через птт
ну да,я птт и имела ввиду)Просто у нас в Кемере открыли Гёч Идареси..мы заходили к ним они сказали,что надо брать рандеву и сдавать им доки..странно..
Моя Анталья |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству
через птт
ну да,я птт и имела ввиду)Просто у нас в Кемере открыли Гёч Идареси..мы заходили к ним они сказали,что надо брать рандеву и сдавать им доки..странно..
nastya_veli, сейчас система у них вообще плохо работает. у многих не проходит анкета на продление, приходится брать рандеву.
сейчас система у них вообще плохо работает. у многих не проходит анкета на продление, приходится брать рандеву
мдааа ...значит по птт отправлю..если не пройдёт ,возьму рандеву к нам в Кемер..
nastya_veli, Насть,возможно,что ты уезжала домой надолго и икамет закончился и сейчас тебе надо сделать как первичный икамет ильк ьашвуру,а он так и делается берется рандеву и с готовыми доками приходишь в Гёч )
Насть,возможно,что ты уезжала домой надолго и икамет закончился и сейчас тебе надо сделать как первичный икамет ильк ьашвуру,а он так и делается берется рандеву и с готовыми доками приходишь в Гёч )
Нет,Лен,я уезжала на 3 мес..это недолго,бывало и на больший срок улетала..в Гёч Идареси мы заезжали к нам в Кемер,они сказали,если написано до мая,значит раньше не может закончится...с Сигортой проблемы были..,муж позавчера ездил,сделал активацию..
nastya_veli, тогда не знаю)))может надо чтобы они в Гёче сделали гюнджеллеме данных и ты сможешь заполнить анкету нормально.
тогда не знаю)))может надо чтобы они в Гёче сделали гюнджеллеме данных и ты сможешь заполнить анкету нормально.
)))Ну посмотрим,мы в среду ещё раз в Девлет записались..если опять будут проблемы,то будет разбираться..но,мне кажется,всё должно быть нормально)))
Девочки,до меня только доперло,никто не знает будет ли штраф ?Я на топланты по гр-ву была еще со старым икаметом,потом его продлила и получила уже недели 3 как или больше,надо завозить и отдавать копию нового икамета в Нюфюс?
Selena20, не совсем понятно.вы уже получили гражданство? если да вы никому ничего не должны уже:))
Limana, неееет,я его жду еще, в мае-июне получу думаю)просто икамет был старый когда прошла топланты и через 2 недели пошла его менять,пришел потом новый икамет и вот я помню,что про новый икамет подруга уведомляла Нюфюс,хочу в понедельник сгонять туда,надеюсь штрафа не будет,хотя я ж "везучая" )
Девочки,до меня только доперло,никто не знает будет ли штраф ?Я на топланты по гр-ву была еще со старым икаметом,потом его продлила и получила уже недели 3 как или больше,надо завозить и отдавать копию нового икамета в Нюфюс?
после топланты, мне кажется, уже вряд ли. но лучше отвезти на всякий случай )))
мне, кстати, наконец вчера пришел икамет. почти 2 месяца без 1 недели в итоге заняло все это дело.
tatish, завезу съезжу )нмчего себе 2 месяца делали(но главное уже все позади.
нмчего себе 2 месяца делали(но главное уже все позади.
это да. но если бы мы сразу спросили, все ли документы в порядке, или если бы они соизволили позвонить, то быстрее пришел бы однозначно. после нашего визита около 3 недель прошло.
tatish, да с ними вообще каши не сваришшь в этом Гёче) радует,что последний рывок был и потом только за кимликом и всеееее,свобода!
Девочки,а при смене адреса так же обращаться в Нюфюс,а потом в Гёч Идареси?
nastya_veli, да,все верно )
да,все верно )
Девочки,вот такой вопрос..я буду подавать на продление икамета в конце апреля-начале мая..в 1-ой половине июня собираюсь улетaть в Россию рожать..что делать если я икамет не успею получить?
nastya_veli, ну теоретически и по закону ты после сдачи доков можешь выехать по этой бумажке (с подписью и печатью) только на 15 дней. на практике в группах на ФБ пишут, что выезжали и на дольше и ничего не было. но тут как повезет.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству