yaptıktan sonra , может? А то япмадан вроде как "не сделав" переводится. Я без претензий, просто сама часто употребляю это выражение в работе и вот думаю, кто прав ты или я
Yapmadan (once)
Yaptıktan (sonra)
Это с курсов по турецкому запомнила...

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Guest Relations - болталка - 3
yaptıktan sonra , может? А то япмадан вроде как "не сделав" переводится. Я без претензий, просто сама часто употребляю это выражение в работе и вот думаю, кто прав ты или я
Yapmadan (once)
Yaptıktan (sonra)
Это с курсов по турецкому запомнила...
Benissata, вот он не начался, а туристы выносят мозг еще не приехав. Вчера мне англичанка одна прислала сообщение, чтобы я ей описала процедуру смены полотенец и пополнения туалетной бумаги.
До этого чувак 3 дня спрашивал почему Пегас поднял цену на 8 тыс руб без нашего разрешения
irina7, Benissata, спасибо девочки, говорю же невроз, это, к сожалению, не только с работой связано
да тут неважно, кто что сказал, главное, что доступно.
да, да, это понятно. Просто я ж говорю "часто использую эту фразу, поэтому и задумалась"
vitalinka-ok, о спасибочки! я самоучка, поэтому ошибаюсь. Но у меня нет времени заняться грамматикой 
Отредактировано msmarie (21-02-2018 14:39)
vitalinka-ok, о спасибочки! я самоучка, поэтому ошибаюсь. Но у меня нет времени заняться грамматикой
Отредактировано msmarie (Сегодня 13:39)
Это от выноса мозгов. Так доведут, так не знаешь что и говоришь уже😬
Отредактировано irina7 (21-02-2018 16:15)
нужно сделать 50% предоплату
odeme yapmak gerekiyor/ Я тоже не поняла)
msmarie, друг
вынос мозга не у тебя одной))))) не принимай близко к сердцу)))) как альтернативу могу подсказать:
maalesef, şuan tek yetkili kişi benim. fakat benden daha iyi Türkçeyi konuşabilen biri ile görüşmek ister iseniz kendilerine memnuniyet ile telefon numaranızı iletebilirim.
усё...
184 TL fiyatı 28 Şubata geçerlidir, rezervasyon yapmadan sonra 3 gün içinde %50 ön ödeme yapmak gerekiyor
bu fiyat 28 Şubat tarihine kadar geçerlidir. Rezervasyonunuzu gerçekleştirdikten sonra 3 gün içinde tüm konaklama fiyatının %50sini ön ödeme olarak yapmanız gerekmektedir. Aksi takdirde rezervasyonunuz geçerliliğini yitirecektir.
а вообще что бы ты ни делала ты враг номер один. поэтому не парься)))) улыбайся))))
Девчата, терпения Вам ! Ваша работа нервная,но изменить ничего нельзя в этой системе. Поэтому забивайте,если получается. ПС на этой должности меня бы видимо убили или я. Уважаю людей с такими крепкими нервами,как у вас!
sinirli_balik, Ксения, мне надо уже с тобой кофе попить и научится терпению. Сегодня у меня другой ненавистный день, я ненавижу Килит 
я ненавижу Килит
забей... они все по очереди злят)))) не трать нервы)))) от того что ты тратишь на них свои нервы хуже только тебе самой. зааааабей 
sinirli_balik, всё понятно, это отмазка от кофе 
это отмазка от кофе
ну почему же))))))) это способ дожить до кофе)))))
Ну что, после долгого отпуска меня снова зовут обратно в офис, прилечу и сразу с корабля на бал )))Очень много нового и небольшая реорганизация департаментов, заново всему учиться и вливаться в сезон, но я рада и готова, надеюсь ситуации с Вим авиа не повторится (
Selena20, здорово, когда ты еще в России, а у тебя уже рабочее место готово
удачи в новом сезоне!
Mediterranka, да,это действительно классно, когда ждут и зовут ))) все ж таки я нашла свое место и свою нишу ))надеюсь на годичной основе оставят.Спасибо за поздравление! Будешь свободна, можно кофе попить в Шиллере ))
Будешь свободна, можно кофе попить в Шиллере ))
Напиши, когда вернешься 
Ну что, после долгого отпуска меня снова зовут обратно в офис, прилечу и сразу с корабля на бал )))Очень много нового и небольшая реорганизация департаментов, заново всему учиться и вливаться в сезон, но я рада и готова, надеюсь ситуации с Вим авиа не повторится (
Поздравляю, Лен!!! Рада за тебя!!!!
Mediterranka, 1 марта вечером прилетаю )))
nastya_veli, спасибо,Настя )
Selena20, ОООО Ленок,классно! Когда начинаешь работу?
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Guest Relations - болталка - 3