Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Guest Relations - болталка - 3

Guest Relations - болталка - 3

Сообщений 321 страница 340 из 344

321

У нас все повторные гости жалуются, что цены в рублях очень выросли, я им пытаюсь донести, что мы работаем на прошлогоднем уровне цен, им не понять.

olechka785 написал(а):

да отельеры в шоколаде, доходы в долларах , расходы в лирах.

А расходы в лирах не увеличились? Картофель и лук не подорожали? Лимоны тоже не по 8 лир? А попробуй не поставить в буфет картошку - англичане перевернут потом ресторан. Или как объяснить русским почему нет лимонов? Туркам, например, обязательно в 4* 8-10 видов сыра на завтрак, иначе день прошёл зря, они всё равно есть не будут, а оставят в тарелках, но чтоб было. А англичанам каждое утро подавай фасольку, а то у них день пройдёт зря. И такая дребедень каждый день. Люди платят за 4*, а требуют сервис 5* ультра.

И да, приличные отели поднимают зарплату в зависимости от уровня инфляции каждый год, потому что сотрудникам никто не фиксировал зарплату в долларах, адекватных сотрудников вообще найти проблема, сейчас ещё начнут постройку токи в Белеке и прощай сервис в Кемере. Я в этом году не только от туристов в шоке, а и от персонала. Не знаю из каких деревень случилась миграция, но это тихий ужас.

0

322

Если б отельеры меньше носом крутили при подборе, а набирали людей по адекватности, глядишь и проблем меньше было бы.
А то ж им 90-60-90 подавай, до 30, понаберут матрешек с глазами или родни тупорылой, а потом нормальным людям работать невозможно.  Как почитаешь требования в марте-апреле - прям за свою убогость и примитивность извиниться хочется.

0

323

САПФИР, соглашусь как никогда ))) это факт и я так рада,что нашла место и уже два года не приходится искать вакансии и ходить на собеседования и чувствовать себя  ниже плинтусаб

0

324

Selena20, а я как рада, что сижу на попе ровно вот уже 5 лет и в ближайшее время собираюсь подлечиться в психушке после идиотов, с которыми я работаю. Помимо этого, когда я просматриваю предложения на позицию Guest Relations Manager с возрастом от 23 до 30 с 3 иностранными языками и огромным опытом в отелях, мне хочется бежать сверкая пятками и жить в лесу.
С такими идиотами туризм в Турции просто вымирает.

П.с. как показывает практика, гости никогда не смотрят на твой рост, вес, цвет глаз и волос. Можно перекрасится в зеленый и набить татуировок, но удовлетворять их по мере возможности и своим полномочий. И это зачтётся. А куклы с ростом от 175 см вызывают совсем другие мысли - это тоже проверено.

0

325

все твердят про кризис, но при этом все отели на стопе... что это? пир во время чумы??????

0

326

sinirli_balik, Фетхие Бодрум , все Егейское побережье на стопе было, люди в палатках ночевали тк ночлега не нашли ! Зимой посмотрим

0

327

olechka785 написал(а):

люди в палатках ночевали тк ночлега не нашли !

ахаха)))) оля люди в палатках ночуют не от безысходности 😂😂😂

0

328

я тоже хочу спросить-что с ценами???смотрю на даты с 20 сентября , а они нифига не падают....даже 1 октября максимум на 100 лир https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

329

SANDRA написал(а):

я тоже хочу спросить-что с ценами???смотрю на даты с 20 сентября , а они нифига не падают....

я могу только по своим отелям сказать... бархатный сезон, мы стопимся даже в октябре. причем резервации yurtdışından, не турки.

Mediterranka, Олеся можешь перенести наши разговоры в Бюджетные отели для семейного отдыха ‡Рекомендуем

0

330

SANDRA, цены ужас! Средняя пятерка для местных 450-550 лир в сутки с человека , а апельсиновый сок стал платный, нет приличного кофе и импортного алкоголя! И это UAL

Отредактировано olechka785 (15-09-2018 17:50)

0

331

В палатках даже и лучше , каждый день на новом месте , апельсов , как назреют , можно надергать даром и лимонов тоже . Все эти отели , они от лукавого , там одни дикари отдыхают . На третий день уже всех собак отеля знаешь , скукотища , а еще и деньги платить . Не впечатляет , у всех этого и дома полно , чего туда вообще ехать ?

+1

332

Laary, да мы тоже больше трёх дней не выдерживаем

0

333

Laary, может в палатках и романтика, но меня жрут комары, даже тут. я буду вся нервная и будет не до отдыха и романтики))мне нужен комфорт-душ, ванная, клима и тд. мы тоже ездим по 2-3 дня, но часто и в разные отели. муж тоже меняет обстановку, общается с нашими, учавствует во всех активити, вечером дискотека. можно выпить и в любой момент рухнуть в кроватку))у нас такой отдых тюленей

0

334

olechka785, посмотрела цены падают с 1 октября, но выбор отелей что-то очень маленький. С России совсем другие отели выставляют

0

335

SANDRA, теперь за такие деньги поверь оно того не стоит ! Людей в хороших отелях всегда много, это напрягает в ресторанах , пока всем все наберёшь все остынет, аннимация отличная не везде, напитки тоже бодяжат! Очень любим альвадонну и беллис, не по карману стало, лучше в круиз за впечатлениями

+1

336

SANDRA написал(а):

может в палатках и романтика, но меня жрут комары, даже тут. я буду вся нервная и будет не до отдыха и романтики))мне нужен комфорт-душ, ванная, клима и тд. мы тоже ездим по 2-3 дня, но часто и в разные отели. муж тоже меняет обстановку, общается с нашими, учавствует во всех активити, вечером дискотека. можно выпить и в любой момент рухнуть в кроватку))у нас такой отдых тюленей

Украинец взял пиво и пристроился к столику за которым уже пили пиво два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало, помидоры и начинает со вкусом пить пиво и закусывать. Замечает голодные глаза негров.
- Шо, хлопцы, хочется исты?
Глотая слюнки, студенты кивают. Украинец добродушно разводит руками:
- Звиняйте, хлопцы, бананов нема

Отредактировано Laary (17-09-2018 16:08)

+1

337

olechka785, да сижу вот думаю, сейчас ехать или добавить и на годовщину уже махнуть. я с ужасом вспоминаю нашу прошлую годовщину в Spice. так ужасно мы еще не отдыхали(((я уже боюсь что-то брать и лопухнуться и сидеть потом в 4 стенах ((

0

338

SANDRA, я мониторила очень много отелей по отзывам на турправде, идеальных отзывов ни у одного отеля цена которых не выше 450-500 лир с чела ! Я уверена, что в отелях Белека все получше , но там это будет в 2р дороже !

0

339

Я свободееееееен )))) Короче, сезон финиш и снова попросили, поэтому снова за поиски работы ))

0

340

Selena20 написал(а):

Я свободееееееен )))) Короче, сезон финиш и снова попросили, поэтому снова за поиски работы ))

да уж,Ленок! каждый год 1и то же!

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Guest Relations - болталка - 3