Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Guest Relations - болталка - 3

Guest Relations - болталка - 3

Сообщений 21 страница 40 из 344

21

sinirli_balik, у нас во многих отелях  жалобы на вирус уже давно с мая месяца. Вирус инфекционный, но не смертельный и в основном у детей маленьких, таких часто потом не садят на борт.

0

22

Коксаки для взрослых и детей старше 5-10 лет не опасен, заразиться сложно. А вот для маленьких детей очень неприятное заболевание. И главное , что передается воздушно-капельным путем, то есть ьолеют все. А переносят заболевание по разному. Зависит от иммунитета. Но большинство малышей очень тяжело болеют с высокой температурой, высыпаниями, рвотой и поносом. И для беременных вирус опасен. Вплоть до смерти плода.

0

23

Selena20 написал(а):

не садят на борт

и как быть если не посадили на борт? в аэропорту тусить?
Мне тоже вчера две туристки написали про это вирус и что делать, какие лекарства брать

0

24

Я задолбалась отвечать на одни и те же вопросы в мейле, контакте, фейсе и топхотелсе.

И вообще я реально в шоке от туристов. У меня уже второй день трещит башка. С утра наорала на туриста, потому что он пытался со мной поговорить, при этом его ребенок дико визжал, а он бубнел себе под нос и в полной уверенности, что я его понимаю, продолжал говорить - а ему было важно узнать в какой день подают шашлыки из баранины, которых у нас нет. Он видите ли услышал, что женщины говорили.

А вчера я искала весь день штаны английского туриста, который утверждал, что их украли, потому что там было 38 фунтов. Задаюсь вопросом - кто эти люди???

0

25

да каждый год коксаки, ротавирус и иже с ними гуляют по отелям.

0

26

у меня племяшка 6 лет приезжает, вот и бесокоятся. что-то им надо порекомендовать с собою привезти???

0

27

sinirli_balik, Ксюш, коксаки как такового лечения не имеет. жаропонижающее, причем, его рекомендуют давать каждые 6 часов, даже если градусы не ползут вверх сильно. в качестве обезболивающего. много поить, потому что глотать больно, от еды дети отказываются. пить холодные напитки, мороженое рекомендуют. его надо пережить.

+1

28

Умужа  одну пару отправили в болтницу..тоже Коксаки((((((

0

29

tatish написал(а):

коксаки как такового лечения не имеет

да, я читала. но решила спросить у вас))))) скажу чтоб сироп жаропонижающий с собой привезли тогда на всякий случай.

0

30

sinirli_balik, сироп жаропонижающий.,спрей для горла антисептик и для полости рта.

+1

31

Lenochek написал(а):

сироп жаропонижающий.,спрей для горла антисептик и для полости рта.

tatish написал(а):

жаропонижающее

спасибо девочки!!! перестрахуемся)))))) пусть с собой привозят))))) на всякий пожарный!!!

0

32

sinirli_balik, энтеросгель и мирамистин. все остальное можно купить здесь и быть уверенной в качестве

0

33

Dane4ka написал(а):

все остальное можно купить здесь и быть уверенной в качестве

Даш, если не дай бог заболеет не хочу бегать по аптекам, пусть лучше с собой привезут, так и моя душа будет спокойна. В качестве местных лекарств я не сомневаюсь.

0

34

У нас в отеле, то ли малышей таких нет, то ли не знаю что.. НО , у нас ваще народ не в курсе коксаки)))). Нынче даже жалоб на болезни от туристов не слышали. Да и сами ТТТ ни чего такого не подхватили, обычно каждый сезон хватаем тут вирус какой.
Только падают, режутся, колются и еще давления.

0

35

В бельдиби в Бельпинапе коксаки , моя учительница там отдыхала рассказывала , скорые каждый день ! Дети как после оспы все покрытые , в отеле за бассейнами следят и чистят хлорируют как следует

0

36

Чудо написал(а):

У нас в отеле, то ли малышей таких нет, то ли не знаю что.. НО , у нас ваще народ не в курсе коксаки)))). Нынче даже жалоб на болезни от туристов не слышали. Да и сами ТТТ ни чего такого не подхватили, обычно каждый сезон хватаем тут вирус какой.
Только падают, режутся, колются и еще давления.

У менятуристы фотосессию бронировали, сегодня она написала что отменили свою поездку из за ЭПИДЕМИИ коксаки

0

37

Dane4ka написал(а):

У менятуристы фотосессию бронировали, сегодня она написала что отменили свою поездку из за ЭПИДЕМИИ коксаки

потому что в наших СМИ очень раздувают эту тему.
Турки возмутились враньем России про коксаки в отелях.

0

38

Kaya написал(а):

и как быть если не посадили на борт? в аэропорту тусить?
Мне тоже вчера две туристки написали про это вирус и что делать, какие лекарства брать

Нет, обычно если не допускат к полету ребенка, то мать остается с ним, звонят в страховую, их забирает в клинику по страховке, там проживают инкубационный период и потом страховая берет билеты им.

0

39

olechka785 написал(а):

В бельдиби в Бельпинапе коксаки , моя учительница там отдыхала рассказывала , скорые каждый день

Я живу рядом с Бельпинаром.Особо скорых частых не видела.Но разговор о том,что коксаки там есть,да,слышала.

Отредактировано Lenochek (10-08-2017 11:45)

0

40

tatish написал(а):

да каждый год коксаки, ротавирус и иже с ними гуляют по отелям.

Может быть уже.рассказывала..не помню( в 2009 г была на практике от универа..работала в Кумкее...тоже по отелю инфекция какая то гуляла..передавалась воздушно-капельным путем...у персонала и туристов тошнота,рвота атеш..из стажеров заболела я одна(((уж не говорю о том что даже в больницу никто не отвез..так мне еле выходной дали..сказали.если сейчас возьмешь выходной на следующей недели у тебя выходного не будет.. я сказала тамам..шеф ок .вот там остановка садись на долмуш и езжай до ложмана..это пипец...

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Guest Relations - болталка - 3