Benissata, Юля турки куда горластее , это капец просто , ещё итальянцы наверно , японцев никогда не слышала , в Праге они себя тихо вели на мой взгляд
Guest Relations - болталка - 3
Сообщений 61 страница 80 из 344
Поделиться6224-08-2017 23:38
Иногда вот смотрю на японцев и думаю, что они все от рождения глуховаты, потому что нормально слышащие люди ТАК орать не будут!!!! На весь отель слышны их диалоги. Я их в -1 с лобби слышу
странно, очень не типично для японцев. Может не японцы это? Или и вправду слабо-слышащие?
Поделиться6329-08-2017 14:43
Девочки подскажите, родители приехали в отель по путевке, хочу отдать сына им, отель говорит его нет в путевке и мы должны платить, типо если бы он был в путевке, то тогда бесплатно, кто не прав? или с нас хотят поиметь? Может чаевых дать? Сейчас пытаемся списаться с коралом об изменении путевки
Поделиться6429-08-2017 14:57
странно, очень не типично для японцев.
в Праге они себя тихо вели на мой взгляд
я не поленюсь и уточню на ресепе
Поделиться6529-08-2017 15:01
отель говорит его нет в путевке и мы должны платить, типо если б
Kaya, отель прав. У них так заведено.
Поделиться6629-08-2017 16:25
Kaya, отель прав. У них так заведено.
Мы не знали((( ну ладно будем пытаться поменять путевку
Поделиться6729-08-2017 16:28
Kaya, если бы вписывали ребёнка там то за перелёт возможно пришлось бы доплатить
Поделиться6829-08-2017 16:31
olechka785, у моих родителей нестандартный тур, они 9 дней в отеле , потом у меня и своим ходом до аэропорта
Мне вот тоже интересно если вписать ребенка в ваучер, то для него тоже нужен билет на самолет?
Поделиться6929-08-2017 16:51
хочу отдать сына им, отель говорит его нет в путевке и мы должны платить
все верно. отель прав. сейчас его подселение идет как "дополнительное проживание" а это платно, возраст не важен, это априори платно, просто сумма меняется.
Мне вот тоже интересно если вписать ребенка в ваучер, то для него тоже нужен билет на самолет?
зависит от ТО. некоторые не продают без самолетов.
Сейчас пытаемся списаться с коралом об изменении путевки
пусть твой муж позвонит им в офис. поговорит вежливо с отделом резервации.
Поделиться7029-08-2017 17:34
сейчас его подселение идет как "дополнительное проживание" а это платно, возраст не важен, это априори платно, просто сумма меняется.
Теперь буду знать... все равно поеду его сейчас сдам дедушке и бабушке хотя бы платно ....
Поделиться7130-08-2017 00:07
Kaya, Свет, все верно, даже при нестандартном туре, за человека со стороны надо платить. Вам надо было сделать так: чтобы при рассчете тура у родителей в бронь к ваучеру вписали внука и расчитали по стоимости своей как гражданину РФ или Турции, но в трансфер и наземку его не вписывали, тогда бы его заселили в отель к твоим без проблем. Всеми изменениями и рассчетами занимается только отправляющая сторона в России, их отдел продаж и бронирования, но родители должны связаться с агентом, который их бронировал. Врядли Корал здесь на месте изменения сделает.
Поделиться7230-08-2017 08:25
Selena20, да, уже пытаемся связаться, хорошо что в России не байрам, получается надо внести внука только в ваучер отельной путевки и тогда будет бесплатно? Кто же знал....
Поделиться7330-08-2017 09:08
но в трансфер и наземку его не вписывали
на это тоже не все операторы идут. пакетом ставят и всё тут.
Поделиться7430-08-2017 11:09
sinirli_balik, возможно, трансфер там копейки обычно. Конечно от ТО зависит, у нас бывают запросы и в России рассчитывают такие нестандартные туры, бывают вместе приезжают люди с разными гражданствами, там тоде другой рассчет.
Kaya, внести в бронь и потоп они отправят ее сюда вашему оператору и он изменения в отель отправит, если отель подтвердит, то его заселят с ними. Бесплатно вроде до 2 лет, а потом уже оплата, эту разницу в доплате твои родители потом должны будут оплатить агенту или по приезду или сразу заранее по карте.
Поделиться7530-08-2017 12:08
Бесплатно вроде до 2 лет, а потом уже оплата,
в отелях до 6 бесплатно обычно, во многих даже до 11-12-13 лет.
Поделиться7630-08-2017 12:47
Короче отеветили и перерасчитали, хотят 300$ за вписание сына и это за 9 ночей. Мы решили что будем платить наличкой отелю, тем более он не все дни с ними будет им тоже надо отдохнуть, а не гоняться за моим сыном)))) все равно они потом ко мне приедут
Поделиться7730-08-2017 16:41
Kaya, ожидаемо, что цену скажут высокую ) конечно проще не морочиться и платить отелю гюн бирлии напрямую.
tatish, в отеле может до 6 лет или выше бесплатно, но ТО свою денюжку поиметь хочет и поэтому порог возраста занижают ))
Поделиться7830-08-2017 16:56
Kaya, думаю, отель выставит счет дороже, я бы оплатила 300 долл.
Поделиться7930-08-2017 17:19
Hayal, нет, отель сказала 50 лир сутки, а нам сказал дневное посещение с утра до вечера 150 лир с человека, на сайте отеля у них сейчас стоит цена 800 лир, блин ну это не тот отель которому надо платить 800 лир
Kогда папа пришел на разговор с гидом))) он ему сказал, мне все известно, у вас тут внук и экскурсии вы покупать не будете))) и отпустил моего папу
Поделиться8030-08-2017 17:21
Моя школьная подруга сказала ( у кого мои родители покупали путевку) что отель идет на контакт и разговаривает адекватно, а ОДЕОН отправил их "на хутор бабочек ловить"