирать?у нас не забрали..или забыл или уже не нужно..

0

259

nastya_veli написал(а):

Гёч Идареси,возьмёт бумажку и по этой бумажке получит икамет на почте за меня..а мне копию отправит в Россию..прям успокоил меня)))кстати,при подачи доков,старую карточку

Дяденька адекватный попался......

nastya_veli написал(а):

уже не нужно..

она им не нужна,обычно не забирают.

0

260

Janim1 написал(а):

Дяденька адекватный попался......

да,дяденька просто молодец..побольше бы таких сотрудников)

Janim1 написал(а):

она им не нужна,обычно не забирают.

понятно)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству