Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Guest Relations - болталка - 3

Guest Relations - болталка - 3

Сообщений 301 страница 320 из 344

301

Selena20, откуда у тагила столько денег в этом году на Турцию ?

0

302

Lenochek написал(а):

прям  какой то туристлер калите дюшюк))

у нас востока много...

0

303

olechka785, цены упали, у авиакомпании кресла горят и они даже с регионов дешево продают, вот все набирают и летят.

0

304

Selena20 написал(а):

цены упали, у авиакомпании кресла горят и они даже с регионов дешево продают, вот все набирают и летят.

А у меня все знакомые, кто смотрел себе цены на Турцию этим летом с вылетами из Москвы крайне удивлены, как все подорожало!

0

305

Samanyolu написал(а):

крайне удивлены, как все подорожало!

подорожал доллар, а не цены. т.е. т.к. между двумя странами работает валюта третьей страны, то впринципе отель как продавался за сутки 50 долларов, так и продается, но при переводе в рубли это все становится дорого.

0

306

Selena20 написал(а):

цены упали, у авиакомпании кресла горят и они даже с регионов дешево продают, вот все набирают и летят.

да где ж они упали то. путевка с москвы вылет на 10 дней в 4зв 65-70тыс руб на 1+1 реб. это даже не 5 звезд с территоиией и ультра алл

sinirli_balik написал(а):

подорожал доллар

да отельеры в шоколаде, доходы в долларах , расходы в лирах. надеюсь зарплату повысят работникам

Отредактировано olechka785 (18-07-2018 15:29)

0

307

Samanyolu написал(а):

А у меня все знакомые, кто смотрел себе цены на Турцию этим летом с вылетами из Москвы крайне удивлены, как все подорожало!

мои друзья с детьми в том году за 18 дней заплатили в отель в Сиде хороший 180тыс руб. в этом году этот же отель на их состав примерно одинаковые даты выходит около 300тыс

0

308

Девушки , приглашают на ресепшн в спа.
Офиц оформление , минималка и плюс проценты.
Работа  круглый год.
Хочу поинтересоваться , возможно ли на ресепшен в спа норм заработать ...на хоть 2,5 тыс лир? Отель небольшой на 150 номеров

0

309

да отельеры в шоколаде, доходы в долларах , расходы в лирах. надеюсь зарплату повысят работникам   

Ага,ОЛь,аж все ванны шоколадом залиты)))

0

310

Lenochek написал(а):

Ага,ОЛь,аж все ванны шоколадом залиты)))

наверно, тк побывав на обеде, где из горячего рис и фасолька с признаками мяса, зная сколько за это гости отвалили денег я ох....ла

0

311

olechka785 написал(а):

зная сколько за это гости отвалили денег я ох....ла

Оля,гости не отелю отваливают всю сумму если что..Вот как узнаешь,сколько получает отель за туриста в сутки,ох...еешь еще больше.

0

312

Lenochek, при самостоятельном бронировании и у стойки на рессепшене ну чуть дешевле.А в отелях Белека там вообще стоимость в сутки с 3х значными номерами

0

313

Lenochek написал(а):

Оля,гости не отелю отваливают всю сумму если что..Вот как узнаешь,сколько получает отель за туриста в сутки,ох...еешь еще больше.

Согласна, у нас когда туристы-тагиловцы прилетают и начинают требовать и качать права, я смотрю на их трешку в Кемере, на неделю все включено на человека в сутки выходит по 10-13 баксов и хочется им высказать все ))))

0

314

olechka785 написал(а):

Lenochek, при самостоятельном бронировании и у стойки на рессепшене ну чуть дешевле.А в отелях Белека там вообще стоимость в сутки с 3х значными номерами

И не только в Белеке, у нас на днях брат президента Татарстана прилетел на неделю вдвоем в Макс и там сумма бюджета провинциального городка потрачена была ))))

0

315

Selena20 написал(а):

по 10-13 баксов и хочется им высказать все )

а вашим коллегам не хочется высказать все за такие цены?, вы же в фирме туроператора работаете. Сколько туроператор накрутил сверху, столько заплатили. люди с зарплатами по 15 тыс год копят . для них тысяча долларов вот за такое гавно простите сумма неподьемная, где жрать даже нечего, странно. Вы поедете с вашей зарплатой на такой отдых и будете счастливы?

0

316

olechka785 написал(а):

жрать даже нечего,

Девочки, ну я не знаю - в 3-ках не была, но в  4* и 5* видела  разные недостатки - номер грязный, белье-полотенца, еще не помню что-то по-мелочи,  к еде никогда никаких нареканий. И в этом году мои отдыхали и в Кемере и в Сиде - еда отменная, все вкусное-свежее и завались.
Я не то, чтоб не верю, но мне странно, что  именно по еде претензии

0

317

САПФИР, я не со слов чьих то , сама видела шведский стол на обед , из фруктов зеленое яблоко и арбуз в июле месяце !  в номерах тоже была , любой отель имеет право работать , но цена должна быть соответствующей , если нет территории и анимации , расходы уже ниже , и цена должна быть другой , но решили подогнать цены , чтобы у всех одинаково было !

0

318

olechka785 написал(а):

а вашим коллегам не хочется высказать все за такие цены?, вы же в фирме туроператора работаете. Сколько туроператор накрутил сверху, столько заплатили. люди с зарплатами по 15 тыс год копят . для них тысяча долларов вот за такое гавно простите сумма неподьемная, где жрать даже нечего, странно. Вы поедете с вашей зарплатой на такой отдых и будете счастливы?

Судя по системе, где я вижу цены, у нас в среднем накрутка на долларов 5-6 с человека, самым дорогим выходит перелет из регионов Атласами.У нашего ТО  одни из самых низких цен на тур. Я бы с зп в 15 тысяч  наверно ездила куда-то в своем регионе в санаторий и на речку, как это делала, когда жила в России. Здесь же я физически в сезон не имею такого количества свободных дней,чтобы поехать отдохнуть в отель.А к зиме уже нет таких финансов и я не езжу. Мои родители часто прилетают к нам и живут в отелях недорогих и редко соучались и были какие то жесткие негативные отзывы.

0

319

теперь подыскиваю чтото для своих на сентябрь, все более менее приличное на стопе. и цены просто конечно даже отсюда бронировать как россиянам без перелета минимум 100$ в сутки с человека и не найти пока. может операторы держат

0

320

Lenochek:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  я рыдаю... Лена, пиши ещё

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Guest Relations - болталка - 3