Девочки,я в первый раз заболела в чужой стране..всё равно до конца не знала своих прав..расстерялась((((
sharlotta5 написал(а):В таких ситуациях, надо угрожать,что студентка, что стажировка, что буду жаловаться. Договор опять же о стажировке есть, не имеют права уволить раньше срока и тд и тп. С нашими стажерами сюсюкались.
Жаловалась больше всех...конечно уволить нас никто не имел права.но мы должны были работать,как они скажут..и плевать на наш договор ..а если что то не нравится,покупай билет и вали в Россию..
sinirli_balik написал(а):а ты просила?
да просила..ничего они на это не ответили. поэтому и попросила выходной.мы же нелегалы...может поэтому так.к отелевскому врачу отправили..дал какие то таблетки.
sinirli_balik написал(а):и ты поехала?
поехала конечно...нескольких мюдюров просила..отвезите в ломжан..они-нет машины нету,сервис уехал и всё на этом...
+ещё я заблудилась когда вышла из долмуша...думала уже сознание потеряю..и тут останавливается какой то парень на мотоцикле..спросил чего случилось?куда тебе? садись не бойся,я тебя отвезу...довёз и даже ни о каком свидании не попросил...двже не знаю чтобы без него делала..