Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству

ВНЖ по замужеству

Сообщений 221 страница 240 из 255

221

Selena20, не совсем понятно.вы уже получили гражданство? если да вы никому ничего не должны уже:))

0

222

Limana, неееет,я его жду еще, в мае-июне получу думаю)просто икамет был старый когда прошла топланты и через 2 недели пошла его менять,пришел потом новый икамет и вот я помню,что про новый икамет подруга уведомляла Нюфюс,хочу в понедельник сгонять туда,надеюсь штрафа не будет,хотя я ж "везучая" )

0

223

Selena20 написал(а):

Девочки,до меня только доперло,никто не знает будет ли штраф ?Я на топланты по гр-ву была еще со старым икаметом,потом его продлила и получила уже недели 3 как или больше,надо завозить и отдавать копию нового икамета в Нюфюс?

после топланты, мне кажется, уже вряд ли. но лучше отвезти на всякий случай )))

0

224

мне, кстати, наконец вчера пришел икамет. почти 2 месяца без 1 недели в итоге заняло все это дело.

0

225

tatish, завезу съезжу )нмчего себе 2 месяца делали(но главное уже все позади.

0

226

Selena20 написал(а):

нмчего себе 2 месяца делали(но главное уже все позади.

это да. но если бы мы сразу спросили, все ли документы в порядке, или если бы они соизволили позвонить, то быстрее пришел бы однозначно. после нашего визита около 3 недель прошло.

0

227

tatish, да с ними вообще каши не сваришшь в этом Гёче) радует,что последний рывок был и потом только за кимликом и всеееее,свобода!

0

228

Девочки,а при смене адреса так же обращаться в Нюфюс,а потом в Гёч Идареси?

0

229

nastya_veli, да,все верно )

0

230

Selena20 написал(а):

да,все верно )

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

231

Девочки,вот такой вопрос..я буду подавать на продление икамета в конце апреля-начале мая..в 1-ой половине июня собираюсь улетaть в Россию рожать..что делать если я икамет не успею получить?

0

232

nastya_veli, ну теоретически и по закону ты после сдачи доков можешь выехать по этой бумажке (с подписью и печатью) только на 15 дней. на практике в группах на ФБ пишут, что выезжали и на дольше и ничего не было. но тут как повезет.

0

233

tatish, Да,я слышала об этом..но я та улетаю на большой срок,на 4 мес точно..

0

234

nastya_veli, может штрафа и не будет,но икамет аннулируют,если не получишь и отправят обратно в Анкару,по прилету будешь подавать как первичный внж.

0

235

Selena20, Что ж получается,если не получив икамет,срочно вылететь нужно домой на определённый срок всем аннулируют..бред какой то((может в гёч идареси всё-таки уточнить это или в нюфюсе..(((

0

236

nastya_veli, уточни тогда в Гёче) Просто икамет придет на почту и если ты не заберешь его,то он через 5 или 7 дней отправляется в Анкару и вроде как его аннулируют.

0

237

Selena20 написал(а):

уточни тогда в Гёче) Просто икамет придет на почту и если ты не заберешь его,то он через 5 или 7 дней отправляется в Анкару и вроде как его аннулируют.

ага))..а разве почтальёны не привозят домой?нам в прошлом году привезли,муж спустился получил))

0

238

nastya_veli написал(а):

а разве почтальёны не привозят домой?

если дома не застанут,то оставляют на почте.И тогда там можно забрать.
Но наши почтальоны не всегда хорошо работают..МОю карту ПТТшную я ждала 1.5 мес.Потом пошла на почту.А мне сказали,что она уже ипталь.Т.к.я вовремя не забрала.Но меня об этом не уведомили.КОгда начали разбираться,то сказали,что почтальон адрес не нашел..Гы-гы.Как штрафы и налоги оплатить,так почтальон быстро находит)))

0

239

nastya_veli, Насть,а вообще логично.Выедешь ты по бумажке,но долгое время тебя не будет.На каком основании ты будешь въезжать в страну снова?Думаю,как туристка.Т.к.на руках у тебя кроме паспорта ничего не будет.Хотя,может они о компу пробъют.
Или можно так,чтобы твой муж получил икамет,и потом как-то переслал его тебе или передал?!.Хотя нет,тоже мудрёно получается..
Уточни-ка ты всё в нужной инстанции.А то насоветуем))))))

0

240

Lenochek написал(а):

Как штрафы и налоги оплатить,так почтальон быстро находит)))

ну кто бы сомневался)) :flag:

Lenochek написал(а):

асть,а вообще логично.Выедешь ты по бумажке,но долгое время тебя не будет.На каком основании ты будешь въезжать в страну снова?Думаю,как туристка.Т.к.на руках у тебя кроме паспорта ничего не будет.Хотя,может они о компу пробъют.
Или можно так,чтобы твой муж получил икамет,и потом как-то переслал его тебе или передал?!.Хотя нет,тоже мудрёно получается..
Уточни-ка ты всё в нужной инстанции.А то насоветуем))))))

ну да,логично..нужно узнать короче...мне кажется делают исключения,разные ведь ситуации бывают...на 26 записались в Гёч Идареси,узнаем всё..хотя может и обойдётся,ведь у меня почти 1.5 мес будет в запасе..может успею получить..

Отредактировано nastya_veli (13-04-2016 13:32)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ по замужеству